posted by Алёна4444
Цербер - мне интересно почему ты так принижаеш людей? тебе по-моему никто ниче плохого не пишет. а ты реагируеш грубо. если тебе тема неприятна или неприятно то, что я пишу. то можеш не оставлять свои комментарии. тебя никто не заставляет. просто чувствуеца грубость с которой ты пишеш
- принижаешь
- реагируешь
- можешь
- пишешь
Пишутся с мягким знаком в конце. А "чувствуется" в конце "-тся", - почему без мягкого знака? Потому что отвечает на вопрос: "что делает?". Сначала писать научись, а потом о детях думай.
А как мне принимать людей? 0_о Они что? Все ласковые и пушистые? Но что они мохнозадые - это я знаю точно!
На счёт "неприятно" - да мне вообще тут всё неприятно, потому что я скотина последняя!
На счёт грубости. У меня варварские методы вправления мозгов. Если ты ещё не поняла на счёт бывшего парня, то тебя кинули, бросили, выкинули из жизни, променяли на другую, которая лучше тебя, тебя игнорируют, потому что не хотят иметь с тобой общих дел и связей. Ты это поняла?
А ты тут хочешь его ещё вернуть. Где твоя самооценка, дура? Вокруг тебя много красивого и прекрасного, чтобы грузиться из-за неудавшихся отношений. Это же не любовь. Это отвыкание от привязанности, не более. Ты же просыпаешься по утрам? Живая? Здоровая? Неудачный опыт - также опыт, забывать его не надо, но и открещиваться тоже! Ушёл? Пусть гуляет - это его проблемы, а его проблемы - это его проблемы! Лучше найдёшь! Или я дурак двадцатидвухлетний и чего-то не понимаю в этой жизни? Ну объясни мне тупому такому!
Моя работа - разнообразить жизнь людям. (с) Цербер