|
всего : 11 cтраницы : 1 |
стыдно за поведение мужа
Amaltea » 14.07.2011 2:57:14
Я живу с мужем 3 года и, можно сказать, довольно неплохо -он надежный, не гулящий, по всему мне помогает без лишних уговоров, умный, практичный (ему можно доверить любое дело и не волноваться что не сделает), не зануда, не жадный, никого никогда не осуждает (ему это в принципе не интересно),умеет без хамства отстаивать свою точку зрения, ко мне хорошо относится, в общем устраивает меня по своим человеческим качествам, НО в силу отсутствия воспитания (он из неблагополучной семьи, где был никому не нужным и его не любили) -мне стыдно с ним появляться перед своими друзьями.Когда мы вдвоем-все хорошо, но как мы в моей!!! компании-он становится другим человеком -выглядит грубоватым, резковатым, даже высокомерным, не дружелюбным, начинает "умничать" и т п (сразу оговорюсь-компании у меня адекватные и без каких либо закидонов, все люди нормальные и простые в общении) Я поначалу пыталась его переделать, но умом то понимаю что это бесполезно.Пыталась смотреть на это по другому, но тоже не получается.Сейчас практически не общаюсь со своими компаниями, если общаюсь -стараюсь к ним приехать сама, в гости их не зову чтоб не испытывать чувство неловкости за мужа.К своей родне на "посиделки" тоже его не привожу, т к одного раза хватило.Мы с ним немного из разных слоев -я из полноценной семьи, где образованные родители и они нас с сестрой любили, и детство у нас было полноценное и счастливое.Он же из неблагополучной семьи, правда, за что опять же уважаю -пробивался по жизни сам, сейчас у него мало-мальский строительный бизнес, в котором он как рыба в воде и заказчики его уважают и с ними то он, как ни странно, нормально общается, в деловом русле и грамотно. Были моменты что думала разойдусь с ним, не только из за этого момента конечно, но потом понимала что в общем то жить мне с ним комфортно и надежно и у него больше + чем -.Но то что мне за него стыдно бывает на людях и пришлось замкнуться -напрягает. Я много думала над всем этим -может это я такая закомплексованная и хочу его видеть таким как мне надо?!Подскажите, кто сталкивался с подобной ситуацией.
- Amaltea
- хороший человек
-
- На форуме: 5104 дн.
- Последний ответ: 15.07.2011
MURSHA » 14.07.2011 7:25:28
Здравствуй, Amaltea. Так же чувствуют себя некоторые родители в отношении своих детей. Стесняются их, одергивают, оправдываются перед окружающими. Кто виноват? Ну не дети же! По сути вам трудно принять мужа таким, какой он есть. Т.е. это проблема ваша, а не его. (А если ребенок не сможет себя вести как бы вам хотелось?) Я бы не травмировала мужа частыми встречами с вашим кругом. Нужно беречь нервы. Но и делать из этого подвиг или жертву не следует. Выбрав мужа, вы изменяете свою жизнь добровольно. Муж ближе к вам, чем друзья и другие родственники, значит его интересы должны быть выше, чем остальных знакомых. Это здоровые приоритеты. Упражнения "спасибо" и "прости" помогут внутренне настроиться на адекватное отношение к мужу, а потом и к детям. Нужно говорить "спасибо" во всех случаях, когда испытываете положительную эмоцию в отношении объекта, и "прости" - когда негативную. Необходимо при произнесении испытывать соответствующие словам ощущения. Прости - без чувства вины, как извиняются, наступив случайно на ногу. Говорить можно про себя. Принять то, что я говорю трудно, почти невозможно. Но упражнения настолько безобидны, что вы можете начать их делать, даже не соглашаясь со мной. Они же не навредят! Зато вы уже начнете действовать, а не только формулировать проблему. Организм, почувствовав ваше несокрушимое намерение, пойдет навстречу.
- MURSHA
- хороший человек
-
- На форуме: 5128 дн.
- Последний ответ: 31.07.2011
Шфмард » 14.07.2011 11:29:54
У автора что большой выбор мужиков?
- Шфмард
- хороший человек
-
- На форуме: 5104 дн.
- Последний ответ: 14.07.2011
TUTTY » 14.07.2011 12:05:25
Amaltea! Не бывает идеальных людей . Ваш муж комплексует в Вашей компании , и как человек , переживший суровое детство, тонко чувствует как Вы стыдитесь его , а от этого зажимается и ведёт себя ещё более несуразно .Если бы он ощущал Вашу безоговорочную любовь и поддержку, он бы со временем обязательно адаптировался , при этом без всякого "воспитания". Ваш муж - очень хороший человек и семьянин (по Вашим же словам) .Берегите ваши отношения! Как говорится :"Женщина всегда воспитывает мужчину для другой женщины" .Примите мужа таким какой он есть, не пытайтесь ломать его .Только испортите то хорошее , что у вас есть. У нас в компании была молодая семейная пара , где муж вёл себя ещё более неадекватно .Но надо было видеть , с какой нежностью смотрела на него наша подруга !Как на расшалившегося обожаемого ребёнка .Даже когда он однажды принялся кидаться цветочными горшками , она нежно улыбалась ему. И что ? Прошло несколько лет и всё сгладилось . Вы , Amaltea , просто ещё недолго живёте вместе . 3 года - не срок .Любите мужа , поддерживайте его, и ощущая вашу поддержку, он перестанет смущаться и вести себя неловко . А если друзья - добрые и порядочные люди , они всё поймут правильно.
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5219 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Papay » 14.07.2011 13:34:35
TUTTY, будь моей женой!
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5213 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
GIN » 14.07.2011 13:37:21
А ты не води его в свою компанию ему там не интересно ему повеселиться охота пообщаться на повышены тонах, а там твои друзья зануды походу))))))))))))) вот он и буйствует)))))))))))) все просто))))))))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5230 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Papay » 14.07.2011 13:42:17
Вот Деня, попал, наверное, в точку! Привет...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
TUTTY » 14.07.2011 14:11:46
posted by Papay TUTTY, будь моей женой!
Ха-ха! А куда я своего мужа дену? Да! Ещё у меня двое детей ...И вообще я мальчик Дениска 9 лет!
- TUTTY

- мастер психолог
-
Papay » 14.07.2011 14:18:27
Все вы одинаковые...(пошёл плакать в подушку)... Удачи в личной жизни тебе! А как думаешь, мужчина должен сначала дом построить, чтобы будущую жену туда привезти или сначала женится, а потом вместе с супругой созидать... Не для протокола, просто хочу узнать мнения разных людей...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
TUTTY » 14.07.2011 14:33:12
Жизнь непредсказуема .Если встретишь хорошую девушку и поймёшь , что это ТА САМАЯ , а дом ещё не достроен , то женись и стройте дом вместе . Потому что пока ты строишь дом , её уведёт какой-нибудь парень , у которого дома нет и в проекте . Вдвоём дом строить легче .Жена поможет - это ведь и её дом будет . А пока не встретил , начинай потихоньку строить ....
- TUTTY

- мастер психолог
-
Papay » 14.07.2011 14:50:03
Спасибо...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
GIN » 14.07.2011 14:53:06
Привет роман...дак по любому мужик не хочет находиться в компании её друганов как так дома молодец, а в присутствии её корешей буян)))))))))))) не ну он конечно хитер, вот допустим приедет там очередной зануда дак она автоматический своему мужа не будет знакомить с ним потому что муж вести себя не умеет)))))))))) хорошая тактика у мужика молодчик)))))))))))))))))))) до этого додуматься надо и сыграть роль того кем ты не являешься)))))))) типа да у меня там детство тяжелое вот я и не могу с ними общаться))))))))) во круто я также делать буду))))))))) а кстате вот мужик должен там ну вы понимаете дом дерево сына, а женщина чё должна сделать в этой жизни?)))))))) не ну серьезно ответ типа мотать нервы мужу не принимаю)))))))))))))))))))))))))))))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5230 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|