Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Люблю женатого,обещает развестись,верить ему и как быть ?

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Люблю женатого,обещает развестись,верить ему и как быть ?

Новое сообщение ***** » 27.03.2011 14:28:24

Мне(имею дочь которой 7 лет) 26 а ему 24,женат и имеет двоих детей,5 лет и 5 месячного.С ним познакомились не обычно, в большом магазине.Понравился он мне сразу так как он с другом были такими весёлыми.Я вообще сама общительный человек и весёлый и мне нравится находится в такой компании.В день знакомств мы сного вечером встерились,так как мне нужно было на работу.Посидели пообщались ,выпили,посмеялись и разошлись.Потом он мне всё время писал смски что хочет встреться,сходить в кино.Я долго ему отказывала,потом как то раз он мне позванил и я ему сказала чтобы больше он мне не званил.Прошло ещё немного времени,и опять же смски от нео.Ну получилось так что встретились всё же,вернее пригласила вгости его и с друзьями впервый раз.Сама не поняла что сделала.Ну вообщем так получилось что с этого дня он так у меня и живёт.Его семья и дети живут в другом городе,а он в этот момент просто был в командировке,поэтому ему впринципе было не плохо скрывать это всё от жены.Жена узнала о нас через 4 месяца.После этого он поехал повидаться с детьми и получилось так что он с женой переспал,за неделю 2 раза.Не знаю как сказать но для меня это измена.Хотя он ещё женат и получаеться что это не измена?Узнала это от его жены,обещала больше его не подпускать к себе.Он отрицал долго но потом признался.Я ему сказала ,узнаю измену тоже изменю.Вот он и побоялся мне признаться.Мне он говорит чтобы я ему этого не напоминала что хочет всё забыть,не знает зачем сделал но меня любит.Но к жене ещё какие то чувства типо остались.Ладно я могу подождать,но дело в том что он ещё не развёлся а прошло 7 месяцев.На руках есть чек чтобы оплатить развод.Но дело в том что на развод должны появляться 2 человека.А он вот вот уезжает в командировку и что....опять отменяеться развод ?Или подождать......? Он уезжает в тот город куда я должна буду приехать через полтора месяца.Говорит мне что не хочет возвращаться и что хочет остаться там жить но со мной,и мол мы там заживём.Но дело в том что как заживём,если он не разведён,он постоянно бесситься когда об этом идёт разговор.Но так и приходим ни к чему.ЧТО ДЕЛАТЬ.?Поклонников у меня много,постоянно звонят и пишут,замуж уже предлогают.А я не могу я люблю его и никого не вижу больше . Ведь я тоже молода и красива и хочу выйти замуж,родить нашего общего с ним ребёнка.Дааа только он сказал что ему больше дети не нужны.Как мне жить ?подскажите что делать .....
хороший человек

Новое сообщение Таня » 27.03.2011 14:35:32

А тебе нормально считается уводить мужчину от женщины, с которой у него 2ое детей???
Млин я вообще офигеваю... Есть средство... телефон берешь ോ" нажимаешь - они мозги и прочистят. Если они их там найдут.
Слов нет...
26 не 15 вроде....
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6231 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Таня » 27.03.2011 14:37:41

странно - 03 - телефон - не отобразился
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6231 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Papay » 27.03.2011 14:43:13

Понимаешь, дорогая, это же не разговор о нещастной любви. У него ведь семя есть(да и дети еще). Представь как им без отца будет... а они еще маленькие. Ты думаешь жене его легко бедет? Тяжело будет найти нового отца детям, а им он нужен... Да и за певого встречьного зацепится не получится(нужна же еще и любовь). Ну что, ты этого действительно хочешь? Я не думаю. Понимаю, что ситуация у тебя не проще... А то, что он с женой переспал - не измена, а супружеский долг, да и забыть скоро её не получится(женился же не просто так, любят они друг друга и поэтому дети есть). Ты же взрослая уже и сама понемаешь, это не я должен тебе говорить...
Papay

почетный форумчанин

На форуме: 5227 дн.
Последний ответ: 27.03.2011

Новое сообщение Papay » 27.03.2011 14:46:47

posted by Таня
А тебе нормально считается уводить мужчину от женщины, с которой у него 2ое детей???

Опередила, Танечка...
Papay

почетный форумчанин

На форуме: 5227 дн.

Новое сообщение Doctor T » 27.03.2011 15:42:58

Предлагаю жить втроем! (м+ж+ж) + дети. Итого вшестером, если я верно посчитал ))
Doctor T
хороший человек

На форуме: 5239 дн.
Последний ответ: 30.03.2011

Новое сообщение TUTTY » 27.03.2011 17:21:02

Не верь ! Нет у него серьёзных планов относительно тебя , и ты сама это чувствуешь . Покормит он тебя пару лет обещаньями и перейдёт к другой . Сначала будет говорить , что жена не даёт развод , потом что ребёнок заболел , потом жена заболеет и т.д. и т. п. Не ты первая ! Только кто тебе вернёт годы ожидания ? Не верь ! Найди симпатичного , доброго , а главное - свободного парня , который будет тебя уважать и ценить . Тебе его не надо будет делить ни с его женой , ни с детьми .
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5225 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение danja » 27.03.2011 18:11:32

Уходят не к кому-то, а от кого-то. В 24 года мало кто понимает что-то об ответственности, особенно мужчины в России, воспитанные мамами в духе любви к себе. Вызывает сомнение серьезность намерений человека, способного на такие действия. Нет никаких гарантий, что в новой истории он проявит чудеса верности и порядочности. Очевидно, что цели у людей разные.
danja
хороший человек

На форуме: 5219 дн.

Новое сообщение наталья » 28.03.2011 1:45:22

слов нет.. любви не чувствуется. один эгоизм. зачем лезть в семью, тем более, у них маленькие дети? маразм в 26-это, наверное, круто. извини, не хочу обижать, но нужно думать не только о себе любимой.
наталья
хороший человек

На форуме: 5293 дн.
Последний ответ: 10.11.2011

Новое сообщение маша » 13.04.2011 10:51:19

Я полюбила женатого.Долго
мучалась страдала.
Но потом обратилась к магу
stefal-lilija@rambler.ru.И
сейчас счастлива как никогда.
маша
хороший человек

На форуме: 5202 дн.
Последний ответ: 13.04.2011

Новое сообщение Роза » 07.05.2012 23:54:36

Добрый день. Обращалась к Алене, адрес alenamag@bk.ru Мне понравилось за диагностику денег не берет, все по полочкам раскладывает. На услуги у нее цены невысокие, предоплата небольшая. Помогла она мне, правда в церковь еще ехать пришлось.
Роза
хороший человек

На форуме: 4812 дн.
Последний ответ: 07.05.2012

Новое сообщение Grover » 10.05.2012 17:22:59

Какие маги? Вы о чем, где здравый смысл? Женатый мужчина - мертвый мужчина, вряд ли он бросит семью, можете не рассчитывать
Grover
хороший человек

На форуме: 4809 дн.
Последний ответ: 25.07.2012

Новое сообщение Swetik » 16.05.2012 13:26:23

Здраствуите, меня зовут Светлана, мне 27 лет. Я долго сидела в интернете на женском форуме где все пишется о приворотах, нашла много почтовых ящиков. У меня была беда если можно это назвать бедою. Я на 8 месяце беременности, я со своим парьнем живу уже как почти 5 лет вместе и в прошлом году мы решили завести ребёнка т.к. уже пора.Я забеременела в том году в Ноябре и мы как на 7 небе, но последние недели он изменился, перестал быть ласковым и вообще как то изменился. Я это видела и чувствовала т.к. я эго лучше знаю чем он себя. Просто уже на знала что делать, ведь у нас скоро сынулька будет и семя, переживала что он от нас уйдет.
Я решила перевязать его к нам, сделав белый приворот, я очень волновалась чтобы не навредить своему будущему ребёнку. Я обратилась к София Андреевна, я ей поверила т.к. она одна смогла точно описать нашу ситуацию.Нынче в нашей семье появилась прежняя гармония, врачи говорят что беременность приходит очень хорошо. Кому нужна ее помощь пишите мнена почту suhinas@list.ru , и я дам ее кординаты !
Swetik
хороший человек

На форуме: 4803 дн.
Последний ответ: 16.05.2012

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты