|
помогите, душа болит
Жанна » 08.05.2011 21:07:16
Не могу понять нескольких вещей!! почему так!?? Люди, может вы подскажете!!! мой муж очень любит своих друзей, каждый день общается, видится с ними. я в принципе ничего не имею против, но иногда прошу его сходить со мной вдвоем куда-нибудь (поужинать, в кино), на что чаще всего получаю отрицательный ответ! в эту среду он пошел с другом в бильярд, пришел полтретьего, хотя я знаю что он работает до часу, на мой вопрос почему долго, он ответил что болтал с другом!! меня это просто взбесило, на обшение со мной у него никогда ент времени, я конечно же высказалась!!!!! и всё !!!он четвертый день молчит , трубку не берет, домой приходит только переночевать, а сегодня уехал на рыбалку и до сих пор не вернулся!! я не знаю?? в чем я не права?? неужели я не имею права требовать к себе внимания???
- Жанна
- хороший человек
-
webman » 08.05.2011 21:18:32
posted by Жанна мой муж очень любит своих друзей,
также полюбите своих подруг) на обшение со мной у него никогда ент времени,
аналогично)...не замечайте его) я конечно же высказалась!!!!! и всё !!!он четвертый день молчит , трубку не берет, домой приходит только переночевать, а сегодня уехал на рыбалку и до сих пор не вернулся!!
ну и дурак), так ведут себя мужчины, которые хотят развестить, но их что то держит, ...дети, имущество, и т.д. я не знаю?? в чем я не права?? неужели я не имею права требовать к себе внимания???
в первую очередь - Уважайте себя)! Клин - клином вышибают, ...так же уматывайте на рыбалку, и прочее)... и главное...УМНАЯ ЖЕНА СЛЕДИТ ЗА СОБОЙ! ГЛУПАЯ - ЗА МУЖЕМ!
- webman
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4987 дн.
- Последний ответ: 01.05.2015
Жанна » 08.05.2011 21:24:44
не знаю, раньше тоже так бывало, он дулся по неделе, просто я уже устала, я по натуре абсолютно не злопамятная, не умею дуться!! а это всё мне выносит мозг!! на счет держит не знаю- детей нет, квартиры общей тоже!!!
- Жанна
- хороший человек
-
- На форуме: 4959 дн.
- Последний ответ: 08.05.2011
webman » 08.05.2011 21:29:54
posted by Жанна не знаю, раньше тоже так бывало, он дулся по неделе,
"надуйся" больше) просто я уже устала, я по натуре абсолютно не злопамятная, не умею дуться!!
хренова) надо себя заставлять) а это всё мне выносит мозг!!
просто писец)держись) на счет держит не знаю- детей нет, квартиры общей тоже!!!
ха бля!) дык это гут) а ну-ка! устрой профилактику! - не стирай, не готовь, НЕ ДАВАЙ) мужики щаз ХЛЮПИКИ пошли, почитай соседние темы) чуть что - сразу к мамоче под юбку)
- webman
-
Жанна » 08.05.2011 21:33:36
спасибо, попробую!! по-моим подсчетам скоро должен явиться!! буду молчать)) постараюсь)) я же шла на сближение сам не хочет!!!
- Жанна
- хороший человек
-
webman » 08.05.2011 21:36:50
posted by Жанна спасибо, попробую!! по-моим подсчетам скоро должен явиться!! буду молчать)) постараюсь)) я же шла на сближение сам не хочет!!!
держись!) ОНО скоро ИЗВОЛИТ заявиться в хату? ))) надевай всё сексуальное - и на воздух!) главное запомни! мужик - это банальный самец!)
- webman
-
Жанна » 08.05.2011 21:50:29
приперся!!! молчу
- Жанна
- хороший человек
-
webman » 08.05.2011 21:51:44
posted by Жанна приперся!!! молчу
класс! ПРЯМОЙ ЭФИР ГОСПОДА!) ты как? держись!)
- webman
-
Жанна » 08.05.2011 21:56:55
прям хорошо себя чувствую!!! если б он знал, про то что ятак всё описываю!!! гы-гы мне прям весело))
- Жанна
- хороший человек
-
webman » 08.05.2011 22:01:09
posted by Жанна прям хорошо себя чувствую!!! если б он знал, про то что ятак всё описываю!!! гы-гы мне прям весело))
молодец!) позвони подружакам!) о вкусной еде, сексе, пиве поговори)
- webman
-
Жанна » 08.05.2011 22:04:41
нет, скачаю хорошую книгу, открою бутылочку вина и я потеряна для мира!! спасибо тебе!!!
- Жанна
- хороший человек
-
webman » 08.05.2011 22:09:09
posted by Жанна нет, скачаю хорошую книгу, открою бутылочку вина и я потеряна для мира!! спасибо тебе!!!
вот это есть хорошо!)
- webman
-
webman » 08.05.2011 22:24:44
Жанна
интересно как) начинала свой "месседж" с 5 сообщениям в профиле, а закончила с 1? это что?
- webman
-
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|