Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Пожалуйста посоветуйте хоть что нибудь.В отчаяние.

всего : 7
cтраницы : 1 |

Пожалуйста посоветуйте хоть что нибудь.В отчаяние.

Новое сообщение Софья » 16.05.2011 23:10:34

Когда мне было 14 лет я начала встречаться с парнем который на три года старше. Мы любили друг друга очень сильно,были вместе больше года. Дело в том что у него погибли родители когда он был маленьким, и он жил с бабушкой и с братом. Поэтому после окончания школы он уехал в другой город поступать в институт, так как там жил его дядя. Мы расстались. Для меня это было ужасной потерей. Мы продолжали общаться как хорошие друзья, искал поддержки у меня. Спустя год у него появилась девушка, у меня тоже были парни но не было единственного. Они стали жить вместе,она была его старше,и один раз была замужем. Я встретила парня и подумала что влюбилась,мы были вместе полтора года вместе, и у меня были правда чувства к нему. В этот период времени девушка моего бывшего парня забеременела, и он женился на ней. Все это время мы очень хорошо общались. У них родился ребенок, и ему уже было пол года,когда мы с моим парнем расстались, мне было плохо. С бывшим парнем мы не виделись уже около трех лет,и один раз мы переписывались и он просто взял сел в машину и приехал ко мне. Мы с ним сошли с ума просто. Мы были вместе два дня. Занимались сексом первый раз друг с другом. Я совершенно остыла к другому парню и даже перестала думать, и поняла что первая любовь не умерла, что живет во мне и не отпускает. Теперь мы переписываемся каждый день. Сейчас мне 18 лет,а ему 21. Я не знаю что делать,у него жена, ребенок,но он хочет быть со мной я вижу и чувтвую. И тоже хочу быть с ним. Но не знаю как мне поступить в этой ситуации(
Софья
хороший человек

Новое сообщение Уголовный Кодекс » 16.05.2011 23:27:34

Не красиво получается..)
Уголовный Кодекс

почетный форумчанин

На форуме: 5393 дн.
Последний ответ: 11.05.2014

Новое сообщение griz_bear » 17.05.2011 0:04:13

Здравствуйте, Софья

Если парень захочет уйти оттуда - он уйдет, и никто его там не удержит. Даже ребенок. Так как в таких случаях обычно бросают не детей, а жену. Жалко, что дети этого в последствии не понимают. Поэтому если он действительно хочет быть с вами - он будет. Хотя и проблем у вас меньше не станет.

Удачи.
http://www.razlukinet.ru
griz_bear
почетный форумчанин

На форуме: 5354 дн.
Последний ответ: 26.05.2012

Новое сообщение webman » 17.05.2011 0:32:20

posted by Софья
Но не знаю как мне поступить в этой ситуации(

не глупи, пока ничего не делай. собственно по жизни два варианта вырисовываются, либо он уйдёт из семьи (м.б. к тебе), либо ты спровоцируешь его на это.
подумай о последствиях. если совсем невтерпёж, ну встречайтесь тайно, но учтите, нет ничего тайного, что не стало бы явным, как долго вы готовы обманывать себя и окружающих?
webman

почетный местный житель

На форуме: 5208 дн.
Последний ответ: 01.05.2015

Новое сообщение Н@стя » 17.05.2011 23:10:52

Правда не красиво получается, но как говорится сердцу не прикажешь)
Если любит и хочет быть с тобой он будит, хоть уйти от жены у которой на руках ребенок это трудно..
Н@стя
хороший человек

На форуме: 5171 дн.
Последний ответ: 21.05.2011

Новое сообщение GIN » 18.05.2011 7:53:59

Мыльная опера получается))))))))))))) найдешь парня и все забудется со временем))))))))))) тебе всего 18)))))))))))) все впереди))))), выйдешь замуж заведешь кучу милых спиногрызов и все, а с этим пока общайся и чем вы там есче занимаетесь только смотри залетишь)))))))))))))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5239 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение РАДА:))) » 18.05.2011 9:26:28

Софья. Этот мужчина живет в другом городе и имеет семью. Ребенок может остаться без отца. А другая женщина серьезно пострадает.
Ты пишешь первая любовь живет и не отпускает... Может попробуешь поотпускать любовь ты?
Есть методы, позволяющие это сделать.
Быть может вы останетесь и впредь хорошими друзьями, при этом не будет разрушена семья.
Ты пишешь, что влюблялась в другого мужчину. Значит есть возможность и тебе найти еще Любовь, но без разрушающих последствий.

Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5414 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение странный » 18.05.2011 9:50:51

скажу вот что люди видят то что ХОТЯТ видеть а не то что на самом деле.
странный
хороший человек

На форуме: 5170 дн.
Последний ответ: 18.05.2011

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты