|
Стали бы вы жить с ВИЧ положительным?
spartak83 » 17.06.2011 14:03:30
Представ те ............вы живете с любимым(ой), несколько лет. все вроде бы хорошо.......собираетесь обзавестись детишками, но БАЦ, и случайно выясняется, что ваша вторая половинка уже несколько лет ВИЧ положительный, но он этого не знал, вы идете сдаете кровь, а у ВАс ВИЧ отрицательный.......... и как быть??? дальше жить с человеком, которого любите, но без детей(хотя в наше время можно рискнуть и попробовать искуственно оплодотвориться, предварительно ичистив сперму от вируса) или уйти и попробовать жизнь сначала. Я то ответ для себя знаю, но очень интересно как смотрят люди на это, когда так далеки от этого. P.S. Человек, у которого такое горе сидит на другом сайте и общается с людьми, кто оказался в такой же ситуации. а мне вот интересно мнение людей, которые могут теоретически представить такое(если, конечно не страшно).
- spartak83
- полноправный участник
-
- На форуме: 4920 дн.
- Последний ответ: 07.07.2011
spartak83 » 17.06.2011 14:15:48
ААААААААААААААААААААА................. на такие темы рассуждать не хотите.............??? а Вы говорите, что тем мало...Вот реальная жизнь моей сестры, я то ей помогаю как могу, а вы не хотите участие принять.......
- spartak83
- полноправный участник
-
Фекла » 17.06.2011 14:19:21
Ну почему же не хотим? Ща подумаю и напишу
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла
- мастер психолог
-
- На форуме: 5068 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Алёна4444 » 17.06.2011 14:20:27
у нее муж болеет что ли? а она сама нет получаеца? конечно расходица. дальше жить нужно. общаца с этим человеком можно, но зачем жить вместе. подумаеш, еще одну боль пережить. просто у меня много болей было в жизни, поэтому пережить что то щас уже несложно. тьфу тьфу тьфу конечно, чтоб ниче не случалось
я счастлива - Алёна4444
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4956 дн.
- Последний ответ: 01.11.2011
Фекла » 17.06.2011 14:32:30
Ну перво наперво не хватает вводных данных. Сколько лет персонажам, сколько лет вместе, конфликты были, нет ли и на какую тему, разумность, эмоциональность и безответственность персонажей тоже надо бы учесть. Ну если эту ситуацию натянуть на меня то получим следующее. Я тетка уже довольно взрослая, дети мне не к чему, посему если бы отношения в паре меня устраивали я могла бы довольно продолжительное время жить вместе. ( не говорю всегда, разное случается) Опять таки, детей можно завести и при такой ситуации. Тут гораздо сложней эмоциональная нагрузка на пару. Один болен, второй нет. По началу жалеем больного, больной привыкает, что его все жалеют и садится на шею. Скидываем больного и посылаем в сад. По началу у больного комплекс вины и он страдает, потом переносит свои страдания на не больного подсознательно обвиняя его в том что он не больной. Достает всех до офигения и его посылают в сад. Или он все таки навязывает здоровому чувство вины и тот всю жизнь страдает рядом не в силах положить этому край. По началу все зашибись и все жертвуют собой во имя великой любви. Потом любовь проходит и все приходит к первым сценариям. Ну или великая любовь вечна, больного удается вылечить и все живут долго и счастливо.
Если пара не подходит к завершению жизненного цикла, то все закончится разрывом отношений рано или поздно или неимоверной жертвой одного ради другого. Счастья не будет, спокойствия не будет, радость будет коротка, гордость за собственную жертвенность не долга. Хотя все может быть в этой жизни, все от пары зависит.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла
- мастер психолог
-
STL » 17.06.2011 14:35:59
Я бы остался, детей можно и усыновить, или получить от другой женщины. Но во всяком случае не стал бы бросать, это зверство.
На аватарке Любимая... - STL
- хороший человек
-
- На форуме: 4919 дн.
- Последний ответ: 20.06.2011
spartak83 » 17.06.2011 14:38:31
Могу изложить подробнее! По порядку! А вы дайте оценку этому всему!
- spartak83
- полноправный участник
-
Фекла » 17.06.2011 14:52:45
Давай по порядку. Только все и правду ( все имелось ввиду относящиеся к ситуации)
- мастер психолог
-
spartak83 » 17.06.2011 14:52:50
Ей 28 лет, ему 39. Живут 6 лет. Было всякое............ 2 года назад он пережил ее измену, но это отдельная история.......он ее не бросил(его вина там тоже была, но это не в оправдание ей), а наоборот, ровно год назад они поженились и настолько сблизилсь, создали свой отдельный мирок и стали жить и планы строить, а 2 месяца назад как гром среди ясного неба-ВИЧ! Он ее любит по- настоящему, да и она его очень любит и не хочет терять....ее не пугает его диагноз. Вот только он считает, что он испортит ей жизнь. оставшись с ней! И считает, что она всей сложности ситуации не понимает...... Кстати, за 6 лет, вообще не предохраняясь, он ее не заразил....ей врачи сказали, что она входит в 2 процента, к которым эта зараза не приживается...... и теперь у них проблемы, он начал опять грызть ее за измену 2 летней давности(они ооооочень сложно переживали тот момент), но она понимает, что он это делает специально, чтобы она оставила его, но глубоко внутри он не хочет ее терять........
- spartak83
- полноправный участник
-
Алёна4444 » 17.06.2011 14:56:38
пусть бежит от него. какая разница че у него глубоко внутри, хоть синичка с галстуком. она молодая, все у нее нормально будет. а если всей сложности ситуации не понимает - пусть с ним остаеца. в 40 лет поймет. когда поймет, что зря прожила, детей нету, а могла бы жизнь свою построить
я счастлива - Алёна4444
-
Алёна4444 » 17.06.2011 14:57:33
конечно, он ее по настоящему любит. где он еще такую дуру найдет, которая будет жить с вич-инфицированным. любой бы на его месте любил
я счастлива - Алёна4444
-
Алёна4444 » 17.06.2011 14:59:26
а измена - это ее косяк. не замаливай ее. че было, то было. ее личный косяк
я счастлива - Алёна4444
-
spartak83 » 17.06.2011 15:00:56
Страшно все это! Мужчины у нее были, обделена их вниманием никогда не была, а вот его полюбила, только поняла это не сразу.....а когда поняла, такая хрень произошла.... если честно, у меня голова от этой ситуации кругом...... Говорят, что на терапии можно прожить и 20, и 30 лет.
- spartak83
- полноправный участник
-
всего : 29 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|