Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Прошу совета

всего : 12
cтраницы : 1 |

Прошу совета

Новое сообщение GIN » 11.04.2011 12:04:15

Всем привет. У меня друган пропал на неделю, через неделю позвонил пришел и расказывает, что растался с девахой, та сразу вернулась к парню к бывшему, мой друг пытался с ней поговорить, потом поговорил с тем парня, в итоге тому парняге разбил фейс, при своей бывшей))) теперь ходит как робот...говорит что странные мысли в голову лезут, а какие не говарит, я в свую очередь пытайсь его вывести из этого коматоза сам по себе знаю как это тяжко когда телка бросает...расказываю свою историю как я растался...бухаю с ним после работы, вызваниваю девушек, а тот все равно замыкается, что делать может мне с этой овцой потолковать? Как вывести его из этого состояния? Парняга та видный девы за ним тобуном, а тот как осел все про ту думает, боюсь как бы в башню ничего не стрельнуло, а то еще вены резанет....мы конечно не оставляем его не на минуту...как только приходим с работы дак с парнями сразу звоним или заходим, чтоб всегда у нас на виду был...но его всеравно не попускает что делать?
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Ingenieur Psychose » 11.04.2011 12:26:37

Найдет другую - успокоится. Новые увлечения тоже в помощь - скиньтесь на гитару и самоучитель)
Никогда не отвечайте на зло насилием. Вы даже себе не представляете, на что способно изнасилованное зло...
Ingenieur Psychose

почетный форумчанин

На форуме: 5043 дн.
Последний ответ: 31.05.2012

Новое сообщение GIN » 11.04.2011 12:32:26

Точно мысль, тот давно хотел...будем скидываться может побрынчит угомонится)))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5075 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Ingenieur Psychose » 11.04.2011 12:39:49

А там глядишь и подруга к гитаре в мягком белом свитере приложится - будет сам ржать над этой ситуацией через годик.
Никогда не отвечайте на зло насилием. Вы даже себе не представляете, на что способно изнасилованное зло...
Ingenieur Psychose

почетный форумчанин

Новое сообщение ЛишняяХромосома » 11.04.2011 14:17:28

GIN
О, Боже, что я вижу! и это пишет человек, который на все вопросы и советовал бухать, епать всё что шелеветься, и был уверен что это единственное правильное решение? что, твоя теория не верна, вернее это не помогает?
Ладно, не злись. твои ответы хоть не вызывали аскому.
А о чём ты с "той овцой поговорить" собрался? врятли от этого будет толк.... во всяком случае для твоего друга.
...тeбe нa мeня плeвaть? Ну, и лaдно. Только плeвaться будeш кровью..
ЛишняяХромосома

почетный форумчанин

На форуме: 5048 дн.
Последний ответ: 25.04.2011

Новое сообщение GIN » 11.04.2011 16:40:57

Дак просто хотелось бы обьяснить что так по жёсткому поступать нельзя...А мой метод не на каждого действует))) но действует...на меня ведь подействовал))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Ingenieur Psychose » 11.04.2011 16:48:52

А что хоть за метод?) Аж интерес взыграл
Ingenieur Psychose

почетный форумчанин

Новое сообщение Фекла » 11.04.2011 19:25:59

GIN, держите парня. А девахе скажите спасибо, она правильно поступила. Друг придет в себя и получит закалку на будущее, а если бы она делала это мягко и корректно то ваш друг скорее всего впал в поступки о которых потом бы жалели всею Я имею в виду сопли и унижения. А так все правильно, она ушла, он набил морду и впал в ступор, все же лучше чем превращаться в тряпку.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5125 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение GIN » 12.04.2011 7:59:42

Это точно пока все бухаем с ним))))) на гитару вчера поскидывались кто скока смог...а метод мой прост, начинаешь бухать и трахать баб и попускает потихоньку, так быстрее забываешь любимый образ, тоесть замешаешь этот образ другими образами, и постепенно он стирается из памяти)))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Ingenieur Psychose » 12.04.2011 13:59:02

GIN
Суть метода понял. Где можно записаться в соавторы?) А Фекла дело говорит - если бы в жизни не происходило таких жестких моментов, мы бы превратились в неведомохерову субстанцию без воли и духа. Лично я только сейчас понимаю, что проблем у меня и не было никогда - все это мелочи.
Ingenieur Psychose

почетный форумчанин

Новое сообщение ЛишняяХромосома » 12.04.2011 14:07:47

Что изменилось? что сейчас для тебя существенно?
ЛишняяХромосома

почетный форумчанин

Новое сообщение Ingenieur Psychose » 12.04.2011 14:10:59

posted by ЛишняяХромосома
Что изменилось? что сейчас для тебя существенно?

Существенно? А как это?) Здоровый по*уизм всегда полезен, а что для меня действительно важно ты и без того знаешь.
Ingenieur Psychose

почетный форумчанин

Новое сообщение ЛишняяХромосома » 12.04.2011 14:22:40

Ладно, проехали, не здесь......
ЛишняяХромосома

почетный форумчанин

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты