|
Для Феклы
kseniy » 12.07.2011 9:25:17
Хотелось бы еще раз все уточнить и собрать во едино. Начну с того что на форуме предлагаются различные темы для обсуждения, и я недумаю что их стоит объеденять. Новая тема- новые высказывания. Да Вы совершенно правы в том, что практичекси обсуждается одно и то же. Но хочу подчеркнуть еще раз, то что все мы разные и по разному нужна помощь или совет : одному достаточно прочитать, другой желает получить свой ответ . Так же хочу подчеркнуть, что все строится на отношениях, поэтому и темы соответствующие, мы же не будем обсуждать покупку нового автомобиля и советовать на какой улице она будет смотреться лучше!? А Вы Фекла никогда не любили и нетворили глупостей? Со стороны здравого смысла все выглядит просто: отпустить, забыть? А кто нибудь пытался понять что происходит в это время на душе у человека? Наверное поэтому мы сюда приходим (когда тяжело и нет сил справиться с этим в одиночку). Хотя Ваш дедовский метод работает без отказно. И почему Вы пишите "Я злая и старая тетка" Вам не так уж и много (...) что бы быть такой. Мне 28 лет и из них около пяти работаю с людьми, принимаю решения, распоряжаюсь и там я немогу говорить какие то глупости и нести бред и мало кому позволительно меня критиковать, а здесь с удовольствием ее послушаю". Вобщем любовь злая штука и может превратить тебя в...
- kseniy
- полноправный участник
-
- На форуме: 4897 дн.
- Последний ответ: 23.08.2011
Papay » 12.07.2011 14:37:21
Лена вообще отличная женщина и всё тут...
Рома[is]дурдома - Papay
- мастер психолог
-
- На форуме: 5001 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Papay » 12.07.2011 14:59:26
Ну а что, жизнь прожита, всё лучшее позади и некуда стремится? Чушь это всё... Как говорил Задорнов: "После 50-ти жизнь у меня только началась..."..приблизительно... В молодости все делают ошибки про которые потом приходится жалеть... Почему я сделал(а) так, а не по-другому? А что бы это изменило? Не задумывались, что бы было в этом случае, как бы всё пошло дальше? А зачем мучится и не принять как должное? Считать, что то, что позади - впустую... Это ваше время и вы его живёте... Да, наверное, куда более правильным будет задуматься в юные года о том, что будет там - в будущем.... но увы, только Бог знает какие вы пути выберете, ведь, нам дана свобода выбора, который уж точно надо сделать...
Я буду работать над этой мечтой... Прекрасная, любящая жена... Не слишком большой, уютный домик..свой... в который хочется прийти после работы..поцеловать жену, обнять дочерей....и...
А вдруг не так... то что дальше? Разве конец всему?... может....но...
Рома[is]дурдома - Papay
- мастер психолог
-
kseniy » 12.07.2011 15:06:20
Я не сомневаюсь в том, что Лена отличная женщина! Хотелось немного пояснить, я на форуме новичок, мне здесь интересно, немного внимания со стороны "старых" обиталей данного сайта. Вот и все. Как то же надо вливаться. А по поводу всего остального попали в самую точку.
- kseniy
- полноправный участник
-
Фекла » 12.07.2011 15:34:08
ну вот и я удостоилась отдельной темы :)))))) Ну поехали что ли :)))) posted by kseniy Хотелось бы еще раз все уточнить и собрать во едино. Начну с того что на форуме предлагаются различные темы для обсуждения, и я недумаю что их стоит объеденять. Новая тема- новые высказывания. Да Вы совершенно правы в том, что практичекси обсуждается одно и то же. Но хочу подчеркнуть еще раз, то что все мы разные и по разному нужна помощь или совет : одному достаточно прочитать, другой желает получить свой ответ . Так же хочу подчеркнуть, что все строится на отношениях, поэтому и темы соответствующие, мы же не будем обсуждать покупку нового автомобиля и советовать на какой улице она будет смотреться лучше!?
kseniy, не в обиду вам, а вы просто ради интереса соберите статистику тем и увидите что все темы одинаковы, их максимум штук 20. 90% это нытье по поводу помогите вернуть. Какой совет можно тут дать если уже тысячи раз говорилось что вернуть невозможно. Понятно что человеку нужно просто поговорить, но тогда зачем создавать еще одну тему с сетованиями что никто не отвечает, да надоело отвечать на одно и то же. И насчет того что все разные, вы глубоко ошибаетесь. Мы все одинаковые и страдания у нас одинаковые и сопли мы размазываем одинаково и одинаково не слушаем и не хотим слушать того что нам говорят. Поэтому и надоедает, такое ощущение что с одним и тем же человеком из дня в день говоришь об одном и том же. Вы же хотели чтобы на ваши темы прореагировали, вот и получаете реакцию. Я в большинстве не глажу по голове и сопли не подтираю, я могу посоветовать тип яда которым можно решить проблему кардинально. Рада, та может поддержать в сохранении отношений, но и ее достает одно и тоже говорить по 100 раз. Вы появились на форуме, возьмите на себя святую обязанность общения в новых-старых темах. posted by kseniy А Вы Фекла никогда не любили и нетворили глупостей? .
Все любили и творили глупости, но это не значит что всем надо так же потакать тому кто эти глупости творит сейчас. posted by kseniy Со стороны здравого смысла все выглядит просто: отпустить, забыть?.
Отпустить и забыть это не здравый смысл, это единственно верное решение и то к чему в конце концов все придет само, а переливать из пустого в порожнее можно, но что то не хочется. posted by kseniy А кто нибудь пытался понять что происходит в это время на душе у человека? Наверное поэтому мы сюда приходим (когда тяжело и нет сил справиться с этим в одиночку). Хотя Ваш дедовский метод работает без отказно.
А что тут пытаться, все через это прошли или пройдут :)))) Да поэтому приходим, пишем и ждем того кто готов с нами на эту тему говорить, ждем, а не требуем. Мы все знаем что человеку советы не нужны ему надо сострадание и тот кто этого дать не может просто в такие темы не заходит. Ну если вы уже потребывали общения, то вы его и получаете. Вы попросили нас отреагировать, не мы.:))))) posted by kseniy И почему Вы пишите "Я злая и старая тетка" Вам не так уж и много (...) что бы быть такой.
Старая и злая это не количество лет, это состояние души. Я старой и злой была уже с неполные 6 лет. :)))) posted by kseniy Мне 28 лет и из них около пяти работаю с людьми, принимаю решения, распоряжаюсь и там я немогу говорить какие то глупости и нести бред
А вот и нет. :)))) Если вы руководитель то уж ни в коем случае не имеете права говорить глупости и нести бред. Вы отвечаете за людей которые находятся в вашем подчинении. posted by kseniy мало кому позволительно меня критиковать, а здесь с удовольствием ее послушаю
Опять таки нет, критику никто с удовольствием не слушает :))). Можно надавить на горло своей гордыне и выслушать если это необходимо, но с удовольствием это похоже на моральный мазохизм. Да и критика критике рознь, здесь не о вас будут говорить, а о той kseniy которая живет в ваших постах и если вы в них привираете то и мы будем врать вам в ответ только потому что Вы и kseniy разные люди. posted by kseniy Вобщем любовь злая штука и может превратить тебя в...
Любовь добрая штука и она может сделать из любой сволочи святого. А то что вы подразумеваете под словом любовь это чувство обиды, завоевания, собственности, зависти и тд, вот это в самом деле может из святого сделать сволочь. Ну что отгавкалась вроде :)))) kseniy, не обижайтесь, я в самом деле злая и вредная :)))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла
- мастер психолог
-
- На форуме: 5068 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Фекла » 12.07.2011 15:46:21
posted by Papay Прекрасная, любящая жена... Не слишком большой, уютный домик..свой... в который хочется прийти после работы..поцеловать жену, обнять дочерей....и...
Погодь, я своих разгоню и приду тебе соли на хвост насыпать в отместку за "отличную женщину" Быстро закрой один глаз, подойди к зеркалу и скажи себе "Размечтался одноглазый", пока этого тебе не сказала твоя "любящая" жена :)))))).
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла
- мастер психолог
-
Фекла » 12.07.2011 15:47:59
posted by kseniy Я не сомневаюсь в том, что Лена отличная женщина! Хотелось немного пояснить, я на форуме новичок, мне здесь интересно, немного внимания со стороны "старых" обиталей данного сайта. Вот и все. Как то же надо вливаться. А по поводу всего остального попали в самую точку.
:))) Ну вот и дождались. Вольетесь, куда денетесь. Оботретесь немного с ума сойдете как и все мы и будете в доску своя :)))))
- мастер психолог
-
kseniy » 12.07.2011 16:34:03
Не совсем еще научилась цитировать слова. Ну да ладно. На счет руководителя - это верно об этом и говорю, что приходится держать лицо высоко, даже когда очень х..о, по поводу критики, на мой взгляд критика вещь очень нужная т.к. ставит иногда на место. На счет любви вот она сама из сделала свое дело из сволочи, не в святого а скорее в беззащитного человека. И здесь я такая какая есть на самом деле, зачем лишняя фальш. Ну не может злость быть состоянием души! Вобщем, спорить можно бесконечно. Приятно было пообщаться.
- kseniy
- полноправный участник
-
Фекла » 12.07.2011 16:58:51
:))))) Так именно спор и есть основной критерий разговора. Ведь если собеседники со всем согласны то какой уж тут разговор. :))))
- мастер психолог
-
kseniy » 12.07.2011 17:28:32
я в жизни больше искала компромиссы и решение вопросов мирным путем. Но ничего теперь будем спорить. У меня даже какой то азарт появился.
- kseniy
- полноправный участник
-
Фекла » 13.07.2011 16:45:08
posted by Papay Лена вообще отличная женщина и всё тут...
Прекрасная, любящая жена... Не слишком большой, уютный домик..свой... в который хочется прийти после работы..поцеловать жену, обнять дочерей....и...
Ну вот появилась минутка для соли на хвост. :))) Papay, а ты вообще понимаешь что пишешь? Или хотя бы что тебе в жизни то надо? Ведь эти два предложения взаимоисключающие друг друга. Ведь если ты мечтаешь о "Прекрасная, любящая жена... Не слишком большой, уютный домик..свой... в который хочется прийти после работы..поцеловать жену, обнять дочерей" от обо мне должно было звучать где то так " Лена в общем человек незаурядный, но вот с головой и миропониманием у нее не все в адеквате." :))))) Ведь если тебе мой тип недоженщины нравится, то ни о каком домике, жене, дочерях и речи быть не может. Такие как я и тихо- уютно несовместимы. :))))
- мастер психолог
-
Фекла » 13.07.2011 16:47:13
Народ, задумайтесь насколько наши желания не совместимы с нашим виденьем идеала партнера. :))))))
- мастер психолог
-
Papay » 13.07.2011 17:39:19
Лен, эти предложения я вообще связывать не думал... И с чего же ты так плохо о себе думаешь? Всё у тебя в адеквате, просто не так пошло... Вот чё тебя не устраивает?
Рома[is]дурдома - Papay
- мастер психолог
-
всего : 53 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|