Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как забыть девушку.

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Как забыть девушку.

Новое сообщение iFATUM » 27.04.2011 14:14:50

Здравствуйте! Конечно я подниму тему, которая уже много раз тут поднималась, но все=, все случаи разные, хотел бы чтобы кто-нибудь написал мнение по моему поводу. Заранее спасибо.

Вот история:
Мне 22 года. Всю свою жизнь я был эмоциональным человеком, по этому занимаюсь музыкой. С девушками мне как-то не везло, т.к. я всегда был увлечен своим хобби и все свободное время посвящал ему, ну или просто подходящего случая для девушек не предоставлялось. Все те, за которыми я ухаживал, никогда не отвечали мне взаимностью и в один прекрасный момент я решил для себя, что не создан для любви и на все 100% ушел сначала в учебу и музыку (занимаюсь гитарой), а потом закончил институт, нашел хорошую работу, естественно круг общения сильно расширился, + я сам по себе необычен, музыкант, собственно в этом кругу появились девушки, которые мной заинтересовались. Уже был примерно новый год и решил поучаствовать в нашем новогоднем корпоративе, исполнив на ней композицию Джо Сатриани. К тому моменту я очень хорошо общался с 2мя девушками с работы, 1 из них не сильно отвечала мне взаимность, но вторая была вполне мной заинтересована. Вот уже наступил новый год, мой номер, я выхожу, играю, все в шоке, мгновенно становлюсь личность номер в 1 компании, все меня замечают, все здороваются, даже сам гендир заходит в кабинет, чтобы поздороваться. Естественно на популярности среди девушек это тоже отразилось положительно. Та девушка, Анна, с который мы хорошо общались пригласила меня к себе после нового года, у нее уехали родители. Собственно 3 дня вместе и вот, на стал тот момент, первый секс. Все прошло замечательно, все в восторге. Далее было еще пару раз, но потом я решил, мол все, хватит надоела, + она не совсем соответствовала мои представлением о девушке. Как и 90% она веденная на деньги, машины и т.д. А у меня в семье сложилась сложная ситуация и сейчас у меня денег неособо и машину тоже пришлось продать. Тогда я очень скептично относился к девушкам и никак не видел себя в каких либо отношениях с ними.
Как-то раз я разговаривал об этом с моими другом и он тогда сказал, что легко бросить, а намного интереснее переучить ее сделать такой, как ты хочешь. Т.к. у меня пытливый ум и мне интересно все новое я решил так и поступить. Изначально я держался хорошо, отношения были просто замечательными, она интересная, умная, интересовалась моими увлечениями, даже на концерт ходила мои. Все шло просто замечательно, как в сказке. Но через месяц я понял, что я начинаю влюбляться и испугался, сказал, что нам надо расстаться. После этого последовала самая ужасная ночь в моей жизни, я не спал, не знал куда себя деть, переживал. На следующий день встретил ее на работе, она тоже была разбита и подавлена и я решил все исправить. После работы мы с ней поговорили, я ей все объяснил и она согласилась встречать дальше. Дальше тоже все было замечательно, мы никогда не ругались, познакомились с родителями, ночевали друг у друга сначала раз в неделю, потом 2,3 и т.д. Потом начали чуть-ли не каждый день. Просто нравилось проводить время вместе, не только секс, просто спать вместе, общаться, находиться рядом, все было как во сне, хорошо и беззаботно.
Но далее грянул гром. Вот уже прошли 3 месяца наших отношений, у нее через месяц должны были быть госы а потом защита диплома. И все она начала изменяться, отменять встречи, не приезжать, грубить. Я конечно понимаю, это важный этап в ее жизни, но можно же как-то это объяснить чтобы не задеть любимого человека. А она всегда грубила, когда я ее подробнее спрашивал, почему она не приедет и т.д. Конечно,у меня начали появляться мысли, что у нее может быть кто-то другой. Я искал в себе причину, не понимал почему она так себя ведет. И сам не заметил как превратился в бабу. Всегда было плохое настроение, все= я что-то подозревал, как паранойя какая-то, все время ей ныл. Далее последовала серьезная депрессия, пришлось идти к психологу, мне назначали антидепрессанты. Она смотрела на это все и понятно дело во мне мужика больше не видела. Были постоянные ссоры, непонимание и т.д. В один прекрасный момент она довела меня уже до предела и я ее бросил. Далее мы еще переписывались по смс и таки помирились. Она сдала госы,я приехал поздравить ее с цветами и все понеслось. Но было напряжение еще. Далее мы даже неделю не продержались, она сдала диплом. Я попросил ее после диплом приехать ко мне, т.к. отмечали они рядом с моим домом в ресторане. На что она ответила - "мне будет не до тебя". Меня это снова огорчило и я в этот день пошел к своей подруге (просто подруге, мы с ней хорошо знаем друг друга много лет и очень хорошо понимаем), на что она очень сильно обиделась, сказала что все было зря, зря помирились и т.д., короче закатила истерику. В итоге я ее снова отправил, после чего она все же предложила поехать и поговорить вечером че да как. Короче в итоге я высказал ей все что о ней думал и решил, что, во всяком случае для меня, нет смысла в этих отношениях, думаю она также считает. Хотя я не знаю.
Все бы хорошо, но проблема в том, что я ее люблю. Каждый раз, когда мы ссорились, я даже спать не мог и вот эту неделею, пока мы не общались я не знал куда себя деть. Уже так привык к тому, что я кому-то нужен, что кто-то обо мне беспокоится, все= время думаю об этом, не могу внимание даже концентрировать. Чувствую сегодня будет очередная бессонная ночь. Не знаю почему я так сильно переживаю, ничего не ем, потерял несколько КГ, раньше никогда такого не было. Но возвращать этот ад я определенно не хочу. Но без нее жизнь кажется такой серой, все, что раньше для меня было интересно сейчас потеряло смысл и стало серым и скучным. Даже не знаю, что с собой сделать, как пережить это и как поступить, если она вдруг решит мне написать... Может быть в этом проблема? Может из-за того что я жду, а ждать уже реально нечего... Даже не знаю... Может я просто запутался и не знаю, что мне действительно нужно...
iFATUM
хороший человек

Новое сообщение Stasnis » 27.04.2011 16:26:16

То что ты умеешь на гитаре играть, это тебе большой плюс! Тем более играть композиции Джо Сатриани, он играет очень красиво и сложно, сам его слушаю. Только на гитаре не умею играть, а хотелось бы, но слуха нет музыкального у меня))
Еще успеешь ты кому то понравиться, за свои виртуозные способности!! Играй дальше! Развивай навык!
А с той девушкой не рассматривай как последнюю! Просто не думай о ней, знаю тяжело не думать, но придется, найди в ней качества которые тебе не нравятся, вспомни ее поступки которые тебе не нравились их много у тебя)) закаляй безразличие к ней! Не общайся ни в какой форме, пока ты окончательно не охладеешь.
А так чтобы не страдать, играй на гитаре! Сыграй новую композицию Сатриани, сочини сам композицию красивую чтоб мурашки бегали;) Это будет твоей изюминкой и твой талант - это девушки сильнее оценят. И бери друзей, гитару, колонки, минимум аппаратуры и в общественное место: парки, скверы, переходы тп. И сыграй композиции!) Только оденься поаккуратней как Сатриани, не попрошайничай (терпеть не могу когда подходят с шапкой верх дном, а с боку перцы в гряных штанах играют не понятно что, да и не профессионально), короче играй для удовольствия...;) ))
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5452 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение Just A Dream » 27.04.2011 17:09:59

iFATUM, вот, что я тебе скажу: нет лучше девушки, чем гитарко.
И хватить распускать сопли и о всякой фигне думать! :)
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5313 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение Stasnis » 27.04.2011 19:45:29

"гитарко"...) Франче, а я знаю кого ты подражаешь;)
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

Новое сообщение Just A Dream » 27.04.2011 21:42:02

ну-ка - ну-ка? :)
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение Stasnis » 27.04.2011 21:46:22

кто тут за тобой так заботится, поддерживает?) ругает тебя!) Добрый человек!
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

Новое сообщение Stasnis » 27.04.2011 21:46:45

ой "о тебе"
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

Новое сообщение Just A Dream » 27.04.2011 22:42:30

эээ... Рома? Света? Мигель? о_О
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение Papay » 27.04.2011 22:44:33

Непонятно..)))
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5058 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение mairon » 28.04.2011 0:03:11

posted by iFATUM
Здравствуйте! Конечно я подниму тему, которая уже много раз тут поднималась, но все=, все случаи разные, хотел бы чтобы кто-нибудь написал мнение по моему поводу. Заранее спасибо.

Вот история:
Мне 22 года. Всю свою жизнь я был эмоциональ И сам не заметил как превратился в баб В один момент она довела меня я ее бросил. Короче в итоге я высказал ей все что о ней думал и решил, что, нет смысла в этих отношениях, . Хотя я не знаю проблема в том, что я ее люблю. . Уже так привык к тому, что я кому-то нужен. Не знаю почему я так сильно переживаю, раньше никогда такого не было. Но возвращать этот ад не хочу. Но без нее жизнь кажется такой серой, ...

а некто неговорил што будет каждый день празник , нормальные отношения рано или позно проходят ка и люди через все жизниные ситуации и ето людеи делает сильнее , и вы неизключения в етот роз вы наделали ошибок в другои раз их будет меньше . неунываите все ето проходят
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5183 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение Stasnis » 28.04.2011 0:17:08

да да)) из этих трех, кто любит говорить, нравиццо, как ты написала "гитарко"? и тп. матом любит писать здесь;))))))
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

Новое сообщение Just A Dream » 28.04.2011 1:45:07

А можно было просто поставить « *_*)) » и всё б стало ясно. :)
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение РАДА:))) » 28.04.2011 4:43:15

iFATUM а не переформулировать ли твой вопрос вместо "Как забыть девушку" на взрослую позицию "Как научиться строить отношения"?
Зачем забывать эту? (тем более между нами: это процесс непростой и долгий). По твоим описанием она не так уж плоха. Все то "грехов" у нее, что в сложный для нее период она была недостаточно внимательна к тебе и не достаточно вежлива.
Свою депрессию ты уже накрутил себе сам. И отношения ты разрушаешь сам. Где у тебя гарантия, что со следующей девушкой не повторится то же?

Подумай что тебе мешает? Может это страх, что тебя разлюбят и бросят? И поэтому ты разрушаешь первый?
Кризисы и сложные периоды бывают в любых отношениях. Иногда партнеру требуется побыть на некоторой дистанции, чтобы решить свои проблемы или самоопределиться. Лучше всего при это не начинать за него цепляться, вызывая естественную реакцию отторжения. А спокойно позволить спутнику побыть на расстоянии.

Главное осознай, что возможно ты теряешь отношения из за страха потерять отношения. Согласись это глупо. Проще потерять этот страх :)

УДАЧИ!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5250 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты