|
Что по вашему такое любовь...
Magnat » 02.11.2003 0:00:00
На старом форуме тема есть вот ответ: >Как вы думаете, что такое любовь... ---а х.. его знает >Как вы относитесь к разным вкусам, типа красоты... ---Что то я не понял, типа какие вам девушки нравится? Если да, то мне обычные, т.е стандартное понятие, строиная симпотишная, и конечно главное не дура, как кто то написал на форуме, если ты родилась не красивой, то это не твоя вина, но если ты дура... >Как вы поступаете если ваш друг пришёл с девушкой, но она вам не по вкусу, что вы скажете(сделаете) ... ----Ты что такую страшную выбрал?? а вот если девушка по настоящиму нравится ему, то я ничего не скажу. >Как вы думаете кто должен оплачивать всё расходы на улице гуляя с девушкой ---Я думую если парень пригласил, то он. А вот если девушка скажет что-нибудь вроде "Купи мне пжл, это , это и вот это(кол-во "это" от 3 до много всего)" Тут у меня два ответа , первый "А не хочешь ли ты пойти ..." или второй "А ты мне вот это, так же это и это!" >Иногда не напосёшься... ----бывает, но ты подумай, кто ты для девушки, парень или спонсор? Если 2 то нах.. тебе такая? Конечно пацан должен... ---ну вот сам знаешь, но не всегда Все выше написанной ИМХО
- Magnat
- хороший человек
-
Аноним » 02.11.2003 0:00:00
Идеал любви - красивая, сексапильная, глухонемая хозяйка винного магазина
- Аноним
- хороший человек
-
ПиДжи » 02.11.2003 0:00:00
Любовь - это по-любому что-то очень прекрасное. милое , доброе, родное, но когда-то это милое , доброе, родное тебя просто напросто предаст, подставит, обманет, нет любви в нашем времени, никому не нужны чувства, всем нужна только лишь выгода от ближнего...
- ПиДжи
- хороший человек
-
Andy_Bug » 02.11.2003 0:00:00
Это философский вопрос... А следовательно предполагает огромное количество слов и фраз, которые все равно не найдут у вас никакого резонанса в душе по тому, что "Что такое любовь" каждый решает для себя сам. Возможно не явно, даже не догадываясь об этом... Это тоже самое как интересоваться - "Что такое счастье", какой твой любимый сорт сыра и т.д. Я конечно намеренно привел грубый пример. Но я думаю что корни понимания понятия любовь и умение любить закладываются в процессе воспитания. Для меня любовь - это когда тебе тяжело в разлуке с любимым человеком. Ничего не радует... А вот когда любимый человек рядом - все нипочем. Ни горе не беда. Словами это не объяснить - это чувство, а следовательно его надо прочувствовать.
- Andy_Bug
- хороший человек
-
ПиДжи, любовь существует, если ты никогда не ипытала этого чувства, это не значит что ее не существует. По моему нельзя сказать что такое любовь, это можно только почувствовать.
- Аноним
- хороший человек
-
Братан » 02.11.2003 0:00:00
Любовь это временный приступ безумства! А вообще... Прежде чем лететь на крыльях любви позаботься о парашюте!!!
- Братан
- хороший человек
-
Братан » 02.11.2003 0:00:00
С девушками надо гулять чаще, правда за это должен платить банкомат
- Братан
- хороший человек
-
Почему если любовь, то сразу резаные вены, горечь утраты и т.п. По моему если любовь есть и она взаимна, то таких багов существовать не должно. Любовь это хорошее чувство, а у тебя Пиджи какие то настроения времен Декаденса. Не все в этом мире так плохо как тебе кажется
- Аноним
- хороший человек
-
Tasha » 02.11.2003 0:00:00
Что такое любовь?.. Вообще-то это риторический вопрос! Попробую описать своё восприятие... Настоящая любовь подобна тлеющему костру - ветер (т.е. расставание), не задувает, а наоборот разжигает её. А влюблённость или страсть подобна свече. Даже небольщое дуновение ветра гасит пламя!
- Tasha
- хороший человек
-
% » 02.11.2003 0:00:00
Я Не хера не знаю что есть любовь! Ну в бразильских фильмах точно не любовь!
- %
- хороший человек
-
ПиДжи » 02.11.2003 0:00:00
КОТИЩЩЕ, я то как раз воспринимаю вещи такими какие они есть и не строю воздушных замков, как все девушки, типа, о! принц приехал, оглянулся и уехал
- ПиДжи
- хороший человек
-
InteractiV.I.P » 02.11.2003 0:00:00
Я и не думал что та тема перебёрётьчся сюда.... Любовь - это да базар по нулям что она прекрасна, но согласитесь что иногда такая фигня бывает, даже иногда и разлюбить охота а не можеться....
- InteractiV.I.P
- хороший человек
-
а кто вам вобще сказал что любовь есть?! есть только чувство привязанности к человеку чувство тяги к особи противоположного пола! а человек вобщем есть животное, которое способно думать о том как бы выжить (но это уже другая тема смотрите ее позже я ее обязательно брошу)так что любовь пустое слово!!!хотя и красивое.....
- Аноним
- хороший человек
-
всего : 128 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|