Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Любимая ушла к бывшему, забыть или вернуть.?!

всего : 3
cтраницы : 1 |

Любимая ушла к бывшему, забыть или вернуть.?!

Новое сообщение Ferik27 » 09.07.2011 2:55:51

Привет всем. Никогда не писал нигде ничего подобного. Но хочу все же поделиться.
Может кто, что скажет полезное. Мне 29 лет. Я был женат 2 года. Полтора года назад развелся.
Любил жену. Но развелись так как жить вместе не смогли. И вот все эти полтора года все было нормально.
Ибал все что движется, а все что не двигалось двигал и ибал. Но вот надо было ... попасть.
Познакомился с девочкой просто решил поиграться. Она пришла устраиваться к нам на работу.
Ей 20 лет, и она уже год жила с парнем, которому 24. Он стероидный качек)))) и видать с большим членом. Ничего из себя не представляет, живет с родителями в одинцово не имеет ни работы ни машины и все время ходит на рыбалку, да ещё он её бил и унижал.
А она его любила как ненормальная. И все готова была ему простить. Я ей хорошенько промыл мозг.
Она 1 раз осталась у меня, но секса не было не дошло.
На утро она проснулась вся в кипише и давай названивать своему, собралась и уехала.
Он её конечно по полной отпи... за то что она не ночевала дома. Прям по полной.
И она все равно все простила. Потом она мне позвонила. Все рассказала. Я предложил её забрать.
Она отказалась. Типа нет я не могу уйти от него. Но если ты хочешь мы типа встретимся.Встретились. 1 раз. Пообщались.
Потом ещё раз. Я продолжал ей мыть мозг, что это не жизнь и чтобы она уходила от него, что ты заслуживаешь лучшего, я даже просто ей
предложил жилье, говорю живи у меня просто. Получиться что то хорошо. Не получиться помогу тебе с квартирой и т.д. И в этот
же день, она позвонила мне и попросила её забрать с вещами, типа все надоело не могу. Я так и сделал. И мы начали жить вместе. Сначала
секса не было и даже первый день спали в разных комнатах. Он начал ей ипать мозг. Выкладывал песни в контакте, писал смски слезливые.
Она рыдала, но возвращаться не хотела. Это жесть что с ней творилось. Мне тоже многое пришлось с ней пережить и все в рамках 2-х недель.
Потом мы уехали в дом отдыха с ней. Перед этим у нас был секс. Я понял что начинаю утопать нахер в ней.
В дом отдыха она опять созванивалась с ним. И сказала ему что она со мной. И что она спала со мной. Он послал её нах и она его.
Сказала что все. Он ей не нужен. И она окончательно оставила мысли о нем. Все было идеально. Я познакомился с её родителями.
Мы собирались поехать в турцию в июле. Я души не чаял в ней. И она уже привыкать начала. Правда были порой такие моменты что она
мне как бы говорила о нем как бы просто вспоминая моменты из жизни. Я ей сказал чтоб она так не делала. И вот в воскресенье 19 июня
мы были у моих друзей. И когда возвращались домой она опять почему то заговорила о нем. Ни с того ни с сего. Просто сказала
что ты типа бабник, а вот он бы мне никогда не изменил. Чуть поругались. Но это было даже как то в радость))))
Пришли домой занялись сексом. Все было хорошо. И в понедельник с утра я почему то не хотел уходить от неё, не хотел вылезать из
кровати. И она не хотела меня отпускать. Она пошла тоже на работу, ко мне только в другой офис. Мы переписывались. Она писала мне что скучает и т.д.
На работе в этот день - это был самый ужасный понедельник в мире. Было столько проблем что я смог ей позвонить только в 3 часа где то. Я набирал номер и демал - как хорошо
что в личной жизни все нормально. Когда она взяла трубку. По голосу я понял что что то не так. Она сказала что ей написал Рома... это бывший. Я был в недоумении. Спросил
и что. Тебе же пох. Она сказала что она хочет поехать с ним встретиться, просто проверить и поговорить. Что она меня не обманывает и честно это говорит. Что она вернется
и т.д. Просто поехать пообщаться. Сказать что был в шоке, это не сказать ничего. Столько всего было, столько всего пройти и опять... Я ей сказал, что если она поедет, то
может не возвращаться. Точнее возвращаться только за вещами. Она охуела и сказала что типа почему так. Я же просто поговорить.... Я знал одно, что если она поедет то все.
И я сказал что она может ехать, и что вещи я её выставлю на улицу. Она сказала что это мое решение... и что типа я же не ухожу, а просто съезжу поговорить. Мне это было не важно. Я чувствовал что теряю е.
Она уехала.... Это находитьсмя в одинцово. Это были самые долгие 3 с половиной часа. И через это время, ... я его считал по минутам. Пришла смс с номера Ромы... "Миш, прости, я знаю что сделала тебе больно, я завтра приеду за вещами, мне жаль но я не могу без Ромки..."
Я в этот момент ехал за рулем, чуть не въебался... Я ожидал этого, и практически знал что так будет, но все равно это было не выносимо осозновать. Я поехал и напился. Позвонил ей сказал чтобы она приехала сегодня же и сдала ключи от квартиры.
Она сказала что уже не в москве. Вобщем она приехала через 2 дня. Её привез друг Ромы на машине и сам Рома тоже приехал. Она зашла ко мне в квартиру. Я был немного выпимши. Так было легче её игнорировать.
Она была грустная. Собирала вещи и переодически курила сигареты. Говорила что ей тоже тяжело и т.д. В этот раз так как я был под допингом, мне было достаточно легко, и кроме того пришли друзья и мы
сели пить пиво. На утро было тоже как то пох... Потом я понял что она забыла часть вещей... И она мне тоже об этом написала. Вобщем с ней нужно было всторетиться и все отдать.
Я понимал что не могу без неё. Старался её забыть но ничего не выходило. Она засела плотно у меня везде... Встретились. Она мне передала записку. Там был целый лист.
Там было много красивых слов. Все писать не буду. Но общий смысл такой же как и в смс, только более раскрыто. "Типа ты классный спасибо за все я тебя не забуду, но счастье я буду делить с другим, так как так и должно было быть, типа я была настоящей с тобой и не играла, запомни это"...
Вобщем я вернулся и поговорил с ней. Она сказала что не может забыть меня и для неё это тоже непонятно. ЗАсел ты говорит у меня в голове. Я ещё раз ей сказал, что если человек поднимал руку то он не измениться.
И что все будет по старому. И что у тебя нет головы. Вобщем она уехала. Написала мне ещё пару смс о том какой я хороший, и что она скучает и т.д. Я написал ей что она получила что хотела и наслаждайся этим.
Она сказала что типа так я и делаю. Незнаю почему но я написал ей что буду рядом...
Она перезвонила и сказала что у не все переворачивается внутри от таких слов и что можно ли если че типа я тебе позвоню)))) Запасной аэродром... НЕплохо девочка. Подумал я. Я ей сказал что она забудет меня. Она сказала, что даже когда я трахаюсь с ним думаю о тебе и типа как это так.
Ну вобщем мы пожелали друг другу удачи и попрощались. Я жил все эти дни стараясь её забыть и понимал что не могу. А она ещё и заходила чуть ли не ежедневно ко мне в одноклассники. И выложила песню в контакт на стену, которую она любила включать когда мы были вместе. Как то ехал и думал о том что скорее всего стоит боротся за неё. И пусть будет какой то знак... И через 10 минут после этого от неё пришла смска, "Я скучаю по тебе миш, только ничего не отвечай потому что я с Ромой"
Ferik27
хороший человек

На форуме: 5111 дн.
Последний ответ: 10.07.2011

Новое сообщение Ferik27 » 09.07.2011 2:59:19

продолжение...
Вобщем, я подумал что её надо вытащить на встречу. Я написал что нашел ещё часть её вещей. Это было правдой. Она ответила что заберет в конце июля когда поедет сдавать экзамен.
Вобщем на следующей день я написал ей вконтакте, что могу завезти, что буду проезжать мимо одинцово. Она согласилась. Потом я написал может ли она сейчас говорить. Она написала нет.
Потом уже вечером она написала мне, типа что ты хотел мне сказать. Я спросил может ли она поговорить по телефону. Вобщем мы созвонились. Она сказала, что типа вещи заберет рома.
Я сказал что тогда я не привезу))) Она сказала что тогда я могу их выкинуть. И я сказал ей все как есть. Что без неё все бессмысленно, что я её люблю. И хочу чтобы она была со мной.
Она сказала, что меня не любит, и что любит Рому. И что её душа спокойна и на месте когда она с ним. И что он полностью изменился и стал другим. И что мне самому будет тяжело жить с ней так как типа она меня не любит, и насильно мил не будешь, и врать мне что она любит меня она не хочет.
И не будет. Забывай меня говорит. Тебе легче ты мужик. Завтра начни жить другой жизнью. Вобщем я не дослушал её и положил трубку. Для меня было все ясно.
Я удалил переписку с ней и удалил контакты. А она продолжала заходить ко мне на одноклассники два дня спустя, всё удалял и удалял скремя сердцем. А потом зашла видимо последний раз и выложила песню в контакте из конофильма прости за любовь.
Все было невыносимо. Я понимал что влюбилс я как пацан. И ничего не мог с собой поделать. Я не мог даже смотреть на других женщин. Я понял что надо уехать в отпуск. Поехал в турцию. Вот сейчас заканчивается отпуск. Я был в Турции неделю. Секс тут у меня был один раз. И мне стало аш противно после него.
Один раз ночью был пьяный. И таки зашел к ней на страничу придя с дискотеки... Она соответственно потом на следующий день зашла ко мне. Вобщем я понимаю что не могу без неё. Я не виже себя с другой, ни с кем. Хоть и женщин у меня много. И для отношений и для секса и подруг проасто...) Но я не могу без неё. Для меня не секс даже главное с ней. Я жил ей. Я понимавл, что она моя женщина. И понял это
ещё тогда когда её увидел первый раз. От неё исходило что то. Такого у меня не было даже с женой. Хотя её я тоже любил. Вобще кто смог дочитать это доконца))))) Прошу прощения если что за орфографию и грамматику, просьба откомментировать как нибудь. Спасибо что выслушали.
Ferik27
хороший человек

На форуме: 5111 дн.
Последний ответ: 10.07.2011

Новое сообщение psixosfera@mail.ru » 09.07.2011 13:08:13

Любовная зависимость характеризуется постоянной концентрацией мыслей на объекте «любви», образ «любимого» в уме является ловушкой внимания и энергии, мешает жизнедеятельности, может длиться долго, лечится специальными психотехниками. Нужна помощь — пиши в личку.
psixosfera@mail.ru

хороший человек

На форуме: 5205 дн.
Последний ответ: 19.04.2012

Новое сообщение Кот » 09.07.2011 19:19:41

Прочитал всё...Понимаю автора...И сочувствую...Думаю, если не все, то многие через такое проходят...Любовь...Жить без неё не могу...И кажется, вот она - моя половинка...

Забыть или попробовать вернуть? Это только Вы должны решить...Мне кажется (исходя из текста), что в Вашей истории больше страсти, чем самой любви...А страсть, мне кажется, не может длится долго...
Если попробовать забыть, то конечно, нужно удалить из жизни всё, что как-то напоминает о ней: фотографии, личные вещи, её подарки может быть, все контакты в соц.сетях (не заходить к ней на страничку, не набирать в поиске - не нужно этого). Заставить себя сделать это, если решится забыть о ней...Перетерпеть...Просто перетерпеть...Отпустить её с мыслью "Ты сделала свой выбор...Что ж, будь счастлива, любимый мой человечек!!...
Всё ведь проходит (проверено!), даже самая сильная страсть (или любовь?)...Просто нужно время и занять себя чем-нибудь (тяжёлая физическая работа, например, очень помогает)...

А если решить попробовать её вернуть...Вы можете спросить себя: А мне это действительно нужно???!!! Если уверены, что "да, это - Она, это - МОЯ женщина!!!", то нужно действовать...Как? На этом форуме есть много подобных историй и советов к ним...Кстати, почитайте книжку Веллера "Приключения майора Звягина" (о которой упоминала форумчанка Рада), главу 9...Вообще, вся книжка интересная, заряжает сильно))...

А если сказать честно, то думаю, что эта девушка не для Вас (конечно, могу ошибаться), потому что Вы для неё были больше как друг, чем как ЕЁ мужчина...

В любом случае, желаю Вам постараться взять себя в руки и не унывать! На том простом основании, что Вы - мужчина!...И успокоиться, сделать для себя в этой истории небольшой тайм-аут...Время всё покажет...Вам всего-то 29...Выше голову!... "У меня всё хорошо, и вАААпще всё впереди"!)))
Кот
хороший человек

На форуме: 5458 дн.
Последний ответ: 28.06.2012

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты