Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я пообщался с бывшей)))))))))

всего : 7
cтраницы : 1 |

Я пообщался с бывшей)))))))))

Новое сообщение GIN » 09.06.2011 8:25:45

Привет))))))) я снова в контакте появился и решил отписать бывшей та естествено бычила потом сказала что я люблю только себя, потом поощались так не долго, после чего я ответил ей, что она такаяже дикарка тупорогая))))))) и то что я просто так ей написал без цели и что вы думаете меня попустило я понял что у неё куча минусов да с ней даже поговорить то не о чем, та естествено написала прощай, ну я пока пока тупорогая, у той ума больше не наче нехватило кроме как написать пошел ты)))))))))))))))))))) у меня просто в свое время была пилина перед глазами реально видел только хорошее в ней, а теперь одни минусы и как я мог с ней встречаться ума не приложу,вот такие дела ребята выбирайте себе баб правельно, а то еще женитесь и вообще пипец будет)))))))))))))))) Фекла была права нафиг надо возвращать бывших это ни к чему хороiему не приведет, потомучто когда отлюбил уже на человека смотришь со всех сторон и видишь минусы))))))))))) ВЫВОД: некогда не теряйте головы растались значит так надо все что не делается все к лучшему)))))))))))))) ну не все конечно)))))))))) но многое))))))))))) так что прошеные ребята выше нос)))))))))) потом вообще плевать в сторону бывшех даже не будите они вам нах не нужны будут)))))))))))))) так что самый лучший метод это через какоето время пообщаться с бьвшими и вы все поймете и будете с улыбкой вспоминать об этих бывших)))))))))))))))))) уф как же мне щас отлично))))))))))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 09.06.2011 19:40:41

Сначала плюсы, потом минусы :)))))))) Все это две стороны одной и той же монеты. Вот когда сможешь видеть в ней одновременно и хорошее и плохое и вместе с тем не видеть вообще, вот тогда наступит полное излечение. Но ты и так прошел дальше, чем многие, так что поздравляю! Заслужил сто грамм и пирожок. :))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5283 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение GIN » 09.06.2011 21:58:20

Фекла я не пью больше)))))))))))))) я чист перед всеми я не хочу сто грамм я хочу свои цели)))))))))))))так что плевать мне на неё главное я оплатил за все своими нервами надеюсь что она также оплатит)))))))))))))))), все у неё впереди)))))))))))) а у меня уже все позади))) я про нервы)))))))))))) так что я доволен как слон))))))))))))))))))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5233 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Фекла » 09.06.2011 22:03:54

А ты не пей, ты грызи :)))))
Молоток .... , самец ... , сразу видно -- повзрослел малыш :))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5283 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение GIN » 10.06.2011 8:07:00

)))))))) вот вот зачем портить нервы из когото кто этого не достоин ни капельки))))))) поэтому ищу нормальную)))))))))))) хотя нафиг искать она сама меня найдет со временем))))))))))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Алёна4444 » 10.06.2011 8:55:40

а у меня к бывшему только хорошие чувства остались. и никакой обиды
я счастлива
Алёна4444

почетный местный житель

На форуме: 5171 дн.
Последний ответ: 01.11.2011

Новое сообщение Алёна4444 » 10.06.2011 8:58:34

мне ваще классно щас ксати
я счастлива
Алёна4444

почетный местный житель

На форуме: 5171 дн.
Последний ответ: 01.11.2011

Новое сообщение GIN » 10.06.2011 10:24:01

У меня тоже и злоба и обида прошла)))))))))))) он не стоит того чтоб я на неё обижался и злился просто из памяти стер и все))))))))))) все моменты хорошие и плохие она мне просто нах...не нужна стала слишком много красивых девушек ходит)))))))))))))) а я молодой деловой красивый))))))))))))))))))))))))) так что буду снова гулять общаться с девушками)))))))))) у меня че завтра жизнь кончатся или свет на ней клином сошелся))))))))))))) пусть идет по рукам дальше))))))))))))))))) а мне пофиг)))))))))))))) я самый самый, а она тупорогая набитая дура не больше)))))))))))) былаб не дура истерики бы не закатывала)))))))))))))))))))) я её теперь мотыгой называю))))))))))))))00 я так всех дур называю))))))))))))) но когда я так говарю у меня злобы нет я просто говарю по факту)))))))))))))) найдет она лучше чем я никогда я самый лучший, и мене нужна девушка намного лучше её, ОНА ВЕДЬ ДАЖЕ ГОТОВИТЬ НЕ УМЕЕТ))))))))))))) еслиб вы знали как мне надоели её пельмени))))))))))))) так что я на ней некогда не женюсь я лучше паспорт съем пред загсом и тот вкуснее будет чем её стрепня я серьезно)))))))))))))))))))))) так что пусть любитель пельмешек на ней женится, а я люблю вкусную пищу и разнообразную)))))))))))) а не пельмени каждый день и сухомятку))))))))))))) так что я еще легко отделался)))))))))))) УРА ТОВАРИЩИ!!!)))))))))))))
GIN

мастер психолог

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты