Что мне делать?
Натали » 12.06.2011 15:53:14
Здравствуйте.Я не могу разобраться не в себе не в молодом человеке и как поступить тоже не знаю.Начну по порядку я встречалась с молодым человеком полгода.Инициатива в большой степени шла от него он за мной красиво ухаживал ну как у всех наверно это и бывает...))Через месяца четыре я поняла,что очень его полюбила.И тут все началось.Я начала очень сильно его ревновать и мне его стало очень мало.Он не знакомил меня со своили родителями,а считаю что настрой не серьезный в таком случаи.И забыла добавить кагда мы уже месяц он рассказал мне,что у него есть девушка с которой он вместе уже 5 лет,чно что хочет быть со мной.И в скором времени они расстались.И его родители считали меня разлучницой так как очень ее любили.Вот в этом вся проблема и была и наверно в том,что у меня есть ребенок.Вообщем мы расстались по моей инициативе ,но если честно расставаться я не хотела я думала,что все будет как обычно я его припугну и он прибежит извеняться с цветами.Но НЕТ от принял мое решении я очень долго переживала пыталась его вернуть.Через некоторое время он начал писать смс и мы общались по ним и как то я ответила что если ты хочешь дружить,то не получится потомучно больно.И он пропал опять.Раз в какое то время мы списывались.Потом как то я ему позвонила и узнала,что у него есть девушка поплакала и успокоилась решив,что это точка.Но вот я вроде почти перевернула эту страницу как он находт меня в одной из социальных сетей и говотит что очень любит и долго искал(номер телефона я поменяла,работу сменила).И опять все с начала ...Причем пишет он мне когда на вахте находиться сегодня он прилетел и опять пропал.Я молодая,симпотичная девушка абсолютна не обделена мужским вниманием и мне хочется отношений и завести семью.Но чувства к этому молодому человеку есть и они мешают мне жить прошло 2 года как мы не вместе и я одна до сих пор.Это как рана на которой появляеться корочка и ее постоянно сдерают и дают зажить до конца.Заранее огромное спасибо.