Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

стыдно за поведение мужа

всего : 11
cтраницы : 1 |

стыдно за поведение мужа

Новое сообщение Amaltea » 14.07.2011 2:57:14

Я живу с мужем 3 года и, можно сказать, довольно неплохо -он надежный, не гулящий, по всему мне помогает без лишних уговоров, умный, практичный (ему можно доверить любое дело и не волноваться что не сделает), не зануда, не жадный, никого никогда не осуждает (ему это в принципе не интересно),умеет без хамства отстаивать свою точку зрения, ко мне хорошо относится, в общем устраивает меня по своим человеческим качествам, НО в силу отсутствия воспитания (он из неблагополучной семьи, где был никому не нужным и его не любили) -мне стыдно с ним появляться перед своими друзьями.Когда мы вдвоем-все хорошо, но как мы в моей!!! компании-он становится другим человеком -выглядит грубоватым, резковатым, даже высокомерным, не дружелюбным, начинает "умничать" и т п (сразу оговорюсь-компании у меня адекватные и без каких либо закидонов, все люди нормальные и простые в общении) Я поначалу пыталась его переделать, но умом то понимаю что это бесполезно.Пыталась смотреть на это по другому, но тоже не получается.Сейчас практически не общаюсь со своими компаниями, если общаюсь -стараюсь к ним приехать сама, в гости их не зову чтоб не испытывать чувство неловкости за мужа.К своей родне на "посиделки" тоже его не привожу, т к одного раза хватило.Мы с ним немного из разных слоев -я из полноценной семьи, где образованные родители и они нас с сестрой любили, и детство у нас было полноценное и счастливое.Он же из неблагополучной семьи, правда, за что опять же уважаю -пробивался по жизни сам, сейчас у него мало-мальский строительный бизнес, в котором он как рыба в воде и заказчики его уважают и с ними то он, как ни странно, нормально общается, в деловом русле и грамотно. Были моменты что думала разойдусь с ним, не только из за этого момента конечно, но потом понимала что в общем то жить мне с ним комфортно и надежно и у него больше + чем -.Но то что мне за него стыдно бывает на людях и пришлось замкнуться -напрягает. Я много думала над всем этим -может это я такая закомплексованная и хочу его видеть таким как мне надо?!Подскажите, кто сталкивался с подобной ситуацией.
Amaltea
хороший человек

На форуме: 5104 дн.
Последний ответ: 15.07.2011

Новое сообщение MURSHA » 14.07.2011 7:25:28

Здравствуй, Amaltea. Так же чувствуют себя некоторые родители в отношении своих детей. Стесняются их, одергивают, оправдываются перед окружающими. Кто виноват? Ну не дети же!
По сути вам трудно принять мужа таким, какой он есть. Т.е. это проблема ваша, а не его. (А если ребенок не сможет себя вести как бы вам хотелось?)
Я бы не травмировала мужа частыми встречами с вашим кругом. Нужно беречь нервы. Но и делать из этого подвиг или жертву не следует. Выбрав мужа, вы изменяете свою жизнь добровольно. Муж ближе к вам, чем друзья и другие родственники, значит его интересы должны быть выше, чем остальных знакомых. Это здоровые приоритеты.
Упражнения "спасибо" и "прости" помогут внутренне настроиться на адекватное отношение к мужу, а потом и к детям. Нужно говорить "спасибо" во всех случаях, когда испытываете положительную эмоцию в отношении объекта, и "прости" - когда негативную. Необходимо при произнесении испытывать соответствующие словам ощущения. Прости - без чувства вины, как извиняются, наступив случайно на ногу. Говорить можно про себя.
Принять то, что я говорю трудно, почти невозможно. Но упражнения настолько безобидны, что вы можете начать их делать, даже не соглашаясь со мной. Они же не навредят! Зато вы уже начнете действовать, а не только формулировать проблему. Организм, почувствовав ваше несокрушимое намерение, пойдет навстречу.
MURSHA
хороший человек

На форуме: 5128 дн.
Последний ответ: 31.07.2011

Новое сообщение Шфмард » 14.07.2011 11:29:54

У автора что большой выбор мужиков?
Шфмард
хороший человек

На форуме: 5104 дн.
Последний ответ: 14.07.2011

Новое сообщение TUTTY » 14.07.2011 12:05:25

Amaltea! Не бывает идеальных людей . Ваш муж комплексует в Вашей компании , и как человек , переживший суровое детство, тонко чувствует как Вы стыдитесь его , а от этого зажимается и ведёт себя ещё более несуразно .Если бы он ощущал Вашу безоговорочную любовь и поддержку, он бы со временем обязательно адаптировался , при этом без всякого "воспитания".
Ваш муж - очень хороший человек и семьянин (по Вашим же словам) .Берегите ваши отношения! Как говорится :"Женщина всегда воспитывает мужчину для другой женщины" .Примите мужа таким какой он есть, не пытайтесь ломать его .Только испортите то хорошее , что у вас есть.
У нас в компании была молодая семейная пара , где муж вёл себя ещё более неадекватно .Но надо было видеть , с какой нежностью смотрела на него наша подруга !Как на расшалившегося обожаемого ребёнка .Даже когда он однажды принялся кидаться цветочными горшками , она нежно улыбалась ему. И что ? Прошло несколько лет и всё сгладилось .
Вы , Amaltea , просто ещё недолго живёте вместе . 3 года - не срок .Любите мужа , поддерживайте его, и ощущая вашу поддержку, он перестанет смущаться и вести себя неловко . А если друзья - добрые и порядочные люди , они всё поймут правильно.
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5219 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Papay » 14.07.2011 13:34:35

TUTTY, будь моей женой!
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5213 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение GIN » 14.07.2011 13:37:21

А ты не води его в свою компанию ему там не интересно ему повеселиться охота пообщаться на повышены тонах, а там твои друзья зануды походу))))))))))))) вот он и буйствует)))))))))))) все просто))))))))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5230 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Papay » 14.07.2011 13:42:17

Вот Деня, попал, наверное, в точку!
Привет...
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 14.07.2011 14:11:46

posted by Papay
TUTTY, будь моей женой!

Ха-ха! А куда я своего мужа дену? Да! Ещё у меня двое детей ...И вообще я мальчик Дениска 9 лет!
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Papay » 14.07.2011 14:18:27

Все вы одинаковые...(пошёл плакать в подушку)...
Удачи в личной жизни тебе!
А как думаешь, мужчина должен сначала дом построить, чтобы будущую жену туда привезти или сначала женится, а потом вместе с супругой созидать...
Не для протокола, просто хочу узнать мнения разных людей...
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 14.07.2011 14:33:12

Жизнь непредсказуема .Если встретишь хорошую девушку и поймёшь , что это ТА САМАЯ , а дом ещё не достроен , то женись и стройте дом вместе . Потому что пока ты строишь дом , её уведёт какой-нибудь парень , у которого дома нет и в проекте . Вдвоём дом строить легче .Жена поможет - это ведь и её дом будет . А пока не встретил , начинай потихоньку строить ....
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Papay » 14.07.2011 14:50:03

Спасибо...
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Новое сообщение GIN » 14.07.2011 14:53:06

Привет роман...дак по любому мужик не хочет находиться в компании её друганов как так дома молодец, а в присутствии её корешей буян)))))))))))) не ну он конечно хитер, вот допустим приедет там очередной зануда дак она автоматический своему мужа не будет знакомить с ним потому что муж вести себя не умеет)))))))))) хорошая тактика у мужика молодчик)))))))))))))))))))) до этого додуматься надо и сыграть роль того кем ты не являешься)))))))) типа да у меня там детство тяжелое вот я и не могу с ними общаться))))))))) во круто я также делать буду))))))))) а кстате вот мужик должен там ну вы понимаете дом дерево сына, а женщина чё должна сделать в этой жизни?)))))))) не ну серьезно ответ типа мотать нервы мужу не принимаю)))))))))))))))))))))))))))))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5230 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты