|
А стоит ли жене изменять?...
Papay » 21.05.2011 13:54:47
Вот тут тема есть с точностью наоборот... Героини вы большие мужьям изменять?! Тогда поставьте себя на их место! Представьте и почувствуйте то, что бы вы испытали, если бы узнали что ваш муж трахает(вот именно ТРАХАЕТ) другую... Что, приятно? Ага, я так и думал... Херово, не правда ли? А для вас, что есть измена?
Рома[is]дурдома - Papay
- мастер психолог
-
- На форуме: 5055 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
серый » 21.05.2011 14:37:26
Измены как таковые нужны женщинам...чтобы убедиться, что они еще желанны...как женщины...ну и раскрасить слегка жизнь..походить по ресторанам, театрам...ну а если повезет и на моря махнуть...А мужик изменяет потому что тупо хочет трахаться....
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5378 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Papay » 21.05.2011 14:40:49
серег, я что-то не пойму...То ты про ад говорил за удовольствие, а теперь про измену...Определись, человек.
Рома[is]дурдома - Papay
- мастер психолог
-
Papay » 21.05.2011 14:42:38
posted by серый Измены как таковые нужны женщинам...чтобы убедиться, что они еще желанны...как женщины...ну и раскрасить слегка жизнь..походить по ресторанам, театрам...ну а если повезет и на моря махнуть..
А с мужьями этого нельзя, да?
Рома[is]дурдома - Papay
- мастер психолог
-
серый » 21.05.2011 14:50:49
С мужьями уже неинтересно....Человеческий мозг так устроен, что ему нужно новое...интересное...Вот тебе щас фильм Терминатор...или Рэмбо...- интересно смотреть? Так и с мужьями и с женами...приедается все...хочется свежего мясца...А насчет ада...все остается по-прежнему...Кто грешит, тот в аду будет жариться...
- мастер психолог
-
Yulisska » 21.05.2011 20:21:02
posted by серый Измены как таковые нужны женщинам...чтобы убедиться, что они еще желанны...как женщины...ну и раскрасить слегка жизнь..походить по ресторанам, театрам...ну а если повезет и на моря махнуть...А мужик изменяет потому что тупо хочет трахаться....
Серый...во-первых, а что- с женой нельзя тупо и от души потрахаться??))..а во-вторых - кто сказал, что женщинам нужны измены? )иногда достаточно просто мужского внимания..да и вообще- зачем себе доказывать, что ты желанна, если ты итак уверена в себе? тем более путем измены...?последствия измену могут быть слишком плачевны...стоит ли ставить на карту все...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska
- мастер психолог
-
- На форуме: 5373 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Stasnis » 21.05.2011 20:37:59
Вот на эту тему интересно посмотреть фильм Романа Трахтенберга "Путь самца")) как раз про измены, про ребенка от другого отца, и тп. ))
Revelation... - Stasnis
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5449 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
Papay » 22.05.2011 13:48:17
Так что, стоит или нет... Да что я спрашиваю...Конечно же НЕТЪ! И точка тут.
Рома[is]дурдома - Papay
- мастер психолог
-
серый » 22.05.2011 14:33:06
posted by Yulisska Серый...во-первых, а что- с женой нельзя тупо и от души потрахаться??))..а во-вторых - кто сказал, что женщинам нужны измены? )иногда достаточно просто мужского внимания..да и вообще- зачем себе доказывать, что ты желанна, если ты итак уверена в себе? тем более путем измены...?последствия измену могут быть слишком плачевны...стоит ли ставить на карту все...
Во-первых, трахаться с женой не так интересно...потому что это как смотреть всю жизнь...каждый день...один и тот же фильм...Терминатор, например...Стошнит ведь? А во-вторых, женщины разные бывают...Другим нужно постоянно подтверждать путем измены, что они еще привлекательные самки...
- мастер психолог
-
Papay » 22.05.2011 18:48:14
Тогда зачем женится если не интересно? А Терминатор, кстати, фильм не такой уж и хреновый. Даже если каждый день смотреть... Ведь смотреть-то можно и частями. Привлекательные самки? Да ты что, Серый... Все же мы знаем кем они станут в будущем и от этого не убежишь... Короче все там будем.
Рома[is]дурдома - Papay
- мастер психолог
-
Таня » 23.05.2011 11:31:15
Просто на этот вопрос каждый сам для себя отвечает. У всех цели и ценности разные. Если крепкая семья в их списке - однозначно нет. имхо. Хотя живут же вот семьи свингеров, например. И долго живут, не расходятся. Каждому - свой формат отношений. А если главные ценности - я любимый(ая), карьера и тд... то почему бы и не погулять (с позиции такого человека)?
Би хэппи :) - Таня
- мастер психолог
-
- На форуме: 6067 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Фекла » 23.05.2011 11:56:17
Стоит, не стоит. А кто у кого спрашивать то будет. Это происходит или не происходит. Махать флагами морали легко, пока это тебя не касается. У всех действий и намерений есть причины и никто не может предугадать какой задницей к тебе жизнь повернется.
Не судите, да не судимы будете.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла
- мастер психолог
-
- На форуме: 5122 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Таня » 23.05.2011 13:36:25
Конечно есть причины у всего. И у каждого степень ответственности за свои действия - своя. Кому-то внутреннее состояние тоски - вполне оправданная причина для измены Кому-то звезды сошлись каким-то образом - тоже причина Я как-то предпочитаю осознаннее относиться к собственным поступкам, а не болтаться как г.. в проруби под воздействием всяких-разных причин. Не представляю причины, которая может вынудить человека изменить, если он сам того не хочет
Би хэппи :) - Таня
- мастер психолог
-
- На форуме: 6067 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|