|
Посоветуйте интересную фантастику (книги)
trini » 04.07.2011 15:40:08
Всем привет, признаю только фэнтези, посоветуйте достойную литературу в этом жанре, обожаю мистические загадки, ритуалы, легенды, открытия …. всем спасибо
- trini
- хороший человек
-
- На форуме: 5020 дн.
- Последний ответ: 04.07.2011
катя » 04.07.2011 15:46:38
trini привет совету прочитать роман/фантастику автора Романа Хангела «Теперьтыдракон» Захватывающий сюжет, читается на одном дыхании...в основе мистика, ритуалы, предсказания, легенды, а также много интересной информаци связанной с событиями, которые могут произойти в 2012 году. приятного чтения.
- катя
- хороший человек
-
Papay » 04.07.2011 16:00:57
Советую почитать научную фантастику - вещь нереальная... Герберт Уэллс в этом жанре один из лучших... Есть над чем задуматься... Мне очень понравились такие его книги: "Остров доктора Моро", "Человек невидимка", "Воина в воздухе", а "Первые люди на Луне" - вообще бомба... Не пожалеете... И рассказы у него офигенные. Недавно прочитал фантастику Джона Кэмпбелла "Кто идет?"... Зацепило хорошо))))
Фантастика - это хорошо, а научная фантастика - ваще жесть!))) Читайте с удовольствием!
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5119 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Мастер » 04.07.2011 16:09:32
Человек неведимка, война миров, сталкеп и т.д) Согласен с Papay
- Мастер

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5032 дн.
- Последний ответ: 02.08.2011
Papay » 04.07.2011 16:14:25
posted by Мастер Человек неведимка, война миров, сталкеп и т.д) Согласен с Papay
Если "Войну миров" снимали по мотивам книги, то я тогда читать не умею... Вот прочтите и сравните...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5119 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Woman » 04.07.2011 16:19:55
Сергей Тармашев. Читаю. Есть над чем подумать. Но, возможно, не всем причтеЦЦо*_*)
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5574 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
GIN » 04.07.2011 16:34:52
Статистику прожиточного минимума безработицы и т.д. а еще цены в магазе вот это реальная ФАНТАСТИКА)))))))))))))))) воплощения нашего тупого правительства в реальность)))))))))) каждый день в РФ это сплошная ФАНТАСТИКА)))))))))))))) про нашу жизнь не то что книги писать))))))))) фильмы снимать надо)))))))))) и америкосов пугать типа будешь тупить будешь жить как в РФ)))))))))))))))))))))))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5136 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Woman » 04.07.2011 16:49:10
*/Всё. ТрыЫындец. Джин пообщался с умной теткой, в кои-то веки.../*
ПС. Береги "крышу"*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5574 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
GIN » 04.07.2011 20:14:54
Лучшей женщины я еще не встречал(((((( жаль что я молод(((((((( а так это самая лучшая девушка ну конечно не девушка, но для меня она девушка которую я встречу))))))))) я буду теперь ровняться только на неё............чтоб девушки были похожи на неё, а остальные лесом я нашел свой капетальный идеал))))))))))))))) так что хватит трахаться не ну трахаться надо, но как только увижу очертания мысли и красоты в другой молодой девушке, сразу все нах....все эти трахи в помойку, буду верным и носить её на руках всегда))))))) вот так я встретил свой идеал наконец то)))))) значит мне везет))))))))))))))осталось самая малость найти её молодую))))))))) а то просто я не знал идеала(((((((((( теперь знаю)))))))))))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5136 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Тетка » 04.07.2011 21:34:53
Если Толкин прочитан-просмотрен, то горячо рекомендую Кирилла Язькова "Последний кольценосец". История Средиземья и войны за кольцо с точки зрения побежденной стороны. Этакий апокриф. Это эльфы (которые людям совсем даже не союзники - у них всегда свой интерес) инспирировали создание летописи, известной как "Властелин колец". А на самом деле это была война теряющих свою власть волшебников против не очень удачной попытки создать технократическую цивилизацию - Мордор. :-)))
- Тетка
- хороший человек
-
Miss Alisssa » 04.07.2011 22:44:29
А. Беляев "Человек, нашедший свое лицо")
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец" - Miss Alisssa

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5705 дн.
- Последний ответ: 18.07.2011
Arbalet » 13.12.2011 19:28:08
Советую роман-боевик "После Исхода", автор Гарри Веда.
Это настоящая смысловая фантастика, да еще и интересный экшн!
- Arbalet
- хороший человек
-
- На форуме: 4858 дн.
- Последний ответ: 13.12.2011
Моё_имя » 14.12.2011 12:50:43
Боевая фантастика: Алексей Фомичев серия "Пусть Бог не вмешивается" из 7 книг. Бог для него этакий вселенский разум. Пока лучшее что я прочел.
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4907 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|