Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

одинокая жена

всего : 3
cтраницы : 1 |

одинокая жена

Новое сообщение Долли » 22.05.2011 22:32:41

Здравствуйте!!!Первый раз пишу о наболевшем...странно как то делиться своей болью с посторонними людьми,но есть какая то надеждачто меня могут понять такие же одинокие женщины....На первый взгляд у нас положительная семья-муж не пьет, не курит,дети воспитанные.есть свой небольшой бизнес что позволяет держаться на плаву в наше нестабильное время....Но вся суть проблемы сокрыта в прошлом,я слишком была влюбленна в своего мужа и доверяла ему абсолютно во всем-так у него появилась парралельная жизнь...оказывается он никакак не мог забыть свою первую любовь и после пяти лет счастливого нашего брака нашел ее и стал ей писать письма ,даже создал целый сборник стихов,в которых сожалел что женился.Я случайно нашла его и заливаясь слезами прочла,такой лжи я не выдержала и уехала от него...Незнаю к каким выводам он пришел но за мной он приехал только через 2 месяца,на коленях просил вернуться ,я решила сохранить семью ради дочери...Я думала что в моей жизни это больше не повторится,я была молода и очень ошибалась.С годами он стал "дамским угодником" тоесть он заимел подруг ,которые жаловались ему на жизнь,он же давал им советы и выручал из разных ситуаций,меня же он убеждал что это всего лишь общение,хотя я сомневаюсь что оно было лишь духовным.Я по натуре спокойный человек и к тому же однолюбка,я пыталась его понять не устраивала сцен ревности а лишь показывала что все это мне не нравится.Меня поражала его перемена в характере с подружками он был сама ласка,а дома тиран и скандалист.В данный момент он живет такой жизнью- через каждые з месяца он ездит на встречу к своей любимой женщине в Москву.отпуск он проводит одельно от семьи целый месяц один (?)на море.По телефону дома практически не разговаривает.а при моем появлении переходит в другое помещение,телефон и комп весь на кодировках...Это все он уже делает открыто дети взрослые и все понимают,но его это не смущает и во всем он винит меня...как он выражается мудрая женщина смогла бы его вернуть,я пыталась сделать что могла.Дело доходило до развода.как я понимаю он мог бы уехать к своей любимой но его держат здесь родители и бизнес,а не семья...А мне так трудно делать видимость благополучной семьи
Долли

хороший человек

На форуме: 5158 дн.
Последний ответ: 22.05.2011

Новое сообщение Екатерина Vls » 22.05.2011 22:41:08

Конечно, у неудачников всегда во всем виноваты те, кто рядом. так что не вините себя. А что, до сих пор любите?
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

На форуме: 5537 дн.
Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение РАДА:))) » 23.05.2011 4:20:15

Долли. ПРЕДАННОСТЬ имеет смысл, когда она ВЗАИМНАЯ.
Ты ему и неинтересна стала, что тебя уже завоевывать не надо.
Двойственность натуры мужчин состоит в том, что они мечтают о ВЕРНОЙ и преданной жене. Но если таковая имеется, они со временем успокаиваются, что имеется тыл, и перестают видеть в ней привлекательную женщину. И соответственно направляют свое внимание и силы на других дам.
Есть анекдот на эту тему:
Жена в красивом кружевном пеньюаре выходит после душа. Обворожительно улыбается и спрашивает у мужа: "Ну как я тебе?". Он, позевывая, отвечает: "была б чужая - цены бы не было".

Я вот несмотря на то, что имею моральные принципы относительно измен. Мужу не даю ощущение моей полной преданности. Н-р, "Едешь сам в отпуск. Отлично! Я то же отправлюсь в компании с подругой, н-р, в Италию или в Испанию, думаю нам там будет весело :)". И ему получается особо некогда отвлекаться на сторону, когда за своей глаз да глаз ;)

Для начала определись. Что ты хочешь для себя? Нужен ли он все еще тебе? Однолюбка - это не приговор на всю жизнь.
Я так думаю, ты можешь еще встретить мужчину, с которым будешь счастлива как женщина.

В любом случае, тебе надо перестать от него эмоционально зависеть. Вот статья поможет : http://borisovalife.ru/emocionalnaya-zavisimostа

Если решишь, что он тебе все же нужен. Сделай так, что теперь ему надо будет добиваться твоего внимания. Займись своей внешность так, как если бы ты сильно в кого то влюбилась. Недоговоривай куда идешь, даже если пить чай с подружкой. Переписывайся в сетях с кем хочешь, только скрывай переписку. Можешь даже резко закрывать окна. Когда разговариваешь по телефону, уходи... Найди себе интересы не связанные с ним. Можно пойти на какие нибудь курсы. Флиртуй с мужчинами.

УДАЧИ!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5406 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Алёна4444 » 23.05.2011 9:42:07

у меня такая же ситуация была. мы встречались, не жили вместе. я своего мужчину избаловала. сначала он за мной бегал. а потом я по уши влюбилась. и сама стала за ним бегать. названивала ему постоянно, на работу по 2 раза в день заходила. дошло до того, что он мне вообще не звонил, звонила я ему. и просила его ко мне приехать. а две недели назад перестала ему звонить. и он не звонит. вот и всё. бросил называется. с другими наверное развлекаеца. кстати, молодого человека, который у меня был до него, я также избаловала. с тем жили вместе. тот вообще собрался и уехал в самару. и сразу же нашел себе другую. вот я щас и в замешательстве как вести себя с мужчинами. сдерживать себя не могу. когда влюбляюсь, постоянно названиваю
я счастлива
Алёна4444

почетный местный житель

На форуме: 5169 дн.
Последний ответ: 01.11.2011

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты