|
Как забыть девушку.
iFATUM » 27.04.2011 14:14:50
Здравствуйте! Конечно я подниму тему, которая уже много раз тут поднималась, но все=, все случаи разные, хотел бы чтобы кто-нибудь написал мнение по моему поводу. Заранее спасибо.
Вот история: Мне 22 года. Всю свою жизнь я был эмоциональным человеком, по этому занимаюсь музыкой. С девушками мне как-то не везло, т.к. я всегда был увлечен своим хобби и все свободное время посвящал ему, ну или просто подходящего случая для девушек не предоставлялось. Все те, за которыми я ухаживал, никогда не отвечали мне взаимностью и в один прекрасный момент я решил для себя, что не создан для любви и на все 100% ушел сначала в учебу и музыку (занимаюсь гитарой), а потом закончил институт, нашел хорошую работу, естественно круг общения сильно расширился, + я сам по себе необычен, музыкант, собственно в этом кругу появились девушки, которые мной заинтересовались. Уже был примерно новый год и решил поучаствовать в нашем новогоднем корпоративе, исполнив на ней композицию Джо Сатриани. К тому моменту я очень хорошо общался с 2мя девушками с работы, 1 из них не сильно отвечала мне взаимность, но вторая была вполне мной заинтересована. Вот уже наступил новый год, мой номер, я выхожу, играю, все в шоке, мгновенно становлюсь личность номер в 1 компании, все меня замечают, все здороваются, даже сам гендир заходит в кабинет, чтобы поздороваться. Естественно на популярности среди девушек это тоже отразилось положительно. Та девушка, Анна, с который мы хорошо общались пригласила меня к себе после нового года, у нее уехали родители. Собственно 3 дня вместе и вот, на стал тот момент, первый секс. Все прошло замечательно, все в восторге. Далее было еще пару раз, но потом я решил, мол все, хватит надоела, + она не совсем соответствовала мои представлением о девушке. Как и 90% она веденная на деньги, машины и т.д. А у меня в семье сложилась сложная ситуация и сейчас у меня денег неособо и машину тоже пришлось продать. Тогда я очень скептично относился к девушкам и никак не видел себя в каких либо отношениях с ними. Как-то раз я разговаривал об этом с моими другом и он тогда сказал, что легко бросить, а намного интереснее переучить ее сделать такой, как ты хочешь. Т.к. у меня пытливый ум и мне интересно все новое я решил так и поступить. Изначально я держался хорошо, отношения были просто замечательными, она интересная, умная, интересовалась моими увлечениями, даже на концерт ходила мои. Все шло просто замечательно, как в сказке. Но через месяц я понял, что я начинаю влюбляться и испугался, сказал, что нам надо расстаться. После этого последовала самая ужасная ночь в моей жизни, я не спал, не знал куда себя деть, переживал. На следующий день встретил ее на работе, она тоже была разбита и подавлена и я решил все исправить. После работы мы с ней поговорили, я ей все объяснил и она согласилась встречать дальше. Дальше тоже все было замечательно, мы никогда не ругались, познакомились с родителями, ночевали друг у друга сначала раз в неделю, потом 2,3 и т.д. Потом начали чуть-ли не каждый день. Просто нравилось проводить время вместе, не только секс, просто спать вместе, общаться, находиться рядом, все было как во сне, хорошо и беззаботно. Но далее грянул гром. Вот уже прошли 3 месяца наших отношений, у нее через месяц должны были быть госы а потом защита диплома. И все она начала изменяться, отменять встречи, не приезжать, грубить. Я конечно понимаю, это важный этап в ее жизни, но можно же как-то это объяснить чтобы не задеть любимого человека. А она всегда грубила, когда я ее подробнее спрашивал, почему она не приедет и т.д. Конечно,у меня начали появляться мысли, что у нее может быть кто-то другой. Я искал в себе причину, не понимал почему она так себя ведет. И сам не заметил как превратился в бабу. Всегда было плохое настроение, все= я что-то подозревал, как паранойя какая-то, все время ей ныл. Далее последовала серьезная депрессия, пришлось идти к психологу, мне назначали антидепрессанты. Она смотрела на это все и понятно дело во мне мужика больше не видела. Были постоянные ссоры, непонимание и т.д. В один прекрасный момент она довела меня уже до предела и я ее бросил. Далее мы еще переписывались по смс и таки помирились. Она сдала госы,я приехал поздравить ее с цветами и все понеслось. Но было напряжение еще. Далее мы даже неделю не продержались, она сдала диплом. Я попросил ее после диплом приехать ко мне, т.к. отмечали они рядом с моим домом в ресторане. На что она ответила - "мне будет не до тебя". Меня это снова огорчило и я в этот день пошел к своей подруге (просто подруге, мы с ней хорошо знаем друг друга много лет и очень хорошо понимаем), на что она очень сильно обиделась, сказала что все было зря, зря помирились и т.д., короче закатила истерику. В итоге я ее снова отправил, после чего она все же предложила поехать и поговорить вечером че да как. Короче в итоге я высказал ей все что о ней думал и решил, что, во всяком случае для меня, нет смысла в этих отношениях, думаю она также считает. Хотя я не знаю. Все бы хорошо, но проблема в том, что я ее люблю. Каждый раз, когда мы ссорились, я даже спать не мог и вот эту неделею, пока мы не общались я не знал куда себя деть. Уже так привык к тому, что я кому-то нужен, что кто-то обо мне беспокоится, все= время думаю об этом, не могу внимание даже концентрировать. Чувствую сегодня будет очередная бессонная ночь. Не знаю почему я так сильно переживаю, ничего не ем, потерял несколько КГ, раньше никогда такого не было. Но возвращать этот ад я определенно не хочу. Но без нее жизнь кажется такой серой, все, что раньше для меня было интересно сейчас потеряло смысл и стало серым и скучным. Даже не знаю, что с собой сделать, как пережить это и как поступить, если она вдруг решит мне написать... Может быть в этом проблема? Может из-за того что я жду, а ждать уже реально нечего... Даже не знаю... Может я просто запутался и не знаю, что мне действительно нужно...
- iFATUM
- хороший человек
-
Stasnis » 27.04.2011 16:26:16
То что ты умеешь на гитаре играть, это тебе большой плюс! Тем более играть композиции Джо Сатриани, он играет очень красиво и сложно, сам его слушаю. Только на гитаре не умею играть, а хотелось бы, но слуха нет музыкального у меня)) Еще успеешь ты кому то понравиться, за свои виртуозные способности!! Играй дальше! Развивай навык! А с той девушкой не рассматривай как последнюю! Просто не думай о ней, знаю тяжело не думать, но придется, найди в ней качества которые тебе не нравятся, вспомни ее поступки которые тебе не нравились их много у тебя)) закаляй безразличие к ней! Не общайся ни в какой форме, пока ты окончательно не охладеешь. А так чтобы не страдать, играй на гитаре! Сыграй новую композицию Сатриани, сочини сам композицию красивую чтоб мурашки бегали;) Это будет твоей изюминкой и твой талант - это девушки сильнее оценят. И бери друзей, гитару, колонки, минимум аппаратуры и в общественное место: парки, скверы, переходы тп. И сыграй композиции!) Только оденься поаккуратней как Сатриани, не попрошайничай (терпеть не могу когда подходят с шапкой верх дном, а с боку перцы в гряных штанах играют не понятно что, да и не профессионально), короче играй для удовольствия...;) ))
Revelation... - Stasnis
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5452 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
Just A Dream » 27.04.2011 17:09:59
iFATUM, вот, что я тебе скажу: нет лучше девушки, чем гитарко. И хватить распускать сопли и о всякой фигне думать! :)
- Just A Dream
- мастер психолог
-
- На форуме: 5313 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Stasnis » 27.04.2011 19:45:29
"гитарко"...) Франче, а я знаю кого ты подражаешь;)
Revelation... - Stasnis
-
Just A Dream » 27.04.2011 21:42:02
ну-ка - ну-ка? :)
- Just A Dream
- мастер психолог
-
Stasnis » 27.04.2011 21:46:22
кто тут за тобой так заботится, поддерживает?) ругает тебя!) Добрый человек!
Revelation... - Stasnis
-
Stasnis » 27.04.2011 21:46:45
ой "о тебе"
Revelation... - Stasnis
-
Just A Dream » 27.04.2011 22:42:30
эээ... Рома? Света? Мигель? о_О
- Just A Dream
- мастер психолог
-
Papay » 27.04.2011 22:44:33
Непонятно..)))
Рома[is]дурдома - Papay
- мастер психолог
-
- На форуме: 5058 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
mairon » 28.04.2011 0:03:11
posted by iFATUM Здравствуйте! Конечно я подниму тему, которая уже много раз тут поднималась, но все=, все случаи разные, хотел бы чтобы кто-нибудь написал мнение по моему поводу. Заранее спасибо.
Вот история: Мне 22 года. Всю свою жизнь я был эмоциональ И сам не заметил как превратился в баб В один момент она довела меня я ее бросил. Короче в итоге я высказал ей все что о ней думал и решил, что, нет смысла в этих отношениях, . Хотя я не знаю проблема в том, что я ее люблю. . Уже так привык к тому, что я кому-то нужен. Не знаю почему я так сильно переживаю, раньше никогда такого не было. Но возвращать этот ад не хочу. Но без нее жизнь кажется такой серой, ...
а некто неговорил што будет каждый день празник , нормальные отношения рано или позно проходят ка и люди через все жизниные ситуации и ето людеи делает сильнее , и вы неизключения в етот роз вы наделали ошибок в другои раз их будет меньше . неунываите все ето проходят
- mairon
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5183 дн.
- Последний ответ: 18.09.2020
Stasnis » 28.04.2011 0:17:08
да да)) из этих трех, кто любит говорить, нравиццо, как ты написала "гитарко"? и тп. матом любит писать здесь;))))))
Revelation... - Stasnis
-
Just A Dream » 28.04.2011 1:45:07
А можно было просто поставить « *_*)) » и всё б стало ясно. :)
- Just A Dream
- мастер психолог
-
РАДА:))) » 28.04.2011 4:43:15
iFATUM а не переформулировать ли твой вопрос вместо "Как забыть девушку" на взрослую позицию "Как научиться строить отношения"? Зачем забывать эту? (тем более между нами: это процесс непростой и долгий). По твоим описанием она не так уж плоха. Все то "грехов" у нее, что в сложный для нее период она была недостаточно внимательна к тебе и не достаточно вежлива. Свою депрессию ты уже накрутил себе сам. И отношения ты разрушаешь сам. Где у тебя гарантия, что со следующей девушкой не повторится то же?
Подумай что тебе мешает? Может это страх, что тебя разлюбят и бросят? И поэтому ты разрушаешь первый? Кризисы и сложные периоды бывают в любых отношениях. Иногда партнеру требуется побыть на некоторой дистанции, чтобы решить свои проблемы или самоопределиться. Лучше всего при это не начинать за него цепляться, вызывая естественную реакцию отторжения. А спокойно позволить спутнику побыть на расстоянии.
Главное осознай, что возможно ты теряешь отношения из за страха потерять отношения. Согласись это глупо. Проще потерять этот страх :)
УДАЧИ!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))
-
- На форуме: 5250 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|