|
как избавиться от жадных мужчин в своей жизни?
sakura » 25.03.2011 1:29:20
как-то появился мужчина в моей жизни. Только вот не задача – хочет, чтобы я всю финансовую ответственность за семью взяла на себя, а сам совершенно не хочет работать. занимается тем, что постоянно отдыхает - то в хоккей играет, то на речке загорает. В общем, балует себя ежедневно.я бы и не против, но моего состояния явно не хватает на двоих. Еще и сын в другом городе учится. По этой причине я с ним рассталась. Через год снова встречаю мужчину. Случилось так, что мое предприятие стоит уже два года, можно считать, что работу я потеряла, так что времени теперь много, чтобы заниматься ним и собой. Мне помогают родители. Они пенсионеры, но оба работают. Я тоже подрабатываю – где что могу найти.С этим мужчиной я встречаюсь уже 4 месяца. С самого начала решили жить вместе. Он тоже настаивает, чтобы я или мои родители содержали нашу семью. Отношения дошли до абсурда. Однажды он посчитал все, сколько он потратил на меня, пока мы с ним встречались, - а это было в основном на продукты, потому что он просто приходил ко мне в гости с бутылочкой вина и фруктами. Других расходов на меня он не делал. Cказал, что я раскрутила его на эти деньги. Хотя в чем - в чем, а в продуктах я точно не нуждаюсь и никогда не просила его что-то купить мне. Когда ситуация уже стала тупиковая, я предложила ему расстаться. Он забрал подарок, который подарил мне на День рожденья и ушел. я заметила, что оба эти мужчина - как копирка, даже слова одни и те же. Хотя два года разницы между этими знакомствами Не могу понять, чего это мне такие попадаются? В чем я себя неправильно веду? Подскажите, какая должна быть линия поведения, чтобы просто нормальный мужчина пришел в мою жизнь.Что в себе нужно поправить?
- sakura
- хороший человек
-
- На форуме: 5228 дн.
- Последний ответ: 29.03.2011
Нараян » 25.03.2011 1:55:29
себя полюбить
- Нараян
- хороший человек
-
- Последний ответ: 27.03.2011
sakura » 25.03.2011 2:26:02
да все вокруг этих слов ходят - себя полюбить. Это вот просто так сказать, а в чем это может выражаться? например, я считаю, что люблю себя, потому что: -веду тот образ жизни, который мне нравится -имею определенный уровень свободы -каждый день хожу в спортзал - регулярно посещаю сауну - много времени посвящаю себе - книжки там читаю, полезную информацию в нете -езжу отдыхать - есть любимое дело Чего не хватает в этом списке? Не могу понять!
- sakura
- хороший человек
-
Нараян » 25.03.2011 2:35:58
уважения к себе - нету в списке, а это как магнит притягивает тех, кто понимает, что своё уважение можешь подарить другому.
- Нараян
- хороший человек
-
sakura » 25.03.2011 2:59:28
Спасибо, очень интересно. Попробую проанализировать с этой точки зрения. Ну да, точно, когда он залез ко мне в электронную почту , потом пошерстил мой телефончик на предмет нахождения там мужчин, я возмутилась, но проглотила. Наверное, это и было проявления неуважения к себе
- sakura
- хороший человек
-
Нараян » 25.03.2011 3:30:22
У мужчины твоего, уважения к себе нет вообще, раз он в твоих вещах ковырялся, ревновал и тд. А ты ему колоссально приятно сделала, проглотив эти ковыряния. Подарила ему своё уважение. Ты нужна ему, ему с тобой хорошо и приятно.
- Нараян
- хороший человек
-
sakura » 25.03.2011 7:49:32
да, наверное приятно, бомбит меня звонками. Но мне-то это что дает? Я не хочу быть с таким человеком и не хочу, чтобы следующий был таким же. Я полностью утратила интерес к этим отношениям. А что хуже всего - интерес к замужеству в принципе. Очень комфортно чувствую себя в одиночестве.Хотя понимаю, что ситуация такая - нездоровая.
- sakura
- хороший человек
-
Вероника » 25.03.2011 8:48:50
Некоторые мужчины, чувствуют, когда девушка может давать им материальные блага. Изначально, вы себя перед ними поставили, как человека (неважно, даже какого пола) которого можно "доить" материально. Что не нужно делать при знакомстве и первые месяцы: 1. Встречаться часто на вашей территории. Пусть мужчина сам думает, куда вас можно пригласить и чувствует себя лидером в этом вопросе. 2. Если уж пригласили (пару раз), то он просто обязан принести с собой элементарный набор - вина, там, цветы и то что вы попросите для приготовления ужина (по вашему усмотрению) 3. Ни в коем случае не говорить о вашей финансовой состоятельности. 4. Не давать денег в долг и не оплачивать его пиво и сигареты и любую другую мелочь. Но повторяю, это надо делать лишь первое время, пока вы не узнали человека поближе, и когда его еще не знаете.
- Вероника
- хороший человек
-
- На форуме: 5246 дн.
- Последний ответ: 01.08.2013
серый » 25.03.2011 9:15:41
А если девушка страшненькая(как и мужик), то единственная возможность удовлетворять половые потребности - это прямо или косвенно покупать мужчину(женщину)...
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5549 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
TUTTY » 25.03.2011 9:53:15
Sakura ! Если вы комфортно себя сейчас ощущаете , то почему вы считаете эту ситуацию нездоровой ? Отдохните от мужчин . Лучше быть одной и уважать себя , чем унижаться перед каким-то прохвостом !
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5232 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
sakura » 25.03.2011 10:06:04
posted by Вероника
3. Ни в коем случае не говорить о вашей финансовой состоятельности. 4. Не давать денег в долг и не оплачивать его пиво и сигареты и любую другую мелочь. Но повторяю, это надо делать лишь первое время, пока вы не узнали человека поближе, и когда его еще не знаете.
Ого, сколько ошибок у себя насчитала! Дошло до того, что когда я сказала, что точно не хочу следующее свидание провести у себя дома, так прям скандал случился. а как тут не говорить о моей финансовой состоятельности, если этого не скроешь? Даже в элементарных вещах.Я-то и скрывала вроде бы, но через месяц где-то это все равно вылезло. Окончательно меня добило, когда утром он уезжал и попросил два гривна - типа ему не хватает, чтобы сахар себе домой купить. Я, конечно, дала, но видеть после этого совсем его не могу.
- sakura
- хороший человек
-
- Последний ответ: 25.03.2011
sakura » 25.03.2011 10:09:47
posted by серый А если девушка страшненькая(как и мужик), то единственная возможность удовлетворять половые потребности - это прямо или косвенно покупать мужчину(женщину)...
Так здесь не идет речь о половых потребностях. Идет речь о нормальном сосуществовании. потребности удовлетворить - нет проблем. тем более, и он не страшненький, и я - Бог не обидел внешностью. Я в принципе об отношениях.
- sakura
- хороший человек
-
sakura » 25.03.2011 10:17:40
posted by TUTTY Sakura ! Если вы комфортно себя сейчас ощущаете , то почему вы считаете эту ситуацию нездоровой ? Отдохните от мужчин . Лучше быть одной и уважать себя , чем унижаться перед каким-то прохвостом !
проблема в другом. Я-то и отдыхаю от них (хотя иногда такой отдых надоедает, особенно когда он длится годами). Но хочу найти альтернативу - не унижаться перед кем-то, а быть с НИМ счастливой. А этот ОН уже третий раз подряд - малодушная меркантильная особь!!!
- sakura
- хороший человек
-
всего : 32 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|