Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Грозит ли обществу "Матриархат"

всего : 74
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Грозит ли обществу "Матриархат"

Новое сообщение Stasnis » 26.03.2011 19:36:19

В общем решил создать странную тему))))
Итак грозит ли обществу "Матриархат"?
Заметим, женщины в последнее время становятся все сильнее чем мужчины, а мужчины наоборот к сожалению слабеют.
Например, в последнее время женщины начинают все чаще преуспевать в бизнесе, быту, занимать выские должности, не хуже мужчин проявляют организаторские способности, больше зарабатывают, мужчины к сожалению идут на спад... в этих сферах.
В личном, мужчин все чаще начинает беспокоить уверенность в себе, семейные проблемы, отношения, проблемы на работе и личные проблемы, в интернете мужчины очень много жалются на эти проблемы. Женщины становятся психически сильнее мужчин, играют роль инициаторов, в скором будущем их вообще перестанет беспокоить вопросы личности.
В семье мужчины начинают все больше подчиняться женщинам, я заметил много случаев в жизни, когда в семье принимает решения женщина, мужчинам остается только соглашаться, фактически глава семьи - женщина, мужчина теряет эти качества. Если в древности мужчина должен заботиться о том чтобы семья была в безопасности, играть роль добытчика и был главой семьи, то теперь женщина сама способна заботиться о безопасности семьи, приносить доход, тепло и уют, поднять на ноги детей, лишь немногие мужчины на это способны. Женщинам уже можно в руки автоматы давать и на фронт, не хуже мужчин справятся с задачами!
Получается где изначально доминировали мужчины, стали доминировать женщины. Женщины становятся сильнее на уровне генетики. Перспектива такова что, женщинам будет не нужны мужчины.
По мнению ученых эволюция женщин еще не закончилась, а у мужчин уже завершилась... в будущем мужчины утратят свою значимость в обществе, а либидо исчезнет (в одном х/фильме смотрел, там похожее обсуждался, вот один преуспевающий менеджер говорил что в скором будущем, мужчины не смогут сделать что либо пока телепатия не преодолеет гравитацию:)))), а женщины сами себе смогут приносить детей. В общем мужчина исчезает как вид... виноваты хромосомы у мужчин... их становится меньше, увеличивается количество женских хромосом, что грозит снижению уровня тетостерона. а уженщин уровень тетостерона растет...
В общем даже "сейчас" заметно что мужчины стали слабее... и продолжают слабеть, а женщины все чаще жалуются на нас, о том что мы стали менее мужественными и капризными, не уверенными, все как мало сильных мужчин, не чувствуют себя как за каменной стеной, и приходится полагаться только на себя.
Может не совсем красочно описал ситуацию, может кто приукрасит;))
Что же происходит на самом деле? Если не брать в счет хромосом и гормонов, почему слабых мужчин становится все больше и чаще? Не уже ли раньше мужчин не беспокоили сегодняшние проблемы? Цивилизация виновата?
В общем патриархат подходит к концу, на его место приходит матриархат?

Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5607 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение TUTTY » 26.03.2011 20:52:13

Прочитала пост "Меня бросила девушка, я хочу ее вернуть! Помогите пожалуйста!" и реально осознала , как много правды в твоих словах...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5219 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Платон » 26.03.2011 20:59:00

Коментну тебя Джейсон Стэтхэм, кстати тащус от твоих ролей и слежу за твоей фильмографией)).
Я твой поклонник, всё хотел тебе об этом сказать )))) Механик классный фильм. А фильм 13 говно, но лучший конечно Револьвер, лучше вообще фильма нет, ..
извини отвлёкся ))
Хорошие вопросы затрагиваешь, бабы щас тебя порвут, особенно Косямба с Таней, сожрут с носками.
А пока спокойно и я поумничаю ..
Хрен им на блюде а не матриархат. Люди слабееют - согласен и не только мужчины. Бабы тоже с ума сходят, травку курять, рожать не хотят, влюбляются в себе подобных, а некоторых секс не интересует изначально. Водители троллейбусов и кассирши по жизни бабы были и будут, эту монотонную работу женщины должны делать и только у них она хорошо получается. Но правда когда в супермаркете кассира парня вижу. хочеться подойти и спросить: алло, парниша, ты чё? совсем упал?. Обидно ещё, что президентами некоторых стран женщины становятся, вот это для страны плохо если баба у руля. Но народ сам виноват тогда. В России такого ближайшие 100 лет не будет. А вообще, чем больше хлюпиков тем ценнее нормальные мужчины будут. Да и хорошо это, как не крути, их всё больше, а нас всё меньше. Я очень доволен. Есть такая песня у Высоцкого "идёт охота на волков идёт ох-хота.." Быстрее многожёнство разрешат, чем матриархат наступит.
Давайте бабы, раздирайте мой коммент на мелкие кусочки )))
"Войны нельзя избежать, ее можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" (с) Никколо ди Бернардо Макиавелли, 1502.
Платон

почетный форумчанин

На форуме: 5215 дн.
Последний ответ: 09.09.2013

Новое сообщение Woman » 26.03.2011 23:48:03

С ума, что-ли, ЛЮДИ?!, - и совсем, шол, нахрен, - мужики и бабы умом тронулись?!

Да - я зарабатываю. Но = Всегда Знаю, что встречу Более Сильного.

ПС. Мне лично нужен Мужчина. Очень нужен. И я его = найду.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5668 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Woman » 26.03.2011 23:51:11

На том простом основании = что я вообще = слабая.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 27.03.2011 0:21:15

Ой-ёй) это я должна порвать что ли? Стаса-то? Да не в жисть!!! )))
Как ты интересно мыслишь, Стас)))

За всех говорить не стану,
да вот мне лично НУЖЕН Мужчина, очень нужен!
И настоящий, в моем понимании, не тот который прикрикнуть может и выдать типа "баба у руля - дела плохи..." ну и тп;)
Как-то уважение себя и окружающих для меня значимее "самцовости а-ля выпендреж" )

Возвращаясь к делу...ну куда же без вас, мужчин...
хотя могу (как оказалось) заработать
и могу дочь растить, но с мужчиной - лучше, правильнее, гармоничнее, приятнее... и теплее в конце концов! :)

А что не понимаем мы друг друга = ну бывает.
Главное - стараться понять, а не можешь понять, так суметь простить.. ну и вообще, бывает человеку и самому с собой непросто, а уж если еще кто-то (м/ж соотв.) добавляется - так совсем хана...)

Что до меня - нужен мужчина! :) и будет он рядом со мной - точно будет, верю!
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6225 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Серый » 27.03.2011 0:46:19

Это не матриархат....При чем здесь структура общества....Это разложение общества от "демократии"...Когда порок становится уже даже не постыдным чем-то...им еще и гордятся...А в третьей главе Исаи Библии, сказано, что признаками разложения общества считается когда судьи продажны, когда воины воюют за бабки, а не за отечество, когда врачи не лечат и когда руководить начинают женщины..... Так что не матриархат это, а общество разлагается.....
Серый
полноправный участник

На форуме: 5536 дн.
Последний ответ: 30.05.2014

Новое сообщение Stasnis » 27.03.2011 1:14:08

Вы что-то за циклились на "Перспектива такова что, женщинам будет не нужны мужчины." Надо было "Перспектива" в кавычке заключить))
и не много съезали с темы)))) ОООчень хорошо что мы вам еще нужны)))))))))))))))))))))
на первый раз я хочу дополнить свое сообщение следующим образом:
что вы думаете на счет тем нашего форума оставленные мужчинами, приведу ссылки на темы
"Меня бросила девушка, я хочу ее вернуть! Помогите пожалуйста!"
"Помогите! как вернуть у девушки чувства...."
"Что делать если жена разлюбила "
"Посоветуйте, как вернуть любимую девушку!" - раздули на 166 страниц!!!!!!!!!!!!!!!
"Бабы просто тупые шлюшки и бляди..." - 456 сообщений!!!!!!!
"Мужская настойчивость или все бабы - бляди" - с ума сойти 1522 сообщений раздули!! каждый второй мужчина отавил свое негативное мнение!
"Что делать, если девушка за 3-4 дня меня разлюбила????(((("
итак каждая вторая новая тема посвящена проблем мужской сильной половины вдобавок раздувают существующие темы, если считать статистику примерную, пусть форум среднем в день посещают сто мужчин где-то 80 из 100 оставляют подобные темы и сообщения, в то время как женщины создают такие темы реже их волнуют другие вещи в основном, и в их письмах часто отсутвует паника в отличии от мужских сообщений, мужчины пишут так как буд то завтра конец света!
не считая этот форум существуют и другие форумы, в часности пикап, там каждые пять минут появляется новая тема жалобы на слабость в себе и темы не удачных отношений. Интересно подумать что каждый второй мож третий мужчина в транспорте которого вы видите оставляет подобные сообщения;))
Интересно волновало ли раньше мужчин подобное?

Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5607 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение Woman » 27.03.2011 1:31:10

Стас. А ты - не веди = статистику. Ты делай. И живи!!! Оке?*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение wandererman » 27.03.2011 10:06:46

Слишком много воли и свободы у женщин. Вот в древние времена, да и сейчас в некоторых странах, женщина должна отдельно кушать, отдельно спать, (в связи с месячными ей запрещается даже в храмы некоторые входить, не то, что пищу в эти дни готовить) заниматься только своими делами и детьми младше 14-16 лет. Постоянно закрывать свои волосы, лицо и очертания тела, и показывать это только своему мужчине и только в специальном месте и только в специальные дни. И никак иначе.
Вообще у женщины только три основные обязанности:
1. Поддерживать огонь в домашнем очаге;
2. Родить и воспитывать детей;
3. Быть верной и послушной мужу своему.
Всё, конец списка.
(У мужчины список, конечно в сотни раз больше, но это отдельно могу выслать, если надо кому)
И больше женщине ничего делать нельзя, всё что она делает сверх своих обязанностей (см. выше), она делает во вред: во вред обществу, во вред мужчинам, во вред своей семьи, страны, во вред всему.
И то, что она рассекает в прозрачной юбочке, намазанная как индеец из племени "красное копыто", она делает себе очень плохо, ну и конечно плохо тем, кто слюни пускает ей в след, но это отдельная история (как должен вести себя мужчина в обществе, на людях, в семье - это отдельный серьёзный разговор, и без женщин).
Короче, женщин нужно держать дома на привязи, никуда не пускать, рот открывать не давать. Точка.
Тогда будет порядок везде и во всём.
На меня можете не злиться, всё мною перечисленное взято из древних писаний, могу дать ссылки, и за каждое слово и букву в этом тексте могу ответить. Но вы не будете эти законы изучать, вы дорожите теми знаниями которые у вас есть.
И я эти законы не создавал, но лично, полностью поддерживаю.
Есть-же правила дорожного движения, можете их соблюдать или игнорировать, можете их знать или нарочно забывать, но нужно помнить, что написаны они кровью предыдущих поколений.
если однажды ты решишь познать себя, то .. а тебе это надо?
wandererman

хороший человек

На форуме: 6300 дн.
Последний ответ: 06.04.2011

Новое сообщение RUSBARS » 27.03.2011 10:14:57

ты только забыл..что у словян женщина -богиня.а не домашняя утварь как у тех же мусульман...просто должна свою суть нести....
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5543 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение wandererman » 27.03.2011 10:22:00

Я не за мусульман, многих из них на дух не перевариваю. Самы древние тексты о правилах поведения для женщин к мусульманам не имеют отношения, они их скопировали около 3000 лет назад.
У Славян все божества мужского пола, какой Бог у них женский? Напомни! Богоматерть? Мадонна? Это божья мать, а не Бог. Божья Мать почитаема, НО НЕ ВЫШЕ БОГА САМОГО. Об этом забывать нельзя. Когда об этом забываешь, начинаешь в каждой женщине богиню видеть и разум становиться на желе похожий.
если однажды ты решишь познать себя, то .. а тебе это надо?
wandererman

хороший человек

На форуме: 6300 дн.
Последний ответ: 06.04.2011

Новое сообщение RUSBARS » 27.03.2011 10:52:28

я то ты знаешь о славянах..ария-славянсуким ведам 40 000 лет....и не смогли хритианские попы сосущиее уй у системы вбить домосторой....интерпритация энергии бога..эдинова.два полюса..инь-янь..женщина у славян всегда была свободна и прекрасна....просто она яньская суть..но только свободная и любящае женщина..а не овечка забитая и рабыня..может и в жизни и в пастели дать настоящее блаженство...а ты не вкурсе почему до сих пор женщины у нас гадают...даже типа православные??..а хрен ты сутть выбъешь и женщины моей земли-самые красивые преданые .несмотря даже на ценичную войну у нас сейчас против нас....а про каждую..богиня....но и мужчина бог..такова была суть...а бог и богиня в любви порождали...третье и новое.тело ребёнка....
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5543 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

всего : 74
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты