Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

А вдруг я пидор?

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

А вдруг я пидор?

Новое сообщение GIN » 27.06.2011 15:09:55

Я тут решил всем признаться))))) Иногда у меня бывают гомомсексуальные желания))))) вчера вот например приснилось как меня пялят(((
Я очень стесняюсь этих вещей))))) подскажите может ли это означать что я гей?))))) Желания в основном пассивные.
GIN
хороший человек

Новое сообщение GIN » 27.06.2011 15:24:22

Не сказать что сильно парюсь по этому поводу))))) Просто инересно что бы это могло значить)))))
GIN
хороший человек

На форуме: 4909 дн.
Последний ответ: 27.06.2011

Новое сообщение Мастер » 27.06.2011 15:27:21

Сто пудоффф ты П И Д О Р А С. Да ладно, шучу. Нам то покуй, а вот друзьям своим лучше не сообщай, а то отбегать от тебя будут :D
Мастер

почетный форумчанин

На форуме: 4914 дн.
Последний ответ: 02.08.2011

Новое сообщение GIN » 27.06.2011 15:29:29

Да вот ну дурак ты и сть дурак опять фигню пишешь))))))))))))) я тебе уже все сказал клоун)))))))) ты сам себя уже давно опустил ниже некуда))))))))))))))))) чужие ники использует двуличная тварь)))))))))))) кстате ты посрал ты так и не ответил)))))))))))))))))))))))) понимаешь ты пишешь под моим ником от себя значит это ты пмшешь от себя только под похожим ником))))))))))))))))))) так что ты про себя и пишешь))))))))))) опять меня улыбнуло ну ребенок)))))))))))))) да ты дикий парень))))))))))))))))))))))))) тыт был уже один такой наверное это и был ты тот тоже с головой на вы был))))))))))))))))))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5018 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение GIN » 27.06.2011 15:36:41

posted by Мастер
Сто пудоффф ты П И Д О Р А С. Да ладно, шучу. Нам то покуй, а вот друзьям своим лучше не сообщай, а то отбегать от тебя будут :D

Блин, нет конечно никому не скажу)))))))) Просто интересно))))) Может быть и вправду стоит попробывать?))))
GIN
хороший человек

Новое сообщение GIN » 27.06.2011 15:39:21

Дак попробуй)))))))))))))))) тыж всегда об этом мечтал)))))))))))) яж говорил тебе в другой теме что ты грязный пвасивный гей))))))))))))) ухахаха не ты не перестаешь меня удивлять)))))))) двуличный гомосек)))))))))))) ты уже позвонил своим корешам активам?)))))))))))))) пора позвонить)))))))))) пока у тебя очко дымит)))))))) быстрей наберай))))))))))))) даааа вот видел детей но таких диких впервые)))))))) и откуда ты такой
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Белый волк » 27.06.2011 18:17:33

гин это душевные желания тебя ж по большинству к девушкам тянет верно? вот так что ты не гей)))эт называется биссексуал как мне обьяснили на эту тему в малых желых желаниях бояться нечего главное чтобы в сильные не переросли вот)))
Белый волк
почетный форумчанин

На форуме: 4916 дн.
Последний ответ: 01.03.2015

Новое сообщение GIN » 27.06.2011 18:19:59

Белый да ты че упал у меня даже в мыслях этого не было)))))))))))))))))) я девуше люблю)))))))))))))))))) какой нах би))))))))))))))) это под моим ником тот товарищ с которым в другой теме угорали сидит))))))))))))))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Белый волк » 27.06.2011 18:22:18

и вообще неуч ты пидар через а пишется
Белый волк
почетный форумчанин

Новое сообщение GIN » 27.06.2011 18:26:16

опять ты дете под другими никами сидишь)))))))))))))))) не надоело?))))))))))) херней страдать)))))))))))) все фантазируешь как теья поимеют)))))))))))))))))) ну давай фантазируй дальше))))))))))) да легкое оружие сидеть тут на растоянии у монитора и считать себя умнее всех))))))))) дак вот ты забылся кто ты, как я понимаю тебя в детстве ктото нгасильно заставил нагнуться раком и теперь ты всех под себя ровняешь))))))))))))))) дак гей ты и в африке гей))))))) чудак ты на буквы м)))))))))))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Белый волк » 27.06.2011 19:24:36

гин дружище я понял что та тема она не твоя я ж обратил внимание на колличество смс отправленых тобой и тем шулером)))
Белый волк
почетный форумчанин

Новое сообщение Белый волк » 27.06.2011 19:27:59

posted by GIN
опять ты дете под другими никами сидишь)))))))))))))))) не надоело?))))))))))) херней страдать)))))))))))) все фантазируешь как теья поимеют)))))))))))))))))) ну давай фантазируй дальше))))))))))) да легкое оружие сидеть тут на растоянии у монитора и считать себя умнее всех))))))))) дак вот ты забылся кто ты, как я понимаю тебя в детстве ктото нгасильно заставил нагнуться раком и теперь ты всех под себя ровняешь))))))))))))))) дак гей ты и в африке гей))))))) чудак ты на буквы м)))))))))))))

слушай я над этим лежу щас ржу особенно про чудака без ч с м
Белый волк
почетный форумчанин

Новое сообщение GIN » 27.06.2011 20:43:00

Жалко что Сашка из Йошкар-Олы пидар
GIN
хороший человек

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты