Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

где ты, там нет места гордости....

всего : 10
cтраницы : 1 |

где ты, там нет места гордости....

Новое сообщение cerf » 21.06.2011 13:30:30

сижу на работе, и кажеться эта уже грань, грань отчаинья., сил нет больше, подскажите как мне быть ? 6 лет назад . через общих знакомых я познакомилась с одним человеком, увидела его на гонках, и влюбилась с первого взгляда с первой секунды... его уверенность в себе, его взгляд. нашла его номер, встретились, я его не заинтересовала ни как , но я была покладистой. уступчивой, а он позволял мне его любить , иногда. Видились редко . иногда перезванивались. а всегда любила я.ждала и надеялась. впрочем как и сейчас.... так прошел год, редкие встречи редкий секс. а потом у него появилась девушка. как я переживала не помню... но было точно больно. столько боли , всегда боль. я не помню. когда и сколько раз плакала из за него. не помню сколько раз сходила сума от отчаиния. я его не предала, не ушла, не смогла, продолжала общаться ,просто в качестве друзей,хотя о какой дружбе может идти речь, просто общались изредка,прошел год ещё один,он расстался с девушкой , появилась другая,думала умру... да и умерла наверно,морально давно,когда с ней ругался ,звонил мне,бежала как собачка,лишь бы встретиться, лишь бы увидеть,лишь бы был повод позвонить,увидеть ,побыть рядом,пол года назад они растались. пол года назад он стал ближе. пол года назад я была самой счастливой наверное. нет он не признавался мне в любви,никогда,он не был со мной, самые ласковые слова которые я от него слышала были "мой хороший" и то во время секса только. за то время за все эти шесть лет . я познакомилась со всеми его знакомыми он со всеми моими, и его друзья стали друзьями моих друзей. вобщем гулять стали все вместе, не двоем я и он . а я он мои друзья его друзья. где мы только не были на катках.кофейнях.кино, поездки в другие города. совместный новый год. но ближе он мне так и не стал , он общался с бывшей девушкой всегда,говорил что очень её любит,и сейчас так же говорит.один раз когда мы с ним вместе ходили по магазинам встретили там девушку его бывшую.она нас не видела .мы вышли из магазина ,сели в машину и он сказал что если она нас увидела бы то он бы остался с ней. а я была после операции. на улице был мороз. мне нельзя было долго находиться на улице,его это не смутило он сказал что если она увидела бы нас меня и его он бы сделал вид что я не с ним и бросил бы меня одну на улице без машины,он постоянно был с другими девушками,не скрывал этого, один раз сразу после нового года когда мы собрались кататься на сноубордах,и целый день договаривались о том что он тоже с нами едет,он не приехал ,хотя обещал,не брал трубку,а потом обьяснил все так "я передумал" ... плакала.. неделю не выходила из дома ни с кем не общалась. думала умру...душевная боль, адская просто.любовь болезненная,ни куда от неё не деться. в феврале набралась силы решила не общаться, не вышло. он звонил . я не могла не говорить с ним. вседа после каждой сильной обиды.. как только видела его. сразу в секунду забывала то что обижаюсь,обижалась. изредка приходил ко мне на работу. увидел там мою подругу ему не знакомую,стал ей названивать,звать встретиться,говорил ей что на меня все равно , что я сама виновата ,что сама так себя поставила,я разозлилась,наговорил мне кучу гадостей,сказал что всегда было всё равно и на меня и на наше с ним общение,,,месяц не общались,случайно проезжая с подругой по городу встретили его... начали снова общаться,тоько теперь он со мной никак,гуляем каждые выходные вместе ,совместные поездки,только ко мне редкие обращения,а с подругой моей,,- ой как ты хорошо глаза накрасила,слушай глять будем я тебе его покажу. и всегда так тольк к ней к моей лучшей подруге все внимание и тепло. а я всегда довольствовалась лишь крохами,как избавиться от любви этой ? помогите!!!!!! не могу так больше..
Аянета
cerf
хороший человек

На форуме: 5136 дн.
Последний ответ: 27.06.2011

Новое сообщение cerf » 21.06.2011 13:33:07

после выходных последних совместных проведенных в питере, просто сил нет, недовольна собой постоянно, думаю о нём, хочу прекратить общаться но как это сделать, вот и сейчас пишу я а он мне звонит что счас приедет... на работу, чаю попить со мной, как избавиться от него и любви этой больной и безнадёжной ..
Аянета
cerf
хороший человек

Новое сообщение NikaS » 21.06.2011 14:36:34

не нужно избавляться....зачем? люби....наслаждайся!
NikaS
хороший человек

Последний ответ: 23.06.2011

Новое сообщение Алёна4444 » 21.06.2011 14:47:25

чем здесь наслаждаца? он всю жизнь так и будет кутить. ему пофиг. встретит другую, уйдет. разойедца, опять есть запасной вариант - к этой нашей героине придет. забудь его и всё. найди себе новые интересы. че нибудь измени в себе. полгода с ним не общайся. если поймет, что тебя теряет, прибежит. а если нет, извини, значит не твое. мужчины не любят, когда женщин не нужно добиваца. и не верь тому, че они говорят. тебя не нужно добиваца. поэтому ты ему неинтересна. если сможеш, стань интересной. да и вообще наплюй на него и всё
я счастлива
Алёна4444

почетный местный житель

На форуме: 5177 дн.
Последний ответ: 01.11.2011

Новое сообщение Кот » 21.06.2011 14:55:36

Чем наслаждаться-то?...Это не любовь, а болезненная привязанность. Ничего хорошего здесь нет...
Как избавиться...Постараться взять себя в руки и прекратить общение: не отвечать на звонки, не пересекаться, не ходить с друзьями, когда он там должен быть...
Девушка, он же об Вас ноги вытирает. Вы себя уважаете или нет?...Да, "любите", постоянно думаете о нём...Больно, понимаю, сам с подобным сталкивался. Но если начать движение в сторону от него, решиться на это - это уже хорошо. Главное - заставить себя...
А у Вас есть какой-нибудь поклонник? Наверняка, в Вашем окружении, среди знакомых есть другой, симпатичный Вам парень...Подумайте об этом...Сходите только со своими близкими подругами куда-нибудь. Может Вам кто-нибудь да и встретится. По крайней мере, развеетесь немного. Или можно съездить куда-нибудь...
Нужно заставить себя сделать шаг к своему счастью...За Вас это никто не сделает...
Удачи Вам!
Кот
хороший человек

На форуме: 5465 дн.
Последний ответ: 28.06.2012

Новое сообщение psixosfera@mail.ru » 21.06.2011 15:33:18

Избавиться от этой "любви" возможно с помощью психотехник, проводимых специалистом. Нужна помощь - обращайтесь через контакты лично, я могу вам помочь.
psixosfera@mail.ru

хороший человек

На форуме: 5212 дн.
Последний ответ: 19.04.2012

Новое сообщение NikaS » 21.06.2011 21:07:32

просто девушке нужно прожить это все....так или иначе...ведь не с неба же он свалился ... что-то понять, прожить. "никто тебе не враг, никто тебе не друг, но каждый человек тебе учитель". не знаю кто сказал, но точно. наслаждайся...ты знаешь что от него можно ждать...вот и реагируй соответственно, то есть с юмором. советы типа - забудь, забей и т.д....конечно легко давать, но если любишь..., то увы...вряд ли это возможно. можно загнать внутрь.....и всю жизнь будет болеть....к тому же нет гарантии, что следующий будет лучше....скорей притянешь такого же. пока не поймешь, не проживешь это все. когда с ним...смотри на все, что происходит как бы со стороны, не заводись, не обижайся, не упрекай....следи за собой, за своими чувствами, эмоциями, мыслями. попробуй понять для чего он тебе нужен, а то, что нужен это точно. может действительно просто надо научиться себя любить и уважать. начни потихоньку! и ....главное...раз уж пока не можешь оторваться от него так, чтоб безболезненно то....блин ... наслаждайся ... вот он рядом...сволочь такая, чай пьет, но....ах, как же я его люблю!!!! ты смотришь на него, как на источник страданий...и получаешь по полной... ну и займись параллельно собой... ты заслуживаешь лучшего, а он просто как урок...
NikaS
хороший человек

Последний ответ: 23.06.2011

Новое сообщение Нина » 21.06.2011 21:56:49

А я вот хотела задать такой же вопрос, как господин Кот: cerf, рядом с вами есть другие мужчины? может вы просто все эти года не замечаете их? вы ведь, как я понимаю, общаетесь в большой компании...наверняка у вас много знакомых... да и вниманием вы, судя по всему, не должны быть обделены со стороны всего остального мужского населения?
Может вам перестать зацикливаться на этом "друге" и просто осмотреться вокруг?
Нина
хороший человек

Последний ответ: 21.06.2011

Новое сообщение cerf » 22.06.2011 15:53:10

Нин ну вот вниманием я действительно не обделенна, комплексами по поводу внешности не страдаю...да были другие, не все же шесть лет я одна, но как были, без любви с моей стороны. я думала полюблю смогу с кем то другим. но неделя две и всё я понимаю что не могу...приходилось и приходиться уходить... да и с " любовью моей " мы временами не общаемся по месяцу по два..бежим друг от друга но какие то непонятные мне обстаятельства сводят нас снова вместе..... запуталась..куда от него деться насовсем не знаю... когда не слышу и не вижу мне легче начинаю забывать...
Аянета
cerf
хороший человек

Новое сообщение зайка » 22.06.2011 17:00:00

Сочувствую тебе... это уже болезнь, а не любовь....
Парень этот тебя даже не уважает, что уже говорить про любовь, он в тебе видит отдушину, когда хреново, а ты просто его жертва....
гордость никогда нельзя терять, даже если в душе кошки скребут, даже когда бежать к нему хочеться- мужчины, как и женщины тряпок не любят
Время лечит......
зайка

почетный форумчанин

На форуме: 5850 дн.
Последний ответ: 01.04.2016

Новое сообщение Алёна4444 » 23.06.2011 14:57:29

зайка права. и я не считаю что обстоятельства вас сводят. ты просто настроила себя так. и начни наконец сама че нибудь в жизни делать! а не только жить своим парнем! у меня тоже была любовь и тоже тяжелая. но я ее пережила. потому что другого выхода не было. хотя до сих пор больно
я счастлива
Алёна4444

почетный местный житель

На форуме: 5177 дн.
Последний ответ: 01.11.2011

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты