|
Любимая ушла к бывшему, забыть или вернуть.?!
Ferik27 » 09.07.2011 2:55:51
Привет всем. Никогда не писал нигде ничего подобного. Но хочу все же поделиться. Может кто, что скажет полезное. Мне 29 лет. Я был женат 2 года. Полтора года назад развелся. Любил жену. Но развелись так как жить вместе не смогли. И вот все эти полтора года все было нормально. Ибал все что движется, а все что не двигалось двигал и ибал. Но вот надо было ... попасть. Познакомился с девочкой просто решил поиграться. Она пришла устраиваться к нам на работу. Ей 20 лет, и она уже год жила с парнем, которому 24. Он стероидный качек)))) и видать с большим членом. Ничего из себя не представляет, живет с родителями в одинцово не имеет ни работы ни машины и все время ходит на рыбалку, да ещё он её бил и унижал. А она его любила как ненормальная. И все готова была ему простить. Я ей хорошенько промыл мозг. Она 1 раз осталась у меня, но секса не было не дошло. На утро она проснулась вся в кипише и давай названивать своему, собралась и уехала. Он её конечно по полной отпи... за то что она не ночевала дома. Прям по полной. И она все равно все простила. Потом она мне позвонила. Все рассказала. Я предложил её забрать. Она отказалась. Типа нет я не могу уйти от него. Но если ты хочешь мы типа встретимся.Встретились. 1 раз. Пообщались. Потом ещё раз. Я продолжал ей мыть мозг, что это не жизнь и чтобы она уходила от него, что ты заслуживаешь лучшего, я даже просто ей предложил жилье, говорю живи у меня просто. Получиться что то хорошо. Не получиться помогу тебе с квартирой и т.д. И в этот же день, она позвонила мне и попросила её забрать с вещами, типа все надоело не могу. Я так и сделал. И мы начали жить вместе. Сначала секса не было и даже первый день спали в разных комнатах. Он начал ей ипать мозг. Выкладывал песни в контакте, писал смски слезливые. Она рыдала, но возвращаться не хотела. Это жесть что с ней творилось. Мне тоже многое пришлось с ней пережить и все в рамках 2-х недель. Потом мы уехали в дом отдыха с ней. Перед этим у нас был секс. Я понял что начинаю утопать нахер в ней. В дом отдыха она опять созванивалась с ним. И сказала ему что она со мной. И что она спала со мной. Он послал её нах и она его. Сказала что все. Он ей не нужен. И она окончательно оставила мысли о нем. Все было идеально. Я познакомился с её родителями. Мы собирались поехать в турцию в июле. Я души не чаял в ней. И она уже привыкать начала. Правда были порой такие моменты что она мне как бы говорила о нем как бы просто вспоминая моменты из жизни. Я ей сказал чтоб она так не делала. И вот в воскресенье 19 июня мы были у моих друзей. И когда возвращались домой она опять почему то заговорила о нем. Ни с того ни с сего. Просто сказала что ты типа бабник, а вот он бы мне никогда не изменил. Чуть поругались. Но это было даже как то в радость)))) Пришли домой занялись сексом. Все было хорошо. И в понедельник с утра я почему то не хотел уходить от неё, не хотел вылезать из кровати. И она не хотела меня отпускать. Она пошла тоже на работу, ко мне только в другой офис. Мы переписывались. Она писала мне что скучает и т.д. На работе в этот день - это был самый ужасный понедельник в мире. Было столько проблем что я смог ей позвонить только в 3 часа где то. Я набирал номер и демал - как хорошо что в личной жизни все нормально. Когда она взяла трубку. По голосу я понял что что то не так. Она сказала что ей написал Рома... это бывший. Я был в недоумении. Спросил и что. Тебе же пох. Она сказала что она хочет поехать с ним встретиться, просто проверить и поговорить. Что она меня не обманывает и честно это говорит. Что она вернется и т.д. Просто поехать пообщаться. Сказать что был в шоке, это не сказать ничего. Столько всего было, столько всего пройти и опять... Я ей сказал, что если она поедет, то может не возвращаться. Точнее возвращаться только за вещами. Она охуела и сказала что типа почему так. Я же просто поговорить.... Я знал одно, что если она поедет то все. И я сказал что она может ехать, и что вещи я её выставлю на улицу. Она сказала что это мое решение... и что типа я же не ухожу, а просто съезжу поговорить. Мне это было не важно. Я чувствовал что теряю е. Она уехала.... Это находитьсмя в одинцово. Это были самые долгие 3 с половиной часа. И через это время, ... я его считал по минутам. Пришла смс с номера Ромы... "Миш, прости, я знаю что сделала тебе больно, я завтра приеду за вещами, мне жаль но я не могу без Ромки..." Я в этот момент ехал за рулем, чуть не въебался... Я ожидал этого, и практически знал что так будет, но все равно это было не выносимо осозновать. Я поехал и напился. Позвонил ей сказал чтобы она приехала сегодня же и сдала ключи от квартиры. Она сказала что уже не в москве. Вобщем она приехала через 2 дня. Её привез друг Ромы на машине и сам Рома тоже приехал. Она зашла ко мне в квартиру. Я был немного выпимши. Так было легче её игнорировать. Она была грустная. Собирала вещи и переодически курила сигареты. Говорила что ей тоже тяжело и т.д. В этот раз так как я был под допингом, мне было достаточно легко, и кроме того пришли друзья и мы сели пить пиво. На утро было тоже как то пох... Потом я понял что она забыла часть вещей... И она мне тоже об этом написала. Вобщем с ней нужно было всторетиться и все отдать. Я понимал что не могу без неё. Старался её забыть но ничего не выходило. Она засела плотно у меня везде... Встретились. Она мне передала записку. Там был целый лист. Там было много красивых слов. Все писать не буду. Но общий смысл такой же как и в смс, только более раскрыто. "Типа ты классный спасибо за все я тебя не забуду, но счастье я буду делить с другим, так как так и должно было быть, типа я была настоящей с тобой и не играла, запомни это"... Вобщем я вернулся и поговорил с ней. Она сказала что не может забыть меня и для неё это тоже непонятно. ЗАсел ты говорит у меня в голове. Я ещё раз ей сказал, что если человек поднимал руку то он не измениться. И что все будет по старому. И что у тебя нет головы. Вобщем она уехала. Написала мне ещё пару смс о том какой я хороший, и что она скучает и т.д. Я написал ей что она получила что хотела и наслаждайся этим. Она сказала что типа так я и делаю. Незнаю почему но я написал ей что буду рядом... Она перезвонила и сказала что у не все переворачивается внутри от таких слов и что можно ли если че типа я тебе позвоню)))) Запасной аэродром... НЕплохо девочка. Подумал я. Я ей сказал что она забудет меня. Она сказала, что даже когда я трахаюсь с ним думаю о тебе и типа как это так. Ну вобщем мы пожелали друг другу удачи и попрощались. Я жил все эти дни стараясь её забыть и понимал что не могу. А она ещё и заходила чуть ли не ежедневно ко мне в одноклассники. И выложила песню в контакт на стену, которую она любила включать когда мы были вместе. Как то ехал и думал о том что скорее всего стоит боротся за неё. И пусть будет какой то знак... И через 10 минут после этого от неё пришла смска, "Я скучаю по тебе миш, только ничего не отвечай потому что я с Ромой"
- Ferik27
- хороший человек
-
- На форуме: 5111 дн.
- Последний ответ: 10.07.2011
Ferik27 » 09.07.2011 2:59:19
продолжение... Вобщем, я подумал что её надо вытащить на встречу. Я написал что нашел ещё часть её вещей. Это было правдой. Она ответила что заберет в конце июля когда поедет сдавать экзамен. Вобщем на следующей день я написал ей вконтакте, что могу завезти, что буду проезжать мимо одинцово. Она согласилась. Потом я написал может ли она сейчас говорить. Она написала нет. Потом уже вечером она написала мне, типа что ты хотел мне сказать. Я спросил может ли она поговорить по телефону. Вобщем мы созвонились. Она сказала, что типа вещи заберет рома. Я сказал что тогда я не привезу))) Она сказала что тогда я могу их выкинуть. И я сказал ей все как есть. Что без неё все бессмысленно, что я её люблю. И хочу чтобы она была со мной. Она сказала, что меня не любит, и что любит Рому. И что её душа спокойна и на месте когда она с ним. И что он полностью изменился и стал другим. И что мне самому будет тяжело жить с ней так как типа она меня не любит, и насильно мил не будешь, и врать мне что она любит меня она не хочет. И не будет. Забывай меня говорит. Тебе легче ты мужик. Завтра начни жить другой жизнью. Вобщем я не дослушал её и положил трубку. Для меня было все ясно. Я удалил переписку с ней и удалил контакты. А она продолжала заходить ко мне на одноклассники два дня спустя, всё удалял и удалял скремя сердцем. А потом зашла видимо последний раз и выложила песню в контакте из конофильма прости за любовь. Все было невыносимо. Я понимал что влюбилс я как пацан. И ничего не мог с собой поделать. Я не мог даже смотреть на других женщин. Я понял что надо уехать в отпуск. Поехал в турцию. Вот сейчас заканчивается отпуск. Я был в Турции неделю. Секс тут у меня был один раз. И мне стало аш противно после него. Один раз ночью был пьяный. И таки зашел к ней на страничу придя с дискотеки... Она соответственно потом на следующий день зашла ко мне. Вобщем я понимаю что не могу без неё. Я не виже себя с другой, ни с кем. Хоть и женщин у меня много. И для отношений и для секса и подруг проасто...) Но я не могу без неё. Для меня не секс даже главное с ней. Я жил ей. Я понимавл, что она моя женщина. И понял это ещё тогда когда её увидел первый раз. От неё исходило что то. Такого у меня не было даже с женой. Хотя её я тоже любил. Вобще кто смог дочитать это доконца))))) Прошу прощения если что за орфографию и грамматику, просьба откомментировать как нибудь. Спасибо что выслушали.
- Ferik27
- хороший человек
-
- На форуме: 5111 дн.
- Последний ответ: 10.07.2011
psixosfera@mail.ru » 09.07.2011 13:08:13
Любовная зависимость характеризуется постоянной концентрацией мыслей на объекте «любви», образ «любимого» в уме является ловушкой внимания и энергии, мешает жизнедеятельности, может длиться долго, лечится специальными психотехниками. Нужна помощь — пиши в личку.
- psixosfera@mail.ru

- хороший человек
-
- На форуме: 5205 дн.
- Последний ответ: 19.04.2012
Кот » 09.07.2011 19:19:41
Прочитал всё...Понимаю автора...И сочувствую...Думаю, если не все, то многие через такое проходят...Любовь...Жить без неё не могу...И кажется, вот она - моя половинка...
Забыть или попробовать вернуть? Это только Вы должны решить...Мне кажется (исходя из текста), что в Вашей истории больше страсти, чем самой любви...А страсть, мне кажется, не может длится долго... Если попробовать забыть, то конечно, нужно удалить из жизни всё, что как-то напоминает о ней: фотографии, личные вещи, её подарки может быть, все контакты в соц.сетях (не заходить к ней на страничку, не набирать в поиске - не нужно этого). Заставить себя сделать это, если решится забыть о ней...Перетерпеть...Просто перетерпеть...Отпустить её с мыслью "Ты сделала свой выбор...Что ж, будь счастлива, любимый мой человечек!!... Всё ведь проходит (проверено!), даже самая сильная страсть (или любовь?)...Просто нужно время и занять себя чем-нибудь (тяжёлая физическая работа, например, очень помогает)...
А если решить попробовать её вернуть...Вы можете спросить себя: А мне это действительно нужно???!!! Если уверены, что "да, это - Она, это - МОЯ женщина!!!", то нужно действовать...Как? На этом форуме есть много подобных историй и советов к ним...Кстати, почитайте книжку Веллера "Приключения майора Звягина" (о которой упоминала форумчанка Рада), главу 9...Вообще, вся книжка интересная, заряжает сильно))...
А если сказать честно, то думаю, что эта девушка не для Вас (конечно, могу ошибаться), потому что Вы для неё были больше как друг, чем как ЕЁ мужчина...
В любом случае, желаю Вам постараться взять себя в руки и не унывать! На том простом основании, что Вы - мужчина!...И успокоиться, сделать для себя в этой истории небольшой тайм-аут...Время всё покажет...Вам всего-то 29...Выше голову!... "У меня всё хорошо, и вАААпще всё впереди"!)))
- Кот
- хороший человек
-
- На форуме: 5458 дн.
- Последний ответ: 28.06.2012
всего : 3 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|