Woman » 06.05.2011 19:17:44
Ну и плевать! Так как еще нЕиЗвЕсТнО - чтобы тогда и было бы, за поворотом. И посему - предпочитаю считать, что все, что со мною происходит - это правильное НАПРАВО*_*)))
Странно одно - меня иногда посещает мысль стать продажной шлюхой.
А что? Техника - отличная. Девственников - полно. Бери не хочу с пацаноффФ по 100-ке баксов за трехчасовой урок. Все - счастливы в итоге. Уж кто кто - а я еще и с головой дружу, местами;)
При моей ипанутости к делу с удовольствием - 5 уроков за сутки - легко!
Но бляха муха = есть же моральные принципы. И жесткие достаточно. Наверное, меня слишком любит Бог, раз дал мне аж двух Ангелов-хранителей...настроение скачет от смеха - до рёва. Четвертые сутки.
Я всех предупредила, кроме родителей, что на днях - сошла с ума. Так что - мне теперь реально - всё можно*_*))) Скелетов особых в шкафу нет - но идея пристрелить самой...моя.. меня лично - немного смутила. Особенно, когда этот человек мне много раз угрожал - пристрелить меня.
2 дня думала - как я буду убивать человека.
Продумала всё. Даже как труп буду прятать!!!
Что я сделала - да просто все. Наорала на него матом. С посылом нахуй и всеми делами. Рассказала о планах своих, когда прооралась, и предельно четко. Про желание свою шлюхость воплотить в жизнь, ...= ведь после того, как убью его = я же не смогу НОРМАЛЬНО жить. И, естественно, себя тоже уничтожу. Медленно, но верно, и даже с долей удовольствия.
Знаете. А он меня понял...Вместо угроз, звонков и вышибания в дверь - он мне пишет в смс одни "спасибо"
ПС. Это я к тому = что иногда стоит сойти и с ума - если на пути попадается реальный псих. Видимо, так просто легче - понять другого становится.
Устала очень. Но - жизнь стала налаживаться)))