|
Люблю женатого,обещает развестись,верить ему и как быть ?
***** » 27.03.2011 14:28:24
Мне(имею дочь которой 7 лет) 26 а ему 24,женат и имеет двоих детей,5 лет и 5 месячного.С ним познакомились не обычно, в большом магазине.Понравился он мне сразу так как он с другом были такими весёлыми.Я вообще сама общительный человек и весёлый и мне нравится находится в такой компании.В день знакомств мы сного вечером встерились,так как мне нужно было на работу.Посидели пообщались ,выпили,посмеялись и разошлись.Потом он мне всё время писал смски что хочет встреться,сходить в кино.Я долго ему отказывала,потом как то раз он мне позванил и я ему сказала чтобы больше он мне не званил.Прошло ещё немного времени,и опять же смски от нео.Ну получилось так что встретились всё же,вернее пригласила вгости его и с друзьями впервый раз.Сама не поняла что сделала.Ну вообщем так получилось что с этого дня он так у меня и живёт.Его семья и дети живут в другом городе,а он в этот момент просто был в командировке,поэтому ему впринципе было не плохо скрывать это всё от жены.Жена узнала о нас через 4 месяца.После этого он поехал повидаться с детьми и получилось так что он с женой переспал,за неделю 2 раза.Не знаю как сказать но для меня это измена.Хотя он ещё женат и получаеться что это не измена?Узнала это от его жены,обещала больше его не подпускать к себе.Он отрицал долго но потом признался.Я ему сказала ,узнаю измену тоже изменю.Вот он и побоялся мне признаться.Мне он говорит чтобы я ему этого не напоминала что хочет всё забыть,не знает зачем сделал но меня любит.Но к жене ещё какие то чувства типо остались.Ладно я могу подождать,но дело в том что он ещё не развёлся а прошло 7 месяцев.На руках есть чек чтобы оплатить развод.Но дело в том что на развод должны появляться 2 человека.А он вот вот уезжает в командировку и что....опять отменяеться развод ?Или подождать......? Он уезжает в тот город куда я должна буду приехать через полтора месяца.Говорит мне что не хочет возвращаться и что хочет остаться там жить но со мной,и мол мы там заживём.Но дело в том что как заживём,если он не разведён,он постоянно бесситься когда об этом идёт разговор.Но так и приходим ни к чему.ЧТО ДЕЛАТЬ.?Поклонников у меня много,постоянно звонят и пишут,замуж уже предлогают.А я не могу я люблю его и никого не вижу больше . Ведь я тоже молода и красива и хочу выйти замуж,родить нашего общего с ним ребёнка.Дааа только он сказал что ему больше дети не нужны.Как мне жить ?подскажите что делать .....
- хороший человек
-
Таня » 27.03.2011 14:35:32
А тебе нормально считается уводить мужчину от женщины, с которой у него 2ое детей??? Млин я вообще офигеваю... Есть средство... телефон берешь ോ" нажимаешь - они мозги и прочистят. Если они их там найдут. Слов нет... 26 не 15 вроде....
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6231 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Таня » 27.03.2011 14:37:41
странно - 03 - телефон - не отобразился
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6231 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Papay » 27.03.2011 14:43:13
Понимаешь, дорогая, это же не разговор о нещастной любви. У него ведь семя есть(да и дети еще). Представь как им без отца будет... а они еще маленькие. Ты думаешь жене его легко бедет? Тяжело будет найти нового отца детям, а им он нужен... Да и за певого встречьного зацепится не получится(нужна же еще и любовь). Ну что, ты этого действительно хочешь? Я не думаю. Понимаю, что ситуация у тебя не проще... А то, что он с женой переспал - не измена, а супружеский долг, да и забыть скоро её не получится(женился же не просто так, любят они друг друга и поэтому дети есть). Ты же взрослая уже и сама понемаешь, это не я должен тебе говорить...
- Papay

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5227 дн.
- Последний ответ: 27.03.2011
Papay » 27.03.2011 14:46:47
posted by Таня А тебе нормально считается уводить мужчину от женщины, с которой у него 2ое детей???
Опередила, Танечка...
- Papay

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5227 дн.
Doctor T » 27.03.2011 15:42:58
Предлагаю жить втроем! (м+ж+ж) + дети. Итого вшестером, если я верно посчитал ))
- Doctor T
- хороший человек
-
- На форуме: 5239 дн.
- Последний ответ: 30.03.2011
TUTTY » 27.03.2011 17:21:02
Не верь ! Нет у него серьёзных планов относительно тебя , и ты сама это чувствуешь . Покормит он тебя пару лет обещаньями и перейдёт к другой . Сначала будет говорить , что жена не даёт развод , потом что ребёнок заболел , потом жена заболеет и т.д. и т. п. Не ты первая ! Только кто тебе вернёт годы ожидания ? Не верь ! Найди симпатичного , доброго , а главное - свободного парня , который будет тебя уважать и ценить . Тебе его не надо будет делить ни с его женой , ни с детьми .
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5225 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
danja » 27.03.2011 18:11:32
Уходят не к кому-то, а от кого-то. В 24 года мало кто понимает что-то об ответственности, особенно мужчины в России, воспитанные мамами в духе любви к себе. Вызывает сомнение серьезность намерений человека, способного на такие действия. Нет никаких гарантий, что в новой истории он проявит чудеса верности и порядочности. Очевидно, что цели у людей разные.
- danja
- хороший человек
-
- На форуме: 5219 дн.
наталья » 28.03.2011 1:45:22
слов нет.. любви не чувствуется. один эгоизм. зачем лезть в семью, тем более, у них маленькие дети? маразм в 26-это, наверное, круто. извини, не хочу обижать, но нужно думать не только о себе любимой.
- наталья
- хороший человек
-
- На форуме: 5293 дн.
- Последний ответ: 10.11.2011
маша » 13.04.2011 10:51:19
Я полюбила женатого.Долго мучалась страдала. Но потом обратилась к магу stefal-lilija@rambler.ru.И сейчас счастлива как никогда.
- маша
- хороший человек
-
- На форуме: 5202 дн.
- Последний ответ: 13.04.2011
Роза » 07.05.2012 23:54:36
Добрый день. Обращалась к Алене, адрес alenamag@bk.ru Мне понравилось за диагностику денег не берет, все по полочкам раскладывает. На услуги у нее цены невысокие, предоплата небольшая. Помогла она мне, правда в церковь еще ехать пришлось.
- Роза
- хороший человек
-
- На форуме: 4812 дн.
- Последний ответ: 07.05.2012
Grover » 10.05.2012 17:22:59
Какие маги? Вы о чем, где здравый смысл? Женатый мужчина - мертвый мужчина, вряд ли он бросит семью, можете не рассчитывать
- Grover
- хороший человек
-
- На форуме: 4809 дн.
- Последний ответ: 25.07.2012
Swetik » 16.05.2012 13:26:23
Здраствуите, меня зовут Светлана, мне 27 лет. Я долго сидела в интернете на женском форуме где все пишется о приворотах, нашла много почтовых ящиков. У меня была беда если можно это назвать бедою. Я на 8 месяце беременности, я со своим парьнем живу уже как почти 5 лет вместе и в прошлом году мы решили завести ребёнка т.к. уже пора.Я забеременела в том году в Ноябре и мы как на 7 небе, но последние недели он изменился, перестал быть ласковым и вообще как то изменился. Я это видела и чувствовала т.к. я эго лучше знаю чем он себя. Просто уже на знала что делать, ведь у нас скоро сынулька будет и семя, переживала что он от нас уйдет. Я решила перевязать его к нам, сделав белый приворот, я очень волновалась чтобы не навредить своему будущему ребёнку. Я обратилась к София Андреевна, я ей поверила т.к. она одна смогла точно описать нашу ситуацию.Нынче в нашей семье появилась прежняя гармония, врачи говорят что беременность приходит очень хорошо. Кому нужна ее помощь пишите мнена почту suhinas@list.ru , и я дам ее кординаты !
- Swetik
- хороший человек
-
- На форуме: 4803 дн.
- Последний ответ: 16.05.2012
всего : 13 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|