|
Как стать чистюлей
Алёна11 » 06.07.2011 12:31:22
Люди помогите пожалуйста! я ниче против не имею. но не могу заставить себя мыться. посоветуйте! как поднять свою пятую точку и сделать это!
- Алёна11
- хороший человек
-
- На форуме: 4900 дн.
- Последний ответ: 06.07.2011
Мастер » 06.07.2011 12:35:55
Я когда с девушкой расстался, это меня очень потрясло. Стал мыть посуду, пылесосить, ездить на работу на велике и т.д. Стал больше гулять.. В детстве тоже не люьил мыться не мылся 2-3 дня, не навидел душ)) а потом гормоны заиграли и понял что девченкам то я не буду нравится))) ну и мне понравилось мытся))
- Мастер
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4914 дн.
- Последний ответ: 02.08.2011
Прохожий. » 06.07.2011 18:36:06
=== ... но не могу заставить себя мыться. посоветуйте! как поднять свою пятую точку и сделать это! / Алёна11/ ===
Не можешь и не мучайся. Ходи грязной. Может быть ты в прошлой жизни чукчей была, однако. Не знаю как сейчас, а раньше там полгода не мыться - это как само собой.
Народу много, а людей немного. /Диоген/ - Прохожий.
- полноправный участник
-
- На форуме: 5626 дн.
- Последний ответ: 28.04.2014
Анфисушка » 23.10.2011 14:13:00
Похожая ситуация. говорят, что привычка формируется годами, но приживается уже через 21. всего 21 день, и потом уже будет легче...21 день заставлять себя принимать душ, а потом уже не придется заставлять..просто знать, что нельзя пропустить ни одного дня, иначе вся работа на смарку... Может, это будет шаг на пути к самосовершенству)
- Анфисушка
- хороший человек
-
- На форуме: 4791 дн.
- Последний ответ: 23.10.2011
TUTTY » 23.10.2011 16:44:15
Ребят! Вы что петросяните чтоли? Заставлять себя принимать душ?!! Да нет большего блаженства в жизни, чем тёплый душ по приходе с работы! А чай пить вы себя не заставляете? Если вам душ надо себя заставлять и уговаривать принять, то я представляю, каких нечеловеческих усилий от вас требуют занятия сексом! Не, вы чё реально не стебётесь??
".....Может, это будет шаг на пути к самосовершенству)"
Ага! Вторым шагом будет почистить зубы...Через 21 день...И обсудить это на форуме...
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Inkognito » 24.10.2011 15:53:04
А мне, вот, к примеру, лень мыться по частям :))) Например отдельно помыть голову, или ноги перед сном :) Проще прыгнуть под душ и быстренько вымыться полностью :D)))
Алёна, ищешь для себя уловку? Могу порекомендовать в бассейн записаться. Понедельник, среда, пятница. Там мыться придётся по любому :))) А когда тело к этому привыкнет, ты просто больше не сможешь жить без душа больше 2-3 дней. Всё чесаться будет :D)))))
Правота - награда дураков. В [ядерной] войне полов победителей не будет. "Don't Worry, Be Happy, now" (с) - Inkognito
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4969 дн.
- Последний ответ: 29.10.2011
Inkognito » 24.10.2011 15:53:46
Хотя.... чтобы записаться в бассейн, тоже нужно преодолеть лень, а у тебя это не получится....
Правота - награда дураков. В [ядерной] войне полов победителей не будет. "Don't Worry, Be Happy, now" (с) - Inkognito
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4969 дн.
- Последний ответ: 29.10.2011
Storck » 24.10.2011 23:35:23
А как лень побороть? Ведь лень беда всего человечества... многие жалуются на плохую жизни не везет там тут... не знают что делать.. им советуют, они типа это не возможно... и тп. это все из-за лени на самом деле, только не каждый в этом признается, некоторые даже отрицать будут!!! Хотя они и есть ленивые.... Вот как его побороть?
- Storck
- хороший человек
-
- На форуме: 4790 дн.
- Последний ответ: 26.01.2012
TUTTY » 25.10.2011 0:03:25
posted by Storck А как лень побороть?
Точно так же как борются с любой другой вредной привычкой или зависимостью: 1. Человек должен признать, что у него есть проблема - он ленив. 2. Он должен понять, что лень мешает ему жить, просто гробит его личность, разрушает семью, карьеру, здоровье. 3. Он должен захотеть (сам, а не кто-то за него) избавиться от этой пагубной зависимости. 4. Он должен полностью отказаться от лени, создав положительные стимулы (читайте книги Алена Карра об отказе от вредных привычек, всё то же самое) Методы борьбы есть, надо только ему самому захотеть. За лентяя это никто не сделает. Хоть ори на него, хоть бей...
- TUTTY
- мастер психолог
-
Storck » 25.10.2011 0:55:14
Как он захочет TUTTY? Даже если он признался в этом! Ведь лень провоцирует лень!!!!
- Storck
- хороший человек
-
Storck » 25.10.2011 1:01:18
Думаю, что должна быть какая то очень сильная мотивация!!! Должно быть случиться не что такое, что заставит делать его то чего ленился!!! Т.е. вынуждено!!!
- Storck
- хороший человек
-
Veronika » 25.10.2011 8:25:40
А мне так безумно лень идти заниматься в спортзал.. Это пытка для меня каждый раз. И для меня мотивацией является то, когда я одеваюсь на работу и начинаю с трудом застегивать брюки, которые покупала, когда не было лишнего кг. Так что согласна с последним комментом.
- Veronika
- хороший человек
-
- На форуме: 4815 дн.
- Последний ответ: 01.08.2013
TUTTY » 25.10.2011 8:49:29
posted by Storck Как он захочет TUTTY? Даже если он признался в этом! Ведь лень провоцирует лень!!!!
Лень провоцирует лузерство прежде всего. Когда человек увидит чёткую связь между "я ленив" и "я толстый грязный лузер", и это его возмутит, и он САМ захочет это изменить, тогда что-то может у него получиться. Заставить из-вне человека можно на время из-под палки. Потом он вернётся к своему сонному состоянию как Обломов. Лентяй - это как алкоголик, диагноз на всю жизнь, всю жизнь надо работать над собой, искать стимулы и мысленные "домкраты" для отрыва жопы от дивана. Попробуешь, раз сработало, повтори. Я сама ленива, но выработала с годами у себя привычку начинать делать многие вещи не задумываясь. Отключаю сознание, и с пустой головой без мыслей иду и начинаю делать то, что нужно сделать. Когда ты уже начал делать, всё становится гораздо проще, тогда подключаю сознание. Силы и энергия расходуются не на то, чтобы заставить себя приняться за работу, а на саму работу. Всё стараюсь белать быстро и качественно (чтобы не пришлось переделывать). Лень помогает - говоришь себе:"Сделаю всё быстро и могу отдыхать! P.S. К принятию душа это совершенно не относится, это лучший отдых и релакс после работы. С работы чуть не бегом бегу, чтобы забраться в душ...
- TUTTY
- мастер психолог
-
всего : 14 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|