Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я хочу...

всего : 10
cтраницы : 1 |

Я хочу...

Новое сообщение Уголовный Кодекс » 30.05.2011 16:46:31

Прошел год с тех пор как мы расстались, часто видимся, и я понял.. Я снова в нее влюбился..
Ну не сказал бы.. Наверное я ее хочу больше чем люблю, не знаю..
С одной стороны моск сигналит, мол один раз причинила боль, значит второй раз тоже такое будет.. Но я не могу держаться, я хочу ее, и не знаю, начинать ли все заново или нет..
Почему не могу начать заново? Тут дело вот в чем..
Нам по сути, даже не о чем поговорить, общего вообще нет, ну разве что совместное желание трахнуть друг друга.
Почему еще не хочу.. У нее такой хар-тер, что разлюбить через недельку может. Тем более, говорили мне, что к бывшему до сих пор что то чувствует.

Бля, ну и что мне делать? Тянет меня к ней, ничего тут не поделаешь. Может было у кого нибудь что то подобное?
Уголовный Кодекс

почетный форумчанин

На форуме: 5383 дн.
Последний ответ: 11.05.2014

Новое сообщение Just A Dream » 02.06.2011 1:16:37

Остынь, горячий техасский парень! :)
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5467 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение РАДА:))) » 02.06.2011 4:13:46

А нет возможности не видется часто?
Женщины, когда планируют прекратить объедаться, стараются убирать тортики (т.е. СОБЛАЗН) от себя подальше :)
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5404 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение GIN » 02.06.2011 8:04:41

Дак зачем влюбляться надо просто трахнуть))))))) насыпай в кратор, а потом линяй и не вздумай отношения строить характер у неё такой, это не характер это поведение у неё туповатое))))))) так что когда засадишь дергай сразу не вздумай там слушать её, сам знаешь ей верить нельзя, а можешь даже не трахать, а нах она тебе нужна))))) да и зачем слушать её бредни про бывшего?)))) пусть лечит кумунить другому))))) на мой взгляд найди себе нормальную бабу, а лучше трех и на траходром можешь всех сразу можешь чередовать, можешь их по дням недели расписать и все будет хорошо)))) сегодня люда завтра валя))))) и все супер будет)))) тем более на гитаре как я понимаю умеешь играть еслиб мне слон на ухо не наступил и голос был да и руки хотя у меня они золотые да растут из жопы не расли из жопы яб на гитаре бы так брынчал все бабы моиб были, ну может не все но былоб намного больше)))), так ычто думай сам)))) яб не связывался да и бред её не слушал мимо бы проходил и даже на неё не смотрел, она тебе уже больно сделала дак сделай ей тоже ченить подлое))))) а чё беспредел наказывается беспределом)))))))) кароче берешь инстркмент и на охоту по бабам))))) и хтения закончится хотелка другими занята будет))))))))))))) кодекс сезон любви в разгаре чё тут думать?)))))))) так гитару взял и по бабам))))))))))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5229 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение РАДА:))) » 02.06.2011 8:39:26

GIN у тебя переодически вылезает твоя ОБИДА. Давно пора ее отпустить. Это вредно для твоего здоровья и энергетики держать в себе все это д....мо.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5404 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение GIN » 02.06.2011 8:50:29

Дак есть чуть чуть но уже не так я просто не хочу чтоб кодекс на грабли наступал)))))) ему только хуже будет только, если он сней свяжется на мой взгляд)))))) да и злости мало у меня осталось, так себя уже совсем хорошо чувствую даже очень хорошо))))) яж уже не на кого не тут не в жизни не кидаюсь как раньше было))))) так что думаю есче пол года и меня совсем не узнать будет))))) отпустить я отпустил, а мести все ровно охота)))) но уже не так как раньше)))) метод помог, да и время лечит)))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение antonkw » 02.06.2011 13:03:24

Чем плох этот форум, так это тем, что люди в итоге ленятся думать и пытаются что-то у кого-то выпросить. Кодекс, думай сам: как влюбить, как не влюбиться, или что можно сделать, чтобы по 2-й раз был не таким, как первый. Неужто высказанное GIN"ом неочевидно? И наоборот: не бывает случаев, когда люди снова сходятся и им хорошо вместе? Думай сам, ведь все детали и на десяток страниц текста не влезет, а советы все раздают.
GIN, бывает и такое, что проходит пару лет, меняются несколько девушек, а хотелка не отключается из чего можно сделать вывод, что это не только желание потрахаться
antonkw

почетный местный житель

На форуме: 5282 дн.
Последний ответ: 28.07.2012

Новое сообщение GIN » 02.06.2011 17:05:18

Дак через пару лет он уже и не вспомнит о ней и найдет себе хорошую))))) если он с ней общаться не будет и слушать её бред)))))) кодекс смотри захамутает знай второй раз растования это уже худо, а третий ваще жесть так что думай сам)))))) не будь игрушкой, у игрушки чувств нет, а у тебя есть тыж человек, она от своей извиняй конечно тупости наврятли это понимает))))) беги пока не поздно)))))) и не оглядивайся, я три раза оглядивался и три раза по лбу получал)))))))))) ты тоже хочешь получать от дамочки?)))))) они хитрые жрут мозги как мороженое)))))))) если дева любит она сделает все чтоб ты с ней был и будет всегда тебя подерживать во всех твоих начинаниях))))) я думаю эта наврятли так делать будет))))) тыж понимаешь не мы их выбераем, а они нас)))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение серый » 02.06.2011 20:39:05

Зачем бежать?Главное обезопасить финансы и можно поиграться в любовь...
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5535 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение GIN » 02.06.2011 22:20:32

Нет Серый бежать и только бежать финансы тут не причем....зачем ему эта)))) я знаю сам испытал....он не должен с ней связываться, а в плане фин... дак вот горе заливать очень дорого стоит дак пусть он не будет на моём месте+я потерял уйму здоровья в то время.......не повторяй моих ошибак....
GIN

мастер психолог

Новое сообщение таня » 03.06.2011 18:12:54

posted by GIN
Нет Серый бежать и только бежать финансы тут не причем....зачем ему эта)))) я знаю сам испытал....он не должен с ней связываться, а в плане фин... дак вот горе заливать очень дорого стоит дак пусть он не будет на моём месте+я потерял уйму здоровья в то время.......не повторяй моих ошибак....

полностью согласна
если человек не приносит радости и положительных эмоций надо уходить.
нельзя всю жизнь тратить на дибилизм!!!
таня

почетный местный житель

На форуме: 5314 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты