!!!СКОРО НА ФОРУМЕ БУДЕТ ВВЕДЕНО МОДЕРАТОРСТВО!!!
Woman » 15.07.2011 17:50:14
Уходя с форума, я попросила соблюдать порядок, модератора. Обещал.
Это всё равно - как съехать с комнаты, где по сути было общежитие, и ты там чуть ли не лидер, но - будь добр, и не оставляй за собой грязь. Не требуют, но просто так как-то...принято, что-ли...)
Сегодня мне пришло сообщение от кого-то из читающих форум, в асю, инкогнито/спасибо Вам, что помните, кстати, я свою асю только на этом форуме размещала, и давно уже удалила/ что какой-то альфа-самец появился и пишет и гадит...((( Пропускайте мимо ушей, зрения = сложно, знаю.
При моём нахождении на форуме за 2 года модераторство - сделано не было. Зато. Я отлично могла проверить свою интуицию*_*))) И нашла здесь очень много интересных людей, а не амёб!
Не ведитесь на провокации подобного рода.
Всех, кто пишет грязно и ни о чём на этом форуме - предупреждаю тоже, о том, - что за каждое вылетевшее в эфир Ваше слово = вы с себя потом спросите. Сами. Будет время на подумать, уверяю*_*)))
Среди многих ТУТ пишущих я видела и знаю - что люди адекватны.
Форум ценен тем, что можно писать даже матом. Эмоции. Но. Делайте это красиво. Пока возможность есть)
Всем приятного общения и взаимопомощи! = это важнее, чем я могу сделать...
Что я могу сделать?
...могу попросить у Волшебника, да просто ПОПРОСИТЬ, а НЕ заплатив ему денег, хотя, это я тоже могу - это РАБОТА (!!!) = и все ваши ники и айпи адреса будут проверены.
И выложены в эфир. Тут же. На форуме. Хотите? Я думаю, что нет. Но и сомневаться в этом, что я могу это попробовать сделать = не стоит. Правда.
Не пишите гадостей. С этим придется - жить. По себе знаю.
Всех люблю и целую*_*))) Ник у меня был один. Один раз мой супруг, бывший, с моего компа писал. В моей теме. Но я тогда ушла из дома...даже разговаривать не захотела. С ним.
Любите себя.
Уважайте себя.
Цените себя.
ПС. Женщина*_*)))