|
Где взять сил?
markiz » 17.05.2011 19:34:33
Пишу больше от безысходности, чем для получения совета. Просто хочется выговорится. Я женат, двое детишек. В недавнем будущем все было замечательно, я знал что так хорошо бесконечно продолжаться не может... и вот дождался. Началось с увольнения с работы... ерунда, найдем другую. Устроился в частную фирму, в октябре обанкротилась и опят я безработный. Начал учиться на другую специальность (городок маленький,и если ты не мастер на все руки, тяжело найти работу), пока учился 3 месяца, свободные вакансии закончились, вот уже 3 месяца жду. Между делом начал таксовать, чтоб совсем с голоду не умереть. Забыл сказать, что на мне "висит" еще ссуда за автомобиль, который я и продать теперь не могу. Связался с какой-то "шарашкой" полулегальной, оказалось совсем нелегальной, возбудили уголовное дело, гарантию что буду свидетелем дать не могут. Жену сократили с работы 2 недели назад, работала в частном магазине, соответственно без составления трудового договора. Пробил колесо на машине, таксую до ближайшего гвоздя, колесо восстановлению не подлежит, денег на новое нет, езжу без "запаски". Жена у меня привыкла опираться на мое "сильное плечо", поэтому я не жду ее поддержки, хотя она молодец, довольствуется тем что есть. И вот... Пришел час назад из милиции после очередного допроса, смену в такси на сегодня пропустил потому что почти весь день был в милиции. Денег нет, перспективу не вижу, детей надо кормить, одевать, все постепенно рушится... И это только существенные моменты я упомянул выше, негативные нюансы еще пропустил... И все это за один год... Ниже только улица... Может вам показаться что люди и хуже живут, но когда все и сразу бьет по голове, то не знаешь где взять сил чтобы выдержать и пережить это... Боюсь что привлекут как соучастника в преступлении той конторы. Тогда что? Кто детей кормить будет.... Строго не судите за мое нытьё. Просто поддержите если не трудно. Заранее спасибо.
- markiz
- хороший человек
-
Цербер » 17.05.2011 19:45:34
Кисло...
Кричать: "Будь оптимистом!", - не буду - глупо.
Единственное, что могу посоветовать - идти на стройку - хоть что-то будет, там всегда руки нужны. Ведь, когда нужно кормить детей можно и через себя переступить.
Главное всё это пережить. Не сдавайся.
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6408 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
markiz » 17.05.2011 19:51:49
да дело не в стройке... Говорю же, я таксую. На стройке еще меньше заработаю. А мне кроме кормления детей, надо ссуду заплатить, коммунальные услуги и т.п. В милиции говорят: нанимай адвоката и он тебя "отмажет". На какой хрен его нанимать????? А я пока не слышал чтоб адвокаты почками человеческими брали.
- markiz
- хороший человек
-
- На форуме: 5162 дн.
- Последний ответ: 18.05.2011
griz_bear » 17.05.2011 20:44:23
Держись и не раскисай. Вечно дерьмово быть не может. Все наладится. Что не убивает - делает нас сильнее.
Удачи.
http://www.razlukinet.ru - griz_bear
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5345 дн.
- Последний ответ: 26.05.2012
Фекла » 17.05.2011 20:45:27
Шпокойствие, только шпокойствие
Все бывает и все проходит.
А что это за таксование такое если на стройке платят меньше, а на колесо не хватает? Расходную часть вести пробовали? Каждый день четко как перед Всевышним записали приход-расход по статьям, писать все до копейки. Через месяц посмотрите куда уходят деньги и откуда приходят. Только честно пишите, не в налоговую же. :))) Сократите расходы, их можно сократить, вы даже не представляете как можно сократить расходы семьи, не ущемляя ее, если приспичило скопить малехо на …. ( ну что там вам лично очень хочется). Уж я то знаю, как сделать так чтобы и деньги притырить и семья не заметила :))). А сколько их тратиться на всякую хрень вы даже представить не можете.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5280 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Woman » 17.05.2011 21:03:18
маркиз, не Вы первый, и не Вы последний в ситуации черной полосы. Первое - надо успокоиться и не паниковать. Холодной головой думать проще. Можно занять на первое время, на решение вопросов с законом, у кого...родители, друзья - могут помочь?
Супруга найти работу может, я так понимаю, её же просто сократили? Встаньте оба на пособие по безработице в центр занятости населения, если этого еще не сделали.
Насчет адвоката...помочь могут бесплатно на уровне консультации - вполне можно посидеть в инете на юридических форумах - всегда подскажут, что делать. Альтруистов много!)))
ПС. Сейчас сама в состоянии кривой полосы - одно на другое валится. И мне здорово помогают, морально. А это - очень важно.
Держитесь) Белая полоса - не за горами!*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5668 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Parodia » 17.05.2011 21:11:03
Думаю советами тут не поможешь и всё таки не берите всё на себя, подключайте жену, в патовых ситуациях только вместе вы сможете выкарабкаться. Когда у нас было нечто подобное мы готовили домашние обеды и продавали их торговцам на рынке, а по вечерам можно ещё и таксовать.
- Parodia
- хороший человек
-
- Последний ответ: 22.05.2011
markiz » 17.05.2011 21:52:59
Спасибо за поддержку. У меня особого выбора нет... и не зависит от моего желания хочу я искать в себе силы или нет... придется все равно решать проблема и ждать "белой полосы". Утро вечера мудренее, всем спокойной ночи.
- markiz
- хороший человек
-
Vindicare » 18.05.2011 7:21:50
Не мне конечно советы давать , но все же. Первое - ничего не бояться. Будь самоуверен. Менты грозят посадить ? Это с двумя детьми , единственного кормильца ? Дешовые ментовские прокладки... Стой на своем - не был , не виноват , не знаю. Лишнего не болтай. Ментам не верь. Второе - Где взять сил ? Посиди и посмотри на своих детей. Думай не о том что они попали вместе с тобой, а о том что ты готов сделать и сделаешь. Жену сократили - не беда , у семьи есть ты, и именно ТЫ должен пойти и завалить мамонта и принести мяса. Банкам должен ? шли их в гору - кричи потом отдам, все верну но потихоньку, сходи в банк те пересчитают выплаты. Колесо пробил , да блядь пойди сними ночью у кого нить.. Ты мужик или шнурок меж ногами ? Выкарабкаешься не ссы..
- Vindicare
- хороший человек
-
- На форуме: 5178 дн.
- Последний ответ: 04.04.2012
markiz » 18.05.2011 23:10:41
Vindicare
Спасибо, услышал что хотел. На все 100 согласен с тобой. Помог мне вспомнить самого себя. Нехрен надеяться что будет хорошо, надо делать чтоб было хорошо. :)
- markiz
- хороший человек
-
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|