Пожалуйста посоветуйте хоть что нибудь.В отчаяние.
Софья » 16.05.2011 23:10:34
Когда мне было 14 лет я начала встречаться с парнем который на три года старше. Мы любили друг друга очень сильно,были вместе больше года. Дело в том что у него погибли родители когда он был маленьким, и он жил с бабушкой и с братом. Поэтому после окончания школы он уехал в другой город поступать в институт, так как там жил его дядя. Мы расстались. Для меня это было ужасной потерей. Мы продолжали общаться как хорошие друзья, искал поддержки у меня. Спустя год у него появилась девушка, у меня тоже были парни но не было единственного. Они стали жить вместе,она была его старше,и один раз была замужем. Я встретила парня и подумала что влюбилась,мы были вместе полтора года вместе, и у меня были правда чувства к нему. В этот период времени девушка моего бывшего парня забеременела, и он женился на ней. Все это время мы очень хорошо общались. У них родился ребенок, и ему уже было пол года,когда мы с моим парнем расстались, мне было плохо. С бывшим парнем мы не виделись уже около трех лет,и один раз мы переписывались и он просто взял сел в машину и приехал ко мне. Мы с ним сошли с ума просто. Мы были вместе два дня. Занимались сексом первый раз друг с другом. Я совершенно остыла к другому парню и даже перестала думать, и поняла что первая любовь не умерла, что живет во мне и не отпускает. Теперь мы переписываемся каждый день. Сейчас мне 18 лет,а ему 21. Я не знаю что делать,у него жена, ребенок,но он хочет быть со мной я вижу и чувтвую. И тоже хочу быть с ним. Но не знаю как мне поступить в этой ситуации(