Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Отомстить и отпустить

всего : 6
cтраницы : 1 |

Отомстить и отпустить

Новое сообщение kseniy » 11.07.2011 7:18:27

Все в нашем мире строится на взаимных отношениях: либо ты любишь человека, либо ненавидишь.Любила долго, терпела и прощала всякие унижения, но однажды сказала хватит, я больше так не могу. Первое что хотелось сделать грубить ему до "потери пульса" (примерно так и поступила), так я его потеряла на какое то время. Каждый день его молчания сводило с ума и я все больше понимала, что хочу и жажду мести, что бы и он хотя бы пять минут побыл на моем месте. Правда ли то что если отомстить человеку получишь полное удовлетворение и сможешь отпустить его на всегда"!?
kseniy
хороший человек

Новое сообщение Ника Соболевская » 11.07.2011 17:23:29

kseniy , увидела ваш пост. Можете связаться со мной лично по адресу sobnika@gmail.com? а то вашего и-мейла я не увидела :)
В своем блоге я пишу о проблемах в отношениях http://club-niki.ru/
Ника Соболевская

хороший человек

На форуме: 5110 дн.
Последний ответ: 14.07.2011

Новое сообщение kseniy » 11.07.2011 18:10:04

большое спасибо!
kseniy

полноправный участник

На форуме: 5108 дн.
Последний ответ: 23.08.2011

Новое сообщение Фекла » 11.07.2011 18:10:08

posted by kseniy
Все в нашем мире строится на взаимных отношениях: либо ты любишь человека, либо ненавидишь.Любила долго, терпела и прощала всякие унижения, но однажды сказала хватит, я больше так не могу. Первое что хотелось сделать грубить ему до "потери пульса" (примерно так и поступила), так я его потеряла на какое то время. Каждый день его молчания сводило с ума и я все больше понимала, что хочу и жажду мести, что бы и он хотя бы пять минут побыл на моем месте. Правда ли то что если отомстить человеку получишь полное удовлетворение и сможешь отпустить его на всегда"!?

На этот вопрос, вы переживали что долго нет ответа?

А зачем на глупости отвечать? :))))))

Если можешь мстить мсти и не спрашивай. Если не можешь то не мсти.
Отомстить сможешь только когда отпустишь, а когда отпустишь месть тебе будет уже неинтересна.
Хочешь чтобы приполз на коленях, сделай так чтобы быть той к которой приползают. Если унижали и позволяла, значит не такая, к униженным не приползают.
Стань сильной и независимой. Мстить плесени под ногами -- пошло и глупо.
А для отмщению сильному надо стать сильней его.

Про месть столько уже тем было, читать их пробовали? :)))))))

Про месть столько уже тем было, читать их пробывали? :)))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5279 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение kseniy » 11.07.2011 18:13:30

Дорогая Фекла! Может вопрос и обсуждался на форуме много раз, я считаю личное внимание и обсуждение именно твоей проблемы имеет более истинное значение, в отличие от того что бы перечитывать старые письма и просьбы другово. Ваши слова действительно пронизывают до глубины души и это все чистой воды правда Огромное спасибо!!!
kseniy

полноправный участник

Новое сообщение Фекла » 11.07.2011 18:29:00

Я старая и злая тетка.
Если про «пронизования до глубины души» это попытка огрызаться, то у вас есть еще шансы в этой жизни. Если попытка льстить -- без понтов, прогиб не защитан.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5279 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение kseniy » 11.07.2011 21:51:18

нет это не лесть. Про себя могу сказать то же самое не терплю своих слабостей и ненавижу когда с ними не справляются другие.
kseniy

полноправный участник

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты