|
всего : 10 cтраницы : 1 |
проблемы в общении
niceguy » 20.06.2011 17:56:12
Всем доброго времени суток! С обычными девушками к которым у меня нет никаких чувств я веду себя спокойно, легко нахожу темы для разговоров, подшучиваю над ними. А при общении с девушкой которая мне нравится у меня наступает ступор, я начинаю тормозить, становлюсь менее эмоциональный, не могу найти интересную тему для разговора. Причем такая ситуация происходит только когда мы идем вместе, а когда она в окружении подруг я себя чувствую свободно и общение происходит легко. Подскажите как можно поработать над собой что бы избавиться от этой проблемы и легко менять темы для разговоров ?
- niceguy
- хороший человек
-
- На форуме: 4970 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
GIN » 20.06.2011 18:01:43
Дак ты представь что она твой корешь и разговаривай о футболе, мордабое и т.д.)))))))) шутка))))))) ты просто прячешься под маской типа а вдруг ченить ляпну, возвышаешь её еще по ходу да быть самими собой чё она богиня и стрельнет молнеей в тебя)))))))))))))) буть самим собой и все говори как умеешь шути как умеешь)))))) или вариант два вам просто не о чем говорить нет общих итересов, дак бросай её нах и все нормально будет)))))))))))
- GIN
- мастер психолог
-
- На форуме: 5072 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
niceguy » 20.06.2011 18:08:42
нет, нам есть о чем говорить т.к в аське у нас километры сообщений и она очень интересный сама по себе человек... просто у меня такая проблема что при виде ее когда мы идем вместе я впадаю в ступор...
- niceguy
- хороший человек
-
GIN » 20.06.2011 18:12:58
Впадать в ступор будешь потеряешь её так что думай сам)))))))))))))))) а по аське это не считается я так думаю так что давай не фелонь снимай маску и покажи что ты реал мэн покажим свой юмор и не какого ступара чтоб не было)))))))))
- GIN
- мастер психолог
-
- На форуме: 5072 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
niceguy » 20.06.2011 18:25:00
может пока что просто опыта в общении не хватает... ладно буду стараться)
- niceguy
- хороший человек
-
noname1 » 20.06.2011 18:36:29
Может я ошибаюсь, но просто проявляй интерес к тому, что она говорит, не перебивай и выслушивай. А когда дойдет дело говорить, начни задавать ей вопросы - о том что она дела, о ее интересах - и так же задавай уточнительные вопросы те развивай тему
- noname1
- хороший человек
-
- Последний ответ: 21.06.2011
virgin » 21.06.2011 9:13:15
значит не общайся с ней, с такими не о чем говорить
- virgin
- полноправный участник
-
- На форуме: 5286 дн.
- Последний ответ: 15.02.2014
РАДА:))) » 21.06.2011 10:00:18
Советчиков уйма... и подозреваю все без девушек...
niceguy такое как у тебя бывает у многих в той или иной степени выраженности. Ступор именно с тем, кто сильно нравится. Такое как у девушек, так и у парней бывает. Надо просто продолжать общаться, волнение с каждым разом будет все меньше. Что бы было легче сначала ходи с девушкой в места, где нет необходимости постоянно поддерживать разговор. Н-р, на концерты, в кино или театр. После можете обменяться впечатлениями.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5247 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
mixaaa » 21.06.2011 14:24:01
РАДА один фиг вашу логику не поймешь, щас ты советуешь одно а сама бы делала другое и девушки все разные... будут долго кота за яйца тянуть ей не понравиться но факт фактом бабы языком чесать любят
- mixaaa
- хороший человек
-
- На форуме: 4969 дн.
- Последний ответ: 21.06.2011
РАДА:))) » 22.06.2011 3:12:45
mixaaa мы другие и разные, но нас понять можно - это приходит с опытом общения и знаниями по женской психологии. Если хочешь узнать какими хотят женщины видеть вас, почитай из любопытства женские романы.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5247 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
MURSHA » 22.06.2011 8:22:50
Мне рассказывала знакомая девушка, как пошла на свидание с парнем (незнакомым пока), уверенная, что ничего не будет. Так как таких опытов было уже много: переписка одно, а в живую все не так. Будучи не напряженной, моя героиня легко болтала, что хотела. Почувствовала себя комфортно и это отразилось на отношении к парню. Т.е. они сейчас встречаются. Говорит: обычно я заикаюсь немного, а тут нет. По сути, девушка сняла важность с встречи. Согласилась, что результата не будет. И получила замечательный результат. Чудесный был ответ от noname1: сосредоточься на девушке, отвлекись от себя и как ты выглядишь. Сними важность. Есть масса способов потерять девушку, так что не парься за один из них.
- MURSHA
- хороший человек
-
- Последний ответ: 31.07.2011
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|