Натворил делов
Proter » 18.07.2011 5:58:55
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом. Повстречался с девушкой полгода, ссорились, расставались, на след день мирились и все было хорошо. А щас произошел полный капец. Были на др у друга, все веселились, я немного выпил (пару бутылок пива), но крышу снесло очень сильно. В итоге при всех там расстался с девушкой, со скандалом. Была полная апатия, вообще не понимал что происходит, в итоге собрался и ушел от всех пешком, ниче не сказал. А район был криминальный, окраина города. Через 15 минут меня догнали друзья, дали немного по харе для отрезвления, запихали в машину и отвезли домой. Потом домой заехала моя девушку с другом моим, у меня ее вещи были. Там короче ппц произошло, чуть с другом не подрался, девушку нах... при родителях послал, она уехала домой. Всю ночь не знаю что со мной происходило, нервы как-будто иголками стали, все кололо, мысли только об самоубийстве были, удалял телефоны всех друзей и т.д., выкинул телефон в окно, кошелек, ключи от машины, закрыл все соцсети и т.д. Всю ночь такая херня, пока мама моя не увидела меня и какой-то успокаивающее дала и я уснул на пару часов. Короче утром проснулся, мозг прояснился, начал разбираться что происходит. Утром побежал собрал все что выкинул, еще не растащили :) Попытался позвонить девушку, она меня в игнор поставила. Дозвонился с другого номера, уговорил встретиться, все объяснил, а она ничего слушать не хочет, говорит что видеть меня и знать больше не хочет, что любви больше нету. Короче потом с братом встретился, рассказал ему симптомы, он медик, посоветовал провериться на наркоту и точно, показало. Видимо кто-то что-то в пиво подсыпал, прикололись, но доказать никак нельзя. Есть только тест и справка с диспансера об положительном результате. Пытаюсь девушке это объяснить, что я не идиот, что никогда так себя не вел, справка есть что был под херней какой-то. Даже уже через ее подругу пытаюсь общаться с ней, подруга пытается помочь чем может, но она никого не слушает. Сегодня попытался ей написать, она сказала, чтобы я больше ей никогда не писал и не звонил, мы расстались и она не хочет ничего слушать, что я все придумал, справки липовые и т.д. Короче полный ппц, родители мои тоже не понимают че за фигня такая, почему не понимает, считает меня каким-то больным. А я ее люблю сильно, без нее и 2х дней не могу прожить и она всегда говорила что любит меня и что мы никогда не расстанемся, а тут такое. Подскажите что можно сделать в такой ситуации и можно ли вообще.