Verdict » 08.04.2011 11:37:08
Уважаемая, Юля! Очень хочется, действительно помочь Вам советом. Мне доводилось быть в такой ситуации, поэтому я прекрасно понимаю Ваши чувства и Вашу боль в данный момент. И могу сказать, что будет больно ещё какое-то время, но это точно не навсегда! Сейчас, в данный момент, позвольте себе побыть в "разбитом" состоянии, если есть возможность возьмите на работе небольшой отпуск, хотя бы на неделю. Поплачьте, поистерите, напейтейсь. Не стоит сдерживать в себе сейчас такие переживания, поэтому побудьте наедине с собой. Возможно - это звучит абсурдно, но поверьте, деньков через пять вы просто устанете от выплеска эмоций. Ваша боль, обида и вопрос "почему?" конечно не исчезнут по мановению волшебной палочки. Главное, что бы вы сами задались целью забыть этого человека. Для этого надо разорвать все контакты с ним, без поддавков. То есть в вашем доме не должно остаться случайно записанного в старом ежедневнике его номера телефона или электронной почты. Очень хорошо, что он живет в другом городе. Запретите ему вам звонить и приезжать. Он конечно же может все ещё петь о своей любви к вам, и поверьте, я не сомневаюсь, что он действительно любит вас (или ему нравится так думать). Просто он свой выбор сделал. Не в Вашу пользу? Что ж, это бьет по самолюбию, и в данный момент причиняет вам страдания, и тем не менее - это к лучшему. Значит у Вас есть шанс встретить СВОЕГО мужчину, которого не придется ни с кем делить.