Народ помогите разобратся в ситуации
Алексей » 15.07.2011 15:17:04
Привет всем. проблема у меня в следующем, 10 лет назад я встречался с девушкой мне было 20 а ей 16, я близнецы она скорпион. Влюбились без оглядки целыми днями были вместе признались в любви друг другу, она осыпала меня любовными сообщениями. Все 1.5 месяца что мы были вместе мы провели в одном укромном месте наслаждаясь друг другом мы были очень близки ей было страшно видно было что впервые все это, она даже целоваться не умела. Но лишать невинности её я не стал хотя она просила, я говорил что придет время и тогда все будет. Познакомила с семьей батя бывшый вояка палкан. Потом я стал ревнивым подозрительным короулил её возле школы мешал учится, и она сказал что с нее хватит, хоть и со слезами на глазах но вполне твердо.
Я не мог в это поверить, был просто растоптан бегал за неё еще 9 месяцев, сначала просто говорила мне что хватит за мной ходить потом грубо послала и вскоре стала просто игнорировать. Мне было трудно заставить себя не ходить за ней я был словно под действием наркотиков но все время что я за ней ходил у нее ни кого не было, учеба дом и так все время, думал увижу с парнем тогда уйду но не дождался. И спустя год я начал новые отношения которые продолжаются до сих пор. Однажды в 2004ом году звонит мне мой друг и говорит; можно я буду встречаться с твоей бывшей, я говорю конечно я не против все таки 3 года прошло. Провстречались они не долго и вскорости расстались, я не разу ее не видел. Друг сказал что она очень изменилась стала курить после того как мы с ней расстались, везти себя немного отвязно. тогда я подумал что это не спроста ну не бывает таких совпадений, но с другой стороны мы после расставания стали и вправду врагами, мне казалось что она меня просто ненавидит может это некая месть или что-то вроде того.
И вот так получилось что в 2007ом она появилась во всех соц сетях, не замужем без детей фотки без кавалеров, честно говоря я начал посматривать на нее периодически, ситуация не менялась все по старому подружки друзья. И какого-то черта я ей решил написать с левой учетки без фоток на вконтакте; много лет прошло и мы совсем другие но я так и не смог тебя забыть.....Прости, естественно ответа я не ждал. Но вдруг мне на однокласниках тоже на левую учетку приходит сообщение; мы знакомы), я подумал, с месяц назад заходил на нее и остался у нее гостях, но я так сто раз делал с чего вдруг такое внимание к явно левой учетке.
Текст переписки таков; Мы знакомы)
я. Ага
не припомню знакомых из Тольятти города
я. а я и не из Тольятти
так может ты и не Сергей
я нет не Сергей
кто ты таинственный незнакомец не стыдись открой личико
я знаеш как в нашей раше что-то я очкую)))
да ты успокойся))))
я меня зовут Леша и я 14 лет занимаюсь бодибилдингом
Понятно тебя зовут леша но как твоя фамилия
я фамилию мою ты вряд ли знала
но все-же
я Фамилия моя (моя фамилия) мы так можно сказать взрослые и все уже в прошлом
хотел перед тобой извинится за свои юношеские проделки
Я сразу поняла, кто ты)
я Как твои делишки, как семья видел как то твоего брата настоящий мужик уже.
в ответ игнор сутки. потом впервые за 4 года она ставит статус что в отношениях с парнем, моложе ее на 2 года ну и ладно.
Жду еще день и удаляю учетку. по сей день не пойму что все это значило, у меня были примеры когда спустя 10 лет люди могли свободно говорить, наподобиии; ка дела, да все отлично, а у тебя да все ок, ну давай. Почему у нас не так, я ожидал чего угодно, грубости или наоборот простоты в общении как ни в чем не бывало. Хожу опять как в тумане, все блин в памяти всплыло как вчера было, жалеть начинаю что глупо все получилось понимаю что не суждено было, опять какое-то чувство недосказанности. Конечно уже проще, мне не важно с кем она лишь бы счастлива была. Опять в голове вопросы без ответов неужели она все помнит, а вдруг тогда она переживала не меньше чем я, вдруг ей трудно и больно было не меньше моего она ведь очень скрытная в проявлении слабости, или просто играет, или обозналась. Совет что делать мне в принципе не нужен, я люблю свою жену дня без нее не могу она мне и любовница и мать и друг, о расставании с ней мне думать страшно.
Хочу услышать ваше мнение что блин между нами происходит, или это только во мне? какие бы вы могли сделать выводы из всего этого.