Алёна4444 » 08.06.2011 9:33:04
вот именно что не на нервах. я тебе че и пишу. тут главное настроица правильно. чтобы бросить и не начинать больше. другими интересами заняца. я вообще чувствую себя прекрасно. свежесть дыхания, легкость, тяга и страсть к жизни. я не держусь. тяги к сигаретам нет. это все психологическая причина. надо в мозгу прорабатывать отказ от сигарет. мне кажеца у тебя получица бросить курить! просто нужна поддержка и уверенность в себе. в том, что жизнь без сигарет не хуже, а наоборот лучше. и приятнее. и денег больше остаеца. а работа у всех нервная, или скучная. просто к сигаретам - это привычка. знаеш как ты будеш гордица собой когда бросиш! правда, просто когда куриш, кажеца. что без сигарет будет скучно жить. че делать не куря? я бы тоже никогда не подумала что брошу курить. много раз пыталась, и через полдня некурения срывалась. и курила еще больше. а щас почему то получилось. а, кстати, когда я в 1 день выкурила последние 3 сигареты, на следующий день я начала бегать в парке. всего лишь по одному кругу. но зато каждый день. этим так дисциплина вырабатываеца! потому что бегаю после работы, еще не поужинав. очень сложно себя заставить. но зато, когда это сделаеш, после бега идеш домой уже счастливая и такая гордая собой! что ты смогла! что тебе было сложно и ты смогла! так что бегаю я уже тоже каждый день, ни один день не пропустила, третью неделю подряд уже
я счастлива