|
всего : 11 cтраницы : 1 |
Время не лечит(((
Кира » 10.05.2011 19:20:05
мы много лет были.... я ему приносилаболь,он мне .... но болит свое ( расстались ,давно,плохо... он разрушил те крохи нас за которые я цеплялась .
вспомнинать хорошее ,да нечего уже как то ( вспоминается только плохое ( нас нет уже 6 месяцев... а сердце плачет ... как унять эту боль ?как уйти из этого кошмара?как жить с памятью и тем что он сделал? я все это время в голове,говорю с ним... не проходит этот ужас. близкие,родные и прочие есть. поговорить есть с кем . почему время не лечит ???
- Кира
- хороший человек
-
TUTTY » 10.05.2011 19:56:05
Ты не даёшь ему лечить себя ! Даже самый лучший врач не может вылечить больного , если больной не хочет лечиться .Ты слепила из этих шести месяцев один большой день и живёшь в нём , переживаешь его как день сурка .Перестань разговаривать с этим призраком , его больше нет , считай что он умер . Не считай меня циничной , но ты любуешься своей болью , ты цепляешься за неё , как будто если она исчезнет , исчезнешь и ты ... Ты превратила эту боль в смысл своей жизни . И считаешь , что распрощавшись с ней совершишь предательство , измену . Взбунтуйся наконец против этой боли ! Перестань быть рабыней ! Время пришло обновиться , отпусти этого парня с миром , в душе пожелай ему успеха , прости ему все обиды , мысленно попроси прощения у него , сходи в церковь , помолись и отпусти его наконец на свободу ! Вспомни , какой ты была до встречи с ним и начинай жить с этого момента .
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5227 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Кира » 10.05.2011 20:42:18
Люблю я его ...что самое ужасное ......... Верно по этому не отпускаю.
- Кира
- хороший человек
-
- На форуме: 5177 дн.
- Последний ответ: 10.05.2011
Puma » 10.05.2011 20:46:20
posted by Кира нас нет уже 6 месяцев...
Это ещё мало. Через год-два притупляется, лет через 5 отпускает.
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6015 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Кира » 10.05.2011 20:54:21
а на каком сроке в окно прыгают от боли ?
- Кира
- хороший человек
-
- На форуме: 5177 дн.
- Последний ответ: 10.05.2011
TUTTY » 10.05.2011 21:08:07
Отпусти его , Кира , признай факт его ухода , дай ему уйти из твоей жизни , и ты сама станешь свободной . Истинная любовь в том и есть чтобы желать человеку , которого любишь , блага , даже если он будет не с тобой . От всего сердца желай ему добра , когда будешь вспоминать о нём , и твоё сердце будет успокаиваться , и тебе будет радостнее жить . Когда ты искренне простишь ему всё , ты начнёшь выздоравливать .
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5227 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Puma » 10.05.2011 23:35:20
posted by Кира а на каком сроке в окно прыгают от боли ?
А этт не от срока, этт от собственной дури зависит. Ты свободный человек или тварь дрожащая? Откуда такая психологическая зависимость? Будешь её в себе холить и лелеять - пропадешь как личность, победишь - реапект и уважуха. Думаешь одна такая? Практически каждая из нас через это прошла. Ну, песню помнишь, " мы вибираем, нас выбирают, как это часто не совпадает"? Если б все в окна прыгали, населения практически не осталось бы. Вытри сопли, выпрями спину, грудь вперед и докажи ему, что ты настоящая Женщина. Пусть у него челюсть отвалиться и слюни потекут, когда через несколько лет увидит, кого потерял. Настоящая жизнь только начинается... ;)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6015 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Молчун ... » 11.05.2011 1:27:29
posted by Кира мы много лет были.... я ему приносилаболь, он мне .... но болит свое ( расстались , давно, плохо... он разрушил те крохи нас за которые я цеплялась .
вспомнинать хорошее , да нечего уже как то ( вспоминается только плохое ( нас нет уже 6 месяцев... а сердце плачет ... как унять эту боль ?как уйти из этого кошмара?как жить с памятью и тем что он сделал? я все это время в голове, говорю с ним... не проходит этот ужас. близкие, родные и прочие есть. поговорить есть с кем . почему время не лечит ???
Знаешь ... как говорят ... сколько ты его его любила, столько времени и потребуется, для того чтобы разлюбить ... меня эти слова тоже не радуют, но я все-таки пытаюсь в это верить ... а я такой же как и ты ... живу такими же чувствами, ложусь спать с теми же мыслями ... а когда просыпаюсь, перед глазами все тот же образ ... но я как то с этим начинаю мириться ... я уже знаю, что будет, когда я останусь сам с собой, знаю, что будет, когда лягу спать и знаю, что будет, когда проснусь ... Время? .. ммм .. а что такое время? ....
- Молчун ...
- хороший человек
-
- На форуме: 5180 дн.
- Последний ответ: 31.05.2011
psixosfera@mail.ru » 11.05.2011 9:34:38
Любовная зависимость характеризуется постоянной концентрацией мыслей на объекте "любви". А так как объекта уже нет рядом, а в уме остался его стойкий образ - то этот образ является ловушкой внимания и энергии. Быстро избавиться от этого можно с помощью определенных психотехник, проводимых специалистом. Обращайтесь - я вам его из головы удалю.
- psixosfera@mail.ru

- хороший человек
-
- На форуме: 5211 дн.
- Последний ответ: 19.04.2012
РАДА:))) » 11.05.2011 10:04:26
psixosfera какова цена вопроса?
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5413 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
psixosfera@mail.ru » 11.05.2011 10:33:13
posted by РАДА:))) psixosfera какова цена вопроса?
пишите на почту, icq568509113 - поговорим
- psixosfera@mail.ru

- хороший человек
-
- На форуме: 5211 дн.
- Последний ответ: 19.04.2012
таня » 11.05.2011 23:13:41
время не лечит. подписываюсь под каждым словом. просто события накладываються одно на другое. и последнее твое проишествие - тебе кажется ярким только потому, что эти эмоции были ПРОЧУВСТВОВАНЫ недавно. и все. а время не лечит...
Когда-нибудь еще раз позвонишь мне И я, чтоб мы с тобою стали квиты Тебе отвечу, знаешь, третий лишний Быть может, ПОЛОСНУВ ПО РАНЕ БРИТВОЙ Зачем звонить, когда почти уснули Воспоминания о минувшей боли Мы календарь с тобой перевернули Так ДАЙ МНЕ ПРАВО жить своей судьбою...
- таня

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5323 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|