Я пообщался с бывшей)))))))))
GIN » 09.06.2011 8:25:45
Привет))))))) я снова в контакте появился и решил отписать бывшей та естествено бычила потом сказала что я люблю только себя, потом поощались так не долго, после чего я ответил ей, что она такаяже дикарка тупорогая))))))) и то что я просто так ей написал без цели и что вы думаете меня попустило я понял что у неё куча минусов да с ней даже поговорить то не о чем, та естествено написала прощай, ну я пока пока тупорогая, у той ума больше не наче нехватило кроме как написать пошел ты)))))))))))))))))))) у меня просто в свое время была пилина перед глазами реально видел только хорошее в ней, а теперь одни минусы и как я мог с ней встречаться ума не приложу,вот такие дела ребята выбирайте себе баб правельно, а то еще женитесь и вообще пипец будет)))))))))))))))) Фекла была права нафиг надо возвращать бывших это ни к чему хороiему не приведет, потомучто когда отлюбил уже на человека смотришь со всех сторон и видишь минусы))))))))))) ВЫВОД: некогда не теряйте головы растались значит так надо все что не делается все к лучшему)))))))))))))) ну не все конечно)))))))))) но многое))))))))))) так что прошеные ребята выше нос)))))))))) потом вообще плевать в сторону бывшех даже не будите они вам нах не нужны будут)))))))))))))) так что самый лучший метод это через какоето время пообщаться с бьвшими и вы все поймете и будете с улыбкой вспоминать об этих бывших)))))))))))))))))) уф как же мне щас отлично))))))))))))