Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

не ужели, то что говорят о дагестанцах - правда?

всего : 40
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

не ужели, то что говорят о дагестанцах - правда?

Новое сообщение mariamka » 29.06.2011 19:32:53

Моя история для кого-то покажется банальной. А я сижу сейчас плачу и не знаю, что делать. Полгода назад познакомилась с дагестанцем. Он сразу заговорил о свадьбе и познакомился с родителями. Сначала я не хотела этих отношений, но все мне говорили, что не надо верить стереотипам, люди разные. И я согласилась на свидание. В этот вечер мы много общались и он сказал, что он готов жениться, но я должна принять Ислам. Я отказалась. Решила не продолжать общение. Но он оказался упертым. В общем, стали мы встречаться. Но я его к себе не подпускала. Мы гуляли, целовались, но ничего больше. До него у меня уже был сексуальный опыт, но с одним мужчиной. Я ему в этом призналась (я знаю, что у них девушки до свадьбы ни-ни). Он же ответил, что это не важно. Все было хорошо. Через два месяца он приехал ко мне домой с ночевкой (Он живет в другом городе) и мы стали близки. Все было хорошо. Правда настаивал на принятии Ислама. В итоге я согласилась. Он очень обрадовался. Однажды мы заговорили о том, что живем в грехе (секс до свадьбы) и он САМ предложил сделать никах (свадьба в исламе). Я согласилась. Но прошел месяц и ничего. Я устроила сцену на эту тему. Сказала, что или он выполняет свои обещания (свадьба и т.д.) или не нужно больше продолжать отношения, т.к. меня не интересуют отношения чисто ради секса. Он сказал, что любит и согласен идти в мечеть. Но в назначенный день мы созвонились. И то, что я узнала повергло меня в шок. Оказывается он ни о чем еще не договорился ни с имамом, ни со свидетелями и вообще не приедет, так как у него много работы. Но пообещал приехать на следующий день. Он конечно и раньше мог пообещать что-то сделать и не сделать. Я мирились с этим, но так легкомысленно отнестись к вопросу о свадьбе!!! Я вспылила и сказала, чтобы он больше не звонил. Он ответил: "хорошо". Тут мой мир рухнул. Все эти месяцы я была уверена, что он любит. Не все конечно было гладко, но мы мирились. Если он был не прав, то звонил и извинялся. А тут злобное "хорошо" и четыре дня тишина. Вот сижу теперь и думаю. Это я перегнула палку или просто с его стороны никогда не было любви. Я конечно могла бы позвонить ему первой, если бы чувствовала свою вину, но я уверена, что виноват он. вот не знаю, что делать. Люблю его, но не могу простить его поступок. А о больше не звонит. Значит просто не любит. в общем я запуталась, подскажите, что делать?
mariamka
хороший человек

На форуме: 5022 дн.
Последний ответ: 05.07.2011

Новое сообщение Мастер » 30.06.2011 9:41:41

Наивная глупая девочка. С такими людьми лучше вообще не связываться, а дагами темболее.
Мастер

почетный форумчанин

На форуме: 5029 дн.
Последний ответ: 02.08.2011

Новое сообщение зайка » 30.06.2011 13:30:32

забудь как можно быстрее. Конечно не нужно верить стереотипам, но и слишком доверять, если сама знаешь, что до свадьбы у них нельзя. Обычно такие женятся только на своих, а нашим лапшу вешают. Звенрёныши
зайка

почетный форумчанин

На форуме: 5744 дн.
Последний ответ: 01.04.2016

Новое сообщение Gashik » 30.06.2011 13:39:57

Чурок резать вообще надо а не замуж выходить.
Еб*нутая совсем епт. Он потом из тебя служанку сделает. Так что радуйся
Gashik

хороший человек

На форуме: 5059 дн.
Последний ответ: 30.06.2011

Новое сообщение Woman » 30.06.2011 16:41:05

Я встречалась с дагестанцем. Долго. Жили вместе. Писала на этом форуме в теме отдельной "я влюбилась в дагестанца".

Замуж бы я не советовала. Никак. Пинок под зад нужен будет всегда ЕМУ = а они это дело НУ СТРАШНО НЕ ЛЮБЯТ!

Хотя. Мне 35, ему 47. А вот МЫ = возможно БЫ, и распишемся? Нет. Нетъ!!!

Я молодец, что все отношения и вовремя перевела в нормальное русло. Дружеское. Уже полтора года как.

ПС. Если я поеду в Абхазию на отдых = то там меня точно никто не тронет и не обидит. Один звонок Маге. И всё.

Странный народ, да, но вполне дружелюбный.

ППС. Виновата всегда политика страны, а не ЛЮДИ!

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5571 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Белый волк » 30.06.2011 17:21:28

у меня много знакомых даргинцев один из них хороший знакомый ну они не все такие но большинство говорили такую фразу зачем мужику дан хуй чтоб баб ебать короче другие мои знакомые другое говорили что женщина дана для подержки и любви на будущек если наглый даг посылайесли более менее скромный эт.нормальный парень и скорее всего он одиночка вот я с дагами в одном классе учился да еще мой четвероюродный брат и сестра даги я их хорошо поэтому знаю)))в общем доверяй но проверяй мне тебя от части жаль я думаю ты не первая кого тот даг обманул(((ссори
Белый волк
почетный форумчанин

На форуме: 5031 дн.
Последний ответ: 01.03.2015

Новое сообщение Белый волк » 30.06.2011 17:25:24

хотел бы я чтоб моя девчонка будущая была девствиницей...никаких предрасудков никакой лжи и фальши хм а опытные уже ни во что не верят и все отталкивпет приходится вечно врать.я.устал лгать и скрывать все что в душе сокрыто
Белый волк
почетный форумчанин

Новое сообщение Белый волк » 30.06.2011 17:26:01

хотел бы я чтоб моя девчонка будущая была девствиницей...никаких предрасудков никакой лжи и фальши хм а опытные уже ни во что не верят и все отталкивпет приходится вечно врать.я.устал лгать и скрывать все что в душе сокрыто
Белый волк
почетный форумчанин

Новое сообщение Белый волк » 01.07.2011 7:44:17

и вообще если они настойчивые и наглые гони их в шею у меня там один настоятельно мой телефон просил....думаю ему пришлось не по нраву что он ничего не получил)))
Белый волк
почетный форумчанин

Новое сообщение meduza » 03.07.2011 20:08:30

Знаешь, сколько людей столько и мнений будет. ты ситуацию со своей стороны видишь, мол:
негодяй не договорился, не звонит, и т.д. Только немножко с другой стороны посмотри на это, а ты не думала про его проблемы?
Ты спрашивала может у него случилось что то?? Не позвонит он тебе, они гордые и первые не пойдут, редко кто на такое из дагов пойдет. У меня муж дагестанец. Живем 18 лет уже и двое детей есть. Они гордые и свободные от чужого мнения, захочет, против всех пойдет и с тобой жить будет. Хочешь его вернуть, прояви сама интерес и позвони. ну это мое мнение, поступай как сердце скажет
meduza
хороший человек

На форуме: 5165 дн.
Последний ответ: 06.09.2011

Новое сообщение Хана » 04.07.2011 21:44:02

Формулка проста .
Русская+ДАгестанец= Позор.

Но исключения есть , 1 из 10 (имхо) :)
выбор за вами :-)
Хана
хороший человек

На форуме: 5017 дн.
Последний ответ: 04.07.2011

Новое сообщение рыжый » 04.07.2011 21:48:32

mariamka, даги хотябы тебя по кругу пускали? или ты совсем невменяемая? если тебя по кругу не пустят, не оттрахают по очереди несколько друзей, тогда ты вообще полная лохушка раз поверила во что-то
рыжый
хороший человек

На форуме: 5017 дн.
Последний ответ: 04.07.2011

Новое сообщение Woman » 04.07.2011 21:55:57

posted by рыжый
mariamka, даги хотябы тебя по кругу пускали? или ты совсем невменяемая? если тебя по кругу не пустят, не оттрахают по очереди несколько друзей, тогда ты вообще полная лохушка раз поверила во что-то

Не пизди. Тут. Всё от людей зависит. У меня дагестанцы есть среди друзей, женаты на русских.

Мой пример - не пример, а личный опыт, причем = положительный.

А отдельной девочки, = не позор нации.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5571 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

всего : 40
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты