|
Непьющий в пьющей компании...
Максим » 15.05.2011 4:12:15
Здравствуйте. Меня зовут Максим, мне 23 года, спортсмен (стаж 4 года). Хочу просто спросить мнение. Сегодня со мной приключилась очередная неприятная ситуация, которые со мной приключаются довольно часто. Я — человек малопьющий \ практически непьющий алкоголь. За последние лет 5 я пил меньше 10 раз. Пил - это громко сказано. Чтобы опьянеть, мне нужно выпить бутылку водки, соотвественно, от самого распития алкоголя я не получаю удовольствия, считаю это пустой тратой денег и здоровья. Сегодня меня в очередной раз пригласили на квартиру "посидеть". Я всегда отказываю, но этот случай особенный. Когда отказываю, то мой "рейтинг", так скажем, падает в глазах тех, кто приглашал. На этот раз меня пригласила девушка, которая мне очень нравится, и я ей нравлюсь тоже. Я много раз отказывался, меня начинают в шутку оскорблять, мол, чё как баба. Мне это не приятно. Ну, думаю, поеду с ними, посижу, выпью кофе. Сегодня мне в 9 утра вставать на работу, к слову, на которой смена идёт 13 часов. То есть, моей главной отмазкой было - не высплюсь. Приехали на квартиру - общая компания получилась человек 7: 5 девушек и 2 парня. Могу без преувеличения сказать, что я нравлюсь абсолютно всем девушкам в этой компании. Не хвастаюсь, просто так оно и есть, я стремлюсь к этому, очень люблю женское внимание. Так вот, с первых же минут все начали пить пиво, разговор у них течёт рекой, а я сижу, пью свой кофе и искренне не понимаю, какого чёрта я там делаю. Мне с ними не то, что не уютно - мне с ними не интересно. По левую руку от меня сидит та самая девушка, которая меня пригласила и вечно ржёт над тупыми шутками второго парня, любой мужчина меня поймёт, каково я себя чувствовал. Настроение до прихода туда было в сто раз лучше. Все, кто там сидели - пьют и курят. Я же - ни то, ни то. Когда я что-то сказал, все повернулись на меня, словно я сделал какое-то чудо. В конец убило, когда они все оставили меня одного, пойдя курить на кухню, лишь только второй парень проявил солидарность и остался со мной. С ним у меня завязался разговор и мне стало интересно. Когда вернулись женщины, всё стало как прежде. В общей сложности я посидел час, я встал, поблагодарил хозяйку за кофе и пошёл одеваться. Тут в прихожую прибегает девушка, которая меня пригласила и начала орать, что какого хрена я ухожу. Я ей объясняю, что мне на работу завтра, сидите, отдыхайте, но я пошёл домой спать. Хотя думал я совершенно иначе, и хотелось ей сказать, какого хрена ты меня сюда позвала, я думал, мы посидим с тобой вдвоём, а в итоге мне с вами неуютно, может, стоило так и сказать?.. Тут она бросает мою руку и говорит что-то вроде "ну и вали тогда". Я быстро оделся, попрощался с хозяйкой и ушёл. Вот, пришёл домой и что-то как-то хреново на душе. Я - белая ворона. Все идут на работе в курилку - я сижу в кабинете. Все идут бухать после работы - я иду домой. Есть и плюсы, конечно, их даже больше, но вопрос не в этом. Что бы вы сделали на моём месте, когда вас приглашают вот в такие компании? Стоит ли жертвовать своим здоровьем и интересами, ради вот общения в таких компаниях? Как вообще посоветуете в следующий раз ответить на вопрос девушки о "пойти выпить"? Сейчас же хочется послать эту девушку на три буквы за такое, хотя сам виноват, надо было сказать твёрдое нет...
- Максим
- хороший человек
-
antonkw » 15.05.2011 11:25:26
Вот уж ситуация. Зачем подстраиваться под компании, которые тебе неинтересны. Сам же видишь, какое это "веселье". Ты говоришь, что ты белая ворона. Зато они..серые... Я думаю, просто стоит подыскать интересных тебе людей. По поводу той же девушки: сам пригласи её туда, куда тебе хочется.
- antonkw

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5188 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
webman » 15.05.2011 13:27:27
обычная молодёжная тусовка, 5 баб "хотят" 2 парней, только один не пьёт, и снять внешнее напряжение\расслабиться с ним трудно, что он и сам прекрасно понимает. Хотя выпить, да трахнуть кого нить (думаю ни одна бы не отказала) было бы выходом, но не в этом случае... 1)нужно искать "свой" круг общения, и в жизни и по работе...иначе тебя ТАК И БУДУТ КЛЕВАТЬ 2)жить, работать и общаться по нашему времени - нужно только с ровней! 3)в таком возрасте многие прошли через подобные ситуации)
- webman

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5104 дн.
- Последний ответ: 01.05.2015
Анна » 15.05.2011 15:38:55
Вот это вы придумали!!! Молодой человек, если вы не понимаете, то я вам скажу: вы ЗОЛОТОЙ! Да наплюйте вы на такие компании! Фу. Скандальные девицы и полувменяемые хмыри. У меня есть друг, который тоже вообще не пьет. Абсолютно. Но никогда ему за это не было стыдно. Возможно, из-за того, что у нас вся компания подобралась очень малопьющая и помешанная на здоровье. Да, мы можем попить дорогое темное пиво с раками, но это случается редко и кто-то пьет не пиво, а квас или сок. Никому это не мешает. Зачем вы этого стесняетесь? Это ваша хорошая черта. А то, что вы рассказали про себя....это же такая редкость. Такой заботой о здоровье можно только гордится. Мой вам совет- создайте свою компанию таких же "белых ворон")) Мы водимся в спортзалах, участвуем в разных походах и т.д. там, где интересно без алкоголя и наркоты. Своей компанией потом можно организованно отдыхать в бане на даче и т.д., и не думать о таких глупостях. НО. Всегда людей предупреждайте о вашем отношении к алкоголю. Только делайте это красиво. Так, что бы вы в глазах всех оказались сказочным непьющим принцем (как оно и есть), а остальные около вас пьющими бомжами. Такая подача себя отсеит ненужных и притянет "тех" людей. Ведь не может же быть, что бы в таком огромном мире у вас не было единомышленников)
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 5069 дн.
- Последний ответ: 01.07.2011
Максим » 15.05.2011 23:49:12
Спасибо большое за ответы. Вроде как стало лучше.
- Максим
- хороший человек
-
- На форуме: 5069 дн.
- Последний ответ: 25.09.2013
серый » 16.05.2011 0:13:28
Так держать!!! Ты - настоящий мужчина!!!
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5441 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Woman » 16.05.2011 0:54:05
Искренне поддерживаю. Действительно - умничка!))) Только белая вороность - это еще не ястреб.
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5573 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
griz_bear » 16.05.2011 1:04:45
posted by Максим Здравствуйте. Меня зовут Максим, мне 23 года, спортсмен (стаж 4 года). Хочу просто спросить мнение. Сегодня со мной приключилась очередная неприятная ситуация, которые со мной приключаются довольно часто. Я — человек малопьющий \ практически непьющий алкоголь. За последние лет 5 я пил меньше 10 раз. Пил - это громко сказано. Чтобы опьянеть, мне нужно выпить бутылку водки, соотвественно, от самого распития алкоголя я не получаю удовольствия, считаю это пустой тратой денег и здоровья. Сегодня меня в очередной раз пригласили на квартиру "посидеть". Я всегда отказываю, но этот случай особенный. Когда отказываю, то мой "рейтинг", так скажем, падает в глазах тех, кто приглашал. На этот раз меня пригласила девушка, которая мне очень нравится, и я ей нравлюсь тоже. Я много раз отказывался, меня начинают в шутку оскорблять, мол, чё как баба. Мне это не приятно. Ну, думаю, поеду с ними, посижу, выпью кофе. Сегодня мне в 9 утра вставать на работу, к слову, на которой смена идёт 13 часов. То есть, моей главной отмазкой было - не высплюсь. Приехали на квартиру - общая компания получилась человек 7: 5 девушек и 2 парня. Могу без преувеличения сказать, что я нравлюсь абсолютно всем девушкам в этой компании. Не хвастаюсь, просто так оно и есть, я стремлюсь к этому, очень люблю женское внимание. Так вот, с первых же минут все начали пить пиво, разговор у них течёт рекой, а я сижу, пью свой кофе и искренне не понимаю, какого чёрта я там делаю. Мне с ними не то, что не уютно - мне с ними не интересно. По левую руку от меня сидит та самая девушка, которая меня пригласила и вечно ржёт над тупыми шутками второго парня, любой мужчина меня поймёт, каково я себя чувствовал. Настроение до прихода туда было в сто раз лучше. Все, кто там сидели - пьют и курят. Я же - ни то, ни то. Когда я что-то сказал, все повернулись на меня, словно я сделал какое-то чудо. В конец убило, когда они все оставили меня одного, пойдя курить на кухню, лишь только второй парень проявил солидарность и остался со мной. С ним у меня завязался разговор и мне стало интересно. Когда вернулись женщины, всё стало как прежде. В общей сложности я посидел час, я встал, поблагодарил хозяйку за кофе и пошёл одеваться. Тут в прихожую прибегает девушка, которая меня пригласила и начала орать, что какого хрена я ухожу. Я ей объясняю, что мне на работу завтра, сидите, отдыхайте, но я пошёл домой спать. Хотя думал я совершенно иначе, и хотелось ей сказать, какого хрена ты меня сюда позвала, я думал, мы посидим с тобой вдвоём, а в итоге мне с вами неуютно, может, стоило так и сказать?.. Тут она бросает мою руку и говорит что-то вроде "ну и вали тогда". Я быстро оделся, попрощался с хозяйкой и ушёл. Вот, пришёл домой и что-то как-то хреново на душе. Я - белая ворона. Все идут на работе в курилку - я сижу в кабинете. Все идут бухать после работы - я иду домой. Есть и плюсы, конечно, их даже больше, но вопрос не в этом. Что бы вы сделали на моём месте, когда вас приглашают вот в такие компании? Стоит ли жертвовать своим здоровьем и интересами, ради вот общения в таких компаниях? Как вообще посоветуете в следующий раз ответить на вопрос девушки о "пойти выпить"? Сейчас же хочется послать эту девушку на три буквы за такое, хотя сам виноват, надо было сказать твёрдое нет...
Здравствуйте, Максим Все до безобразия просто. Оставайтесь таким, какой вы есть. Это действительно большой плюс сегодня, чем минус. Не ведитесь на выпивку и на сигареты, занимайтесь спортом....короче продолжайте в том же духе. Единственное, чему вам следует научиться, это искать в людях интересные моменты и быть внимательным слушателем. Обязательно разговаривайте. Ведь можно задавать уточняющие вопросы по теме разговора. Даже если вам не интересно, прислушайтесь о чем говорит компания. Без какого либо стеснения вставляйте свои комментарии, шутки и просто общайтесь. Не нужно говорить со всей компанией
http://www.razlukinet.ru - griz_bear
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5250 дн.
- Последний ответ: 26.05.2012
griz_bear » 16.05.2011 1:07:35
(случайно нажал Ентер)продолжение: можно выбрать определенного человека и поговорить конкретно с ним, девушка это будет или парень. Каждый человек интересен и индивидуален. И вам нужно найти те моменты в других людях, даже в незнакомой компании, которые вам будут интересны.
Так же можете прочитать какую нибудь книгу о повышении коммуникативных навыков, к примеру Д. Карнеги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей". Будет очень полезно =)
Удачи
- почетный форумчанин
-
Woman » 16.05.2011 1:17:01
Карнеги - говно! Этим чтивом только мозгХ засирать. Ну...можно и таким образом затаскивать на свой сайт)))
Лично я - за КаБаНяРу, реален, нормальный, общались по асе, хоть и ни разу не позвонил мне в Казани пребываючи, но сотовый мой знает)))
Ну, а где еще наши годы. Да, Кабан?)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5573 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
griz_bear » 16.05.2011 1:54:15
Woman
У американцев в крови то, что описывает Карнеги. Америка - лидирующая нация, почти все американцы весьма общительны и отзывчивы. Если не ошибаюсь они его проходят в школе. Книги Карнеги издаются уже несколько десятилетий. Их изучали и изучают американские и европейские политики, чтобы научиться не сраться перед публикой и правильно говорить. ЭТО ФАКТ.
И после этого вы со своими 4851 сообщением на форуме, которому 6 лет, твердите людям, что Карнеги - говно???!!! На форуме, в котором статус "мастер психолог" у вас стоит только потому, что у вас куча сообщений, как минимум одно из которых "Карнеги - говно", Карнеги, которого читают уже не одно десятилетие и его книги не выходят из моды. Видел несколько примеров лично, как люди менялись после прочтения его книг. Другое дело, что местами он не подходит под наш менталитет, но это лишь местами. Ну и некоторые горе психологи его тупо не понимают из за этого, ибо тот самый менталитет не позволяет.
Не кидайтесь словами. Книги Карнеги действительно могут помогать меняться людям.
Удачи
- почетный форумчанин
-
серый » 16.05.2011 2:04:47
Карнеги - говно...Никому из русских он не помог измениться...Не тот менталитет...
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5441 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
griz_bear » 16.05.2011 2:18:13
posted by серый Карнеги - говно...Никому из русских он не помог измениться...Не тот менталитет...
Смешно говорите....и главное уверенно....только ответьте на один вопрос: вы знаете всех русских в стране? Возьмем хотя бы ту часть, которая читала его книги =) Ответьте искренне и тогда пользователи смогут реально оценить Вашу осведомленность в этом вопросе, который вы затрагиваете. PS: Кстати, уважаемые мастера психологии, кажется форум создавался для психологической помощи тем, кто в ней нуждается. Вот например Максиму очень нужна Ваша помощь, а вы кинулись обсуждать не его проблему, а "какое говно - Карнеги". Займитесь делом, а не пустословием =)
- почетный форумчанин
-
всего : 35 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|