|
одинокая жена
Долли » 22.05.2011 22:32:41
Здравствуйте!!!Первый раз пишу о наболевшем...странно как то делиться своей болью с посторонними людьми,но есть какая то надеждачто меня могут понять такие же одинокие женщины....На первый взгляд у нас положительная семья-муж не пьет, не курит,дети воспитанные.есть свой небольшой бизнес что позволяет держаться на плаву в наше нестабильное время....Но вся суть проблемы сокрыта в прошлом,я слишком была влюбленна в своего мужа и доверяла ему абсолютно во всем-так у него появилась парралельная жизнь...оказывается он никакак не мог забыть свою первую любовь и после пяти лет счастливого нашего брака нашел ее и стал ей писать письма ,даже создал целый сборник стихов,в которых сожалел что женился.Я случайно нашла его и заливаясь слезами прочла,такой лжи я не выдержала и уехала от него...Незнаю к каким выводам он пришел но за мной он приехал только через 2 месяца,на коленях просил вернуться ,я решила сохранить семью ради дочери...Я думала что в моей жизни это больше не повторится,я была молода и очень ошибалась.С годами он стал "дамским угодником" тоесть он заимел подруг ,которые жаловались ему на жизнь,он же давал им советы и выручал из разных ситуаций,меня же он убеждал что это всего лишь общение,хотя я сомневаюсь что оно было лишь духовным.Я по натуре спокойный человек и к тому же однолюбка,я пыталась его понять не устраивала сцен ревности а лишь показывала что все это мне не нравится.Меня поражала его перемена в характере с подружками он был сама ласка,а дома тиран и скандалист.В данный момент он живет такой жизнью- через каждые з месяца он ездит на встречу к своей любимой женщине в Москву.отпуск он проводит одельно от семьи целый месяц один (?)на море.По телефону дома практически не разговаривает.а при моем появлении переходит в другое помещение,телефон и комп весь на кодировках...Это все он уже делает открыто дети взрослые и все понимают,но его это не смущает и во всем он винит меня...как он выражается мудрая женщина смогла бы его вернуть,я пыталась сделать что могла.Дело доходило до развода.как я понимаю он мог бы уехать к своей любимой но его держат здесь родители и бизнес,а не семья...А мне так трудно делать видимость благополучной семьи
- Долли

- хороший человек
-
- На форуме: 5158 дн.
- Последний ответ: 22.05.2011
Екатерина Vls » 22.05.2011 22:41:08
Конечно, у неудачников всегда во всем виноваты те, кто рядом. так что не вините себя. А что, до сих пор любите?
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5537 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
РАДА:))) » 23.05.2011 4:20:15
Долли. ПРЕДАННОСТЬ имеет смысл, когда она ВЗАИМНАЯ. Ты ему и неинтересна стала, что тебя уже завоевывать не надо. Двойственность натуры мужчин состоит в том, что они мечтают о ВЕРНОЙ и преданной жене. Но если таковая имеется, они со временем успокаиваются, что имеется тыл, и перестают видеть в ней привлекательную женщину. И соответственно направляют свое внимание и силы на других дам. Есть анекдот на эту тему: Жена в красивом кружевном пеньюаре выходит после душа. Обворожительно улыбается и спрашивает у мужа: "Ну как я тебе?". Он, позевывая, отвечает: "была б чужая - цены бы не было".
Я вот несмотря на то, что имею моральные принципы относительно измен. Мужу не даю ощущение моей полной преданности. Н-р, "Едешь сам в отпуск. Отлично! Я то же отправлюсь в компании с подругой, н-р, в Италию или в Испанию, думаю нам там будет весело :)". И ему получается особо некогда отвлекаться на сторону, когда за своей глаз да глаз ;)
Для начала определись. Что ты хочешь для себя? Нужен ли он все еще тебе? Однолюбка - это не приговор на всю жизнь. Я так думаю, ты можешь еще встретить мужчину, с которым будешь счастлива как женщина.
В любом случае, тебе надо перестать от него эмоционально зависеть. Вот статья поможет : http://borisovalife.ru/emocionalnaya-zavisimostа
Если решишь, что он тебе все же нужен. Сделай так, что теперь ему надо будет добиваться твоего внимания. Займись своей внешность так, как если бы ты сильно в кого то влюбилась. Недоговоривай куда идешь, даже если пить чай с подружкой. Переписывайся в сетях с кем хочешь, только скрывай переписку. Можешь даже резко закрывать окна. Когда разговариваешь по телефону, уходи... Найди себе интересы не связанные с ним. Можно пойти на какие нибудь курсы. Флиртуй с мужчинами.
УДАЧИ!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

-
- На форуме: 5406 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Алёна4444 » 23.05.2011 9:42:07
у меня такая же ситуация была. мы встречались, не жили вместе. я своего мужчину избаловала. сначала он за мной бегал. а потом я по уши влюбилась. и сама стала за ним бегать. названивала ему постоянно, на работу по 2 раза в день заходила. дошло до того, что он мне вообще не звонил, звонила я ему. и просила его ко мне приехать. а две недели назад перестала ему звонить. и он не звонит. вот и всё. бросил называется. с другими наверное развлекаеца. кстати, молодого человека, который у меня был до него, я также избаловала. с тем жили вместе. тот вообще собрался и уехал в самару. и сразу же нашел себе другую. вот я щас и в замешательстве как вести себя с мужчинами. сдерживать себя не могу. когда влюбляюсь, постоянно названиваю
я счастлива - Алёна4444

-
- На форуме: 5169 дн.
- Последний ответ: 01.11.2011
всего : 3 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|