Спрофориентируйте меня, пожалуйста!!!
Марина » 26.05.2011 21:58:47
Подскажите советом, ребята! помогите спрофориентироваться)
Расскажу о себе и какую работу хотела бы иметь.
В работе для меня самое главное-это интерес. Я должна получать удовольствие, тогда мне не жалко будет тратить все свое свободное и несвободное время на работу, тогда я буду выкладываться на все сто и стараться изо всех сил.
Я никогда не смогу работать из-за больших денег. Меня это убьет. Мне необходимо развиваться и получать моральное удовлетворение.
Закончила я экономический факультет по специальности менеджмент организации. Короче, ни о чем. Высшка есть, иди куда хочешь с таким образованием. Готова рассматривать второе высшее, если это будет необходимо.
Я всегда проявляла интерес к жизням других людей. Где бы я ни появлялась, куда бы ни устраивалась, через какое-то время всегда знала что за человек, чем живет и как. Я умею прекрасно слушать, могу всегда поддержать, проявить сочувствие и поддержку. Легко иду на контакт и "втираюсь" в доверие.
Есть лидерские качества, но лично я сама себя считаю отличным теневым лидером. Не люблю привлекать к себе внимание.
Мне нравится общение с людьми. Нравится их изучать, помогать.
Еще больше мне нравятся люди, с успешной историей жизни, но при этом простые и легкие. Высокомерные угнетают.
Есть творческая нотка. Могу что-нибудь придумать оригинальное, повести за своей идеей)
Достаточно объективная и справедливая. Ценю искренность в людях и доброту.
Вообщем, главное, что я бы хотела видеть в своей работе-это люди. Это я знаю точно. А вот в какой сфере развиваться не знаю.