Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как вернуть девушку?

всего : 10
cтраницы : 1 |

как вернуть девушку?

Новое сообщение Lesha » 13.05.2011 14:31:11

Как мне вернуть девушку? Начну с самого начала! Мы познакомились с ней год назад! Она сразу сказала что мы будем просто друзьями, я согласился! Но со временем я влюбился в нее без памяти! Мне уже 26 и за это время я успел и гражданским браком пожить но мы решили разойтись и девушки мне нравились, но таких чувств как с ней я ни разу не испытывал! Все таки (хоть она меня и не любила) мы решили пожить вместе! Пол года жили мне было хорошо! Я хоть и не подарок по характеру но кто из нас идеал? Мы не виделись с друзьями она не хотела а я не настаивал (с этими друзьями мы со школы не разлей вода)! Все было более или менее хорошо до свадьбы друга! Пошел на мальчишник часа через 2 пришел (по пил немного пива и все, ведь меня ждет дома любимая). На свадьбе я больше времени уделял друзьям и были на хорошем веселе! На второй день тоже самое повторилось она не сказала ни слова! После когда я был на работе написала смс что мол забирай свои вещи (мы у нее жили)! Я приехал чтоб поговорить. Она мне объяснила что я вел себя не правильно, что не уделял внимания и напился! Я в шоке… мы с друзьями не виделись почти год и я был очень рад встрече! После того как я забрал свои вещи пытался поговорить не раз но все безуспешно! Что мне делать? Как ее вернуть? Я не могу есть не могу нормально спать кроме нее я и думать ни про кого не могу! Помогите советом!!!!!!!!!!!
Lesha
хороший человек

Новое сообщение Stasnis » 13.05.2011 15:24:02

Лучше быть с тем, кто тебя любит, чем любить того, кто не хочет быть с тобой! Знал об этом?))
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5609 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение Stasnis » 13.05.2011 15:24:26

Лучше быть с тем, кто тебя любит, чем любить того, кто не хочет быть с тобой! Знал об этом?))
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

Новое сообщение Stasnis » 13.05.2011 15:25:05

Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

Новое сообщение Stasnis » 13.05.2011 15:29:12

о_О! Вот... поналяпал сообщений))))
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

Новое сообщение Rasmus » 13.05.2011 15:42:57

Stasnis, наверно была подобная травма в жизни? Поэтому и наляпал.
Нас-же как мёдом тянет в тему, где чувствуем родную боль ))))))
Надо только понять: хочешь ли ты помочь себе или искренне другим, выбраться из этого дерьма!
Rasmus
хороший человек

На форуме: 5194 дн.
Последний ответ: 13.05.2011

Новое сообщение Rasmus » 13.05.2011 15:44:34

Я вот всё пытаюсь понять .. нахрена меня вообще на этот форум тянет??? ))))) больной наверно.. нет другого ответа.
Rasmus
хороший человек

Новое сообщение Lesha » 13.05.2011 15:45:56

posted by Rasmus
Stasnis, наверно была подобная травма в жизни? Поэтому и наляпал.
Нас-же как мёдом тянет в тему, где чувствуем родную боль ))))))
Надо только понять: хочешь ли ты помочь себе или искренне другим, выбраться из этого дерьма!

я хочу просто быть с ней я говорил что больше не буду повторять такой ошибки но она и слушать не хочет! это же не правильно кто то ей напакостил а я раз ошибся и все конец отношениям!
Lesha
хороший человек

На форуме: 5168 дн.

Новое сообщение Rasmus » 13.05.2011 15:53:57

Не, меня не спрашивайте, я в вопросах с бабами не мастак. Для меня бабы, это просто пушечное мясо ))) на которое и заморачиваться не стоит.
Нужна баба - иди сними себе какую-нибудь, но в голову пускать ее - увольте. Это полный бред. Тут тема про бред была кстати интересная!
Rasmus
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 13.05.2011 16:01:24

Если один из пары не любит , а просто терпит жизнь с нелюбимым человеком , то постепенно начинает нарастать раздражение ..Раздражать может что угодно даже самые лучшие качества , поступки , друзья , поведение за столом и т.д....Она просто за полгода дошла до точки кипения , и этот мальчишник и эта свадьба стали просто предлогом , чтобы выплеснуть всё накопившееся за полгода .
Мой совет тебе : оставь её остынуть и успокоиться . Игнорируй её . Когда она захочет объяснить всё , выслушай и предложи остаться друзьями . Если не захочет сама встретиться и поговорить , так тому и быть : больше не хочет быть с тобой . Сам первый на контакт не иди !
Лёша ! На будущее : никогда не начинай совместную жизнь с девушкой , если не уверен , что она любит тебя , и ты любишь её .
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5221 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение sergey1 » 10.08.2011 12:49:59

Доброго времени суток всем. Хочу поделиться своей ситуацией. Мы были вместе 2, 5 года, из которых больше года вместе прожили. Жили очень плохо, ссоры чуть ли не через день, за все время вещи собирал раз десять, чтобы уехать, но каждый раз говорил себе, что это случайность, что она хорошая. Сразу поясню, что абсолютно все ссоры у нас начинались из-за ее наплевательского отношения ко мне - я все далал, что только мог, вся материальная сторона нашей жизни лежала на мне, а в ответ получал, что даже чтобы она меня обняла приходилось просить, и на все 100 процентов своих просьб я плучал отказ, даже страшно было просить о чем-то, предпочитал сделать сам и думать "наверное в этот раз она бы не отказала". Жили мы у нее потому, что, хотя у меня было много возможностей жить у меня, она жила рядом со своей работой, и так было удобнее, потому что я на машине и могу ездить куда угодно. В мае у нас была серьезная ссора: началось все с того, что мы сидели дома с друзьями, потом когда друзья ушли, она села за компьютер и сидела за ним долго, а потом на мои вопросы "скоро ли ты ко мне придешь", отвечала "ложись спать, мне еще посидеть надо". У нас вообще много ссор на этой почве возникало - мне было очень обидно, что она за компьютером всякой чушью занимается - всякие "контакты", фотографии и т.д. вместо того, чтобы со мной время проводить. Так вот, в мае было то же самое. Я начал ей предъявлять, что чувствую себя как мебель, и что отношения у нас в одну кассу - я каждую ее просьбу выполняю по первому звуку, а она радим меня лишний раз палец о палец не ударит. Короче дошло до того, что она стала собирать мои вещи в мою машину, и позвала свою маму, которая живет этажом ниже. Представьте себе ситуацию, как мне было обидно: мне на следующий день рано утром вставать, потому что далеко ехать на работу на машине, время полночь, а мне вещи собирают, причем навалили в машину все вперемешку, так что многие важные документы (разные дипломы, ПТС на машину, сберкнижка и т.д.) вообще валялись на полу смятые, да еще и завалили весь перед, даже водительское сиденье, и сказали "езжай, всего доброго". Я в момент этого всего беспредела несклько разее оскорбил, и один раз сквозь зубы процедил про ее и ее мать, она слышала. После этого я спал в машине, опять сказал себе (в который раз уже!!!): это все случайность, дальше все будет нормально, и вернулся, попросил прощения, хотя не чувствовал себя виноватым, думал, что я на 100 процентов прав. Потом вроде все было нормально, она даже говорила, что любит меня, что скучает, смс, звонки и все такое. А потом началось вот что. Мы собирались поехать на море, но потом я не смог (реально не смог, меня направили в командировку, так что вообще без вариантов), и она меня спрсила, может ли она поехать с подругами. Я ее отпустил, потому что я ее подруг очень хорошо знаю. И в это время все вроде было нормально: смски каждый день, пару раз ходила к веб-камере, чтобы я ее мог видеть и т.д. Потом, когда заканчивался ее отдых с подругами, на юг собралась ее мама, они решили, что она поедет к ней. В итоге получилось, что она пробыла на море 3 недели. а как вернулась - начался бред. С момента возвращения она стала говорить, что очень плохо себя чувствует по-женски, мне не давала ее даже обнимать, гворила, что больно, и ушла ночевать к маме, говорила, что у нас очень жарко, а там прохладно (окна на другую сторону). На следующий день - то же самое. Поскольку у меня был день рождения, в полночь она зашла, положила на кухне подарок, и ушла к маме. на следующий день мы поехали отмечать мой день рождения, а когда вернулись (в 11 вечера), она сказала, что к ее маме приехала девушка ее брата (который в армии), и она пошла с ними посидеть. На мой вопрос когда ее ждать, она ответила, чтобы я ложился спать. Я ее попросил возвращаться поскорее. И это мой день рождения!!! примерно вчас ночи я ей позвонил, она сказала, что еще посидит. Я позвонил еще через полчаса я ее набрал, никто не взял трубку. Я спустился к ее маме (этаж ниже), постучал, мне никто не открыл. К двери подошла ее мама и через дверь сказала "мы ложимся спать, уходи, она не хочет с тобой быть". А на следующий день моя девушка мне сказала, что между нами все кончено, что я долбился к ее маме (хотя я 2 раза тихо постучал). У меня земля уходила из-под ног от обиды, я не знал, что так можно обращаться с человеком, мне так горько было, вы себе не представляете, как игрушке, которую на помойку выкинули. И вот с тех пор прошел месяц, она мне говорит, что мы можем быть только друзьями, что наши отношения изначально были обречены, что мы слишком разные и т.д., и что она мне никогда не простит, что я ее оскорблял. Говорит начать свою личную жизнь, тогда сможем общаться как друзья. А когда вспоминаешь что-то хорошее, что было, так больно становится, мы даже вместе завели кошку, однажды искали ее почти сутки по всяким подвалам и в конце концов нашли. Какие-то совместные поездки и прочее. Такое чувство поганое, когда понимаешь, что и сам старался, и она поначалу тоже, такое нереальное чувство вины, что не смогли вытянуть отношения. Чувтсвуешь себя и перед Богом виноватым, какое-то ощущение незаконченности жизни. Как будто крест какой-то, который всю жизнь тащить. Хочется как-то все искупить, но не знаешь как. Заметил, что появилось желание творить добро для всех людей, за это время очень много всего хорошего сделал.

Подскажите, был ли кто-нибудь в таком положении? Что это такое, а то прямо жизни никакой нет, эти мысли совсем загрызли. Как бы все ни было плохо, я не могу жить без нее. Можно ли еще вернуть?
sergey1
хороший человек

На форуме: 5079 дн.

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты