Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Народ помогите разобратся в ситуации

всего : 4
cтраницы : 1 |

Народ помогите разобратся в ситуации

Новое сообщение Алексей » 15.07.2011 15:17:04

Привет всем. проблема у меня в следующем, 10 лет назад я встречался с девушкой мне было 20 а ей 16, я близнецы она скорпион. Влюбились без оглядки целыми днями были вместе признались в любви друг другу, она осыпала меня любовными сообщениями. Все 1.5 месяца что мы были вместе мы провели в одном укромном месте наслаждаясь друг другом мы были очень близки ей было страшно видно было что впервые все это, она даже целоваться не умела. Но лишать невинности её я не стал хотя она просила, я говорил что придет время и тогда все будет. Познакомила с семьей батя бывшый вояка палкан. Потом я стал ревнивым подозрительным короулил её возле школы мешал учится, и она сказал что с нее хватит, хоть и со слезами на глазах но вполне твердо.
Я не мог в это поверить, был просто растоптан бегал за неё еще 9 месяцев, сначала просто говорила мне что хватит за мной ходить потом грубо послала и вскоре стала просто игнорировать. Мне было трудно заставить себя не ходить за ней я был словно под действием наркотиков но все время что я за ней ходил у нее ни кого не было, учеба дом и так все время, думал увижу с парнем тогда уйду но не дождался. И спустя год я начал новые отношения которые продолжаются до сих пор. Однажды в 2004ом году звонит мне мой друг и говорит; можно я буду встречаться с твоей бывшей, я говорю конечно я не против все таки 3 года прошло. Провстречались они не долго и вскорости расстались, я не разу ее не видел. Друг сказал что она очень изменилась стала курить после того как мы с ней расстались, везти себя немного отвязно. тогда я подумал что это не спроста ну не бывает таких совпадений, но с другой стороны мы после расставания стали и вправду врагами, мне казалось что она меня просто ненавидит может это некая месть или что-то вроде того.
И вот так получилось что в 2007ом она появилась во всех соц сетях, не замужем без детей фотки без кавалеров, честно говоря я начал посматривать на нее периодически, ситуация не менялась все по старому подружки друзья. И какого-то черта я ей решил написать с левой учетки без фоток на вконтакте; много лет прошло и мы совсем другие но я так и не смог тебя забыть.....Прости, естественно ответа я не ждал. Но вдруг мне на однокласниках тоже на левую учетку приходит сообщение; мы знакомы), я подумал, с месяц назад заходил на нее и остался у нее гостях, но я так сто раз делал с чего вдруг такое внимание к явно левой учетке.
Текст переписки таков; Мы знакомы)
я. Ага
не припомню знакомых из Тольятти города
я. а я и не из Тольятти
так может ты и не Сергей
я нет не Сергей
кто ты таинственный незнакомец не стыдись открой личико
я знаеш как в нашей раше что-то я очкую)))
да ты успокойся))))
я меня зовут Леша и я 14 лет занимаюсь бодибилдингом
Понятно тебя зовут леша но как твоя фамилия
я фамилию мою ты вряд ли знала
но все-же
я Фамилия моя (моя фамилия) мы так можно сказать взрослые и все уже в прошлом
хотел перед тобой извинится за свои юношеские проделки
Я сразу поняла, кто ты)
я Как твои делишки, как семья видел как то твоего брата настоящий мужик уже.

в ответ игнор сутки. потом впервые за 4 года она ставит статус что в отношениях с парнем, моложе ее на 2 года ну и ладно.
Жду еще день и удаляю учетку. по сей день не пойму что все это значило, у меня были примеры когда спустя 10 лет люди могли свободно говорить, наподобиии; ка дела, да все отлично, а у тебя да все ок, ну давай. Почему у нас не так, я ожидал чего угодно, грубости или наоборот простоты в общении как ни в чем не бывало. Хожу опять как в тумане, все блин в памяти всплыло как вчера было, жалеть начинаю что глупо все получилось понимаю что не суждено было, опять какое-то чувство недосказанности. Конечно уже проще, мне не важно с кем она лишь бы счастлива была. Опять в голове вопросы без ответов неужели она все помнит, а вдруг тогда она переживала не меньше чем я, вдруг ей трудно и больно было не меньше моего она ведь очень скрытная в проявлении слабости, или просто играет, или обозналась. Совет что делать мне в принципе не нужен, я люблю свою жену дня без нее не могу она мне и любовница и мать и друг, о расставании с ней мне думать страшно.
Хочу услышать ваше мнение что блин между нами происходит, или это только во мне? какие бы вы могли сделать выводы из всего этого.
Алексей
хороший человек

Новое сообщение GIN » 15.07.2011 15:45:31

Да не фига не происходит)))))))) все прошло и оно тебе надо? пить и курить стала и просила чтоб ты её в 16 трахнул дак все понятно)))))) извини конечно но Б.... она все понятно)))))) да она из семьи вояки но в семье не без уродов корчит из себя королеву и на тебе отыгрывается не помнит она тебя ну конечно))))))))) короче пишешь ей пошла дура нах... и живешь позитив как раньше)))))))))))) наше себе идеал))))))))))) тьфу парень 10 лет я бы уже забыл она по любому по рука прошлась за эти 10 лет на ней пробы ставить не где ты уж извиняй)))) просто накручивать себя из-за говна не стоит))) запомни ты король мира а она всего лишь баба и не ходи как в тумане))))) а то на ежика похож будешь из мультика тот тоже в тумане плутал))))))))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5018 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Алексей » 16.07.2011 0:27:32

Спасибо конечно, но хотелось бы выслушать мнение ни только подростка-женоненавстника.
имхо наши матери тоже бабы но мы им обязаны жизнью, так что поумерь пыл.
Алексей
хороший человек

На форуме: 4891 дн.
Последний ответ: 16.07.2011

Новое сообщение Алексей » 16.07.2011 0:33:35

Тут ситуация немного другая, представьте что это все таки вражда. Я прсто не могу понять статистику боя кто кого в данном раунде, и вообще моя цель это мир
Алексей
хороший человек

На форуме: 4891 дн.
Последний ответ: 16.07.2011

Новое сообщение Фекла » 16.07.2011 1:48:46

Да какая вражда. Вы чужие люди. Ей по большому счету начихать на события хран знает какой давности. Влюбленности 16лет забылись давно. Может у нее и остался осадок после вас, но это просто осадок, если он вообще есть. Она получила сообщение, ей стало скучно она на него отреагировала, но общение с вами ей просто не нужно, прошло все, забылось. Люди разные. Вот вам зачем общение с ней надо? Приятно вспомнить старое или просто скучно? Ей скорее всего просто неинтересно начинать общение, а уж тем более если у нее начало отношений, в этот момент вообще все другие пофиг. Нет у вас никакого боя. Вы просто пришли мимо друг друга и все.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5068 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты