|
всего : 12 cтраницы : 1 |
помогите помириться
ne mogy bez nee » 18.07.2011 11:48:35
Народ помогите советом. Вообщем встречался я с девушкой несколько месяцев (можно сказать жили вместе), всё было отлично. У меня много знакомых женского пола, мне иногда звонили, писали СМС, приглашали на праздники. Моя девушка это знала, ей всё это ненравилось. И вот как то случилось что я ушёл и забыл телефон дома. Она залезла нашла кучу женских имён СМСок. Я пришёл мы начали ругаться: я ей стал доказывать что это просто знакомые, она не понимала. Я психанул и ушёл. Утром я пришёл мириться, на что она мне ответила что всё уже решила и видеть меня не хочет. На следующий день я снова пришёл, она меня выгнала послала подальше. Я подождал несколько дней, приехал подарил большой букет, она немного отошла стала разговаривать со мной. Я остался переночевал у неё. Утром попытался её обнять, она меня отталкнула. Сказала что думала начать всё сначала, но у неё неполучается она не может. И вот до сих пор ничего не получается.
- ne mogy bez nee
- хороший человек
-
- На форуме: 5104 дн.
- Последний ответ: 19.07.2011
Hot-dog » 18.07.2011 11:55:05
подожди, время раставит все на свои места
и наступил в моей жизни EPIC FAIL - Hot-dog

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6358 дн.
- Последний ответ: 05.08.2013
ne mogy bez nee » 19.07.2011 2:25:10
Если ждать то я совсем её потеряю
- ne mogy bez nee
- хороший человек
-
ne mogy bez nee » 19.07.2011 2:25:10
Если ждать то я совсем её потеряю
- ne mogy bez nee
- хороший человек
-
РАДА:))) » 19.07.2011 3:01:26
Тебе бы понравилось если бы у твоей девушки тоже было много знакомых парней? Не думаю, что это совсем безвинно.... Не доказывай ей что это просто знакомые, а сделай ЖЕСТ доброй воли, т.е. при ней удали такие контакты и игнорируй звонки/предложения "подруг"
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5409 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
ПИТ » 19.07.2011 3:09:50
Спасибо за совет "Рада". Но она говорит, что ей уже без разницы с кем я общаюсь.
- ПИТ
- хороший человек
-
- На форуме: 5103 дн.
AlexXx » 19.07.2011 4:20:23
итак , тут может быть несколько вариантов. Первый она тебяуже давно разлюбила но из-за привязанности не могла решиться и искала повод, вот он и нашелся. Ну это печальный вариант. А теперь НЕпечальный - она тебя все еще людит, но ей очень трудн решиться на восстановление отношений, т.к. мне кажется смс там тоже небезобидные были, иначе она бы так категорично не стала бы все отрезать. Еще возможен такой вариант как то что может она тебе не так уж и нужна, ведь она начала читать твой телефон, а значит не доверяет. Не доверяет?- так зачем она тебе то сдалась если не доверяет или хочешь всю жизнь перед ней отчитываться как малой? Она что тебе мамочка ? НЕТ - ты зврослый человек и сам решаешь за себя. Просто видешь твоя ошибка ты сразу с ней не оговорил об этом (большое количество девушек-друзей) , вот и проблемма возникла. Иди к ней и спроси остались ли у ней чувства и хочет ли она все продолжить , нет так нет , а да так отлично. Зачем тебе себя мучить она все равно уже все решила и спроси твои подруги-это только предло, что её реально не устраивало. Услуга за услугу , прокоменти форум "проблема у парня" Удачи тебе
- AlexXx
- хороший человек
-
- На форуме: 5105 дн.
- Последний ответ: 18.08.2011
РАДА:))) » 19.07.2011 4:49:15
Alexx практически все девушки телефон и проверяют, особенно если имеются основания (звонки) :) ПИТ дай ей время, выдержи паузу. У девушек имеется такая особенность: они меняют свои решения. Сегодня она сказала никогда, а через некоторое время скажет обратное. Не получается у нее скорее всего потому что еще не прошла обида (она блокирует чувства к тебе). Пройдет обида, соскучится и чувства вернутся.

-
AlexXx » 19.07.2011 5:37:45
Рада, может девушки и проверяют телефоны, да, может и практически все, но это лишний раз доказывает насколько недоверчивы они друг к другу. Ведь пары которые полностьюдоверяют друг другу, им и в голову не придет, что есть какая то причина проверять телефон у своей подруги(друга). По поводу изменчивости решения днвушек, да, конечно решение может в любой момень поменяться, но оно все таки от чегото отталкивается, от базисного прдварительно принятого. Так что склонность к тому или иному решению существует и незначительно меняется в зависимости от ситуаций. И еще что постоянно днвушки меняют решения свои, это просто игра в кошки-мышки. Женщины они слабые создания - от того и применяют в своей игре не силу а ум, т.е. хитрость.
- AlexXx
- хороший человек
-
AlexXx » 19.07.2011 5:38:59
Да кстати Рада можешь тоже прокоментировать мою ситуацию со своей женской точки зрения!) форум " проблема у парня"
- AlexXx
- хороший человек
-
ПИТ » 19.07.2011 12:44:46
AlexXx Я у неё спросил есть ли у неё ко мне чувства, она мне ответила что не знает. Вообще по поводу её слов "люблю\незнаю", каждый день может говорить разное. Один день люблю но не могу быть, другой день не знаю. Повод расстаться она возможно искала, я себя плохо вёл по отношению к ней, она всё терпела, но потом эти СМСки стали последней каплей. Но дело в том, что я её люблю и ради неё на многое готов. Все свои ошибки я понял и готов исправится, всё это я ей говорю постоянно, но она мне не верит. Ещё один момент: до встречи со мной она была замужем, муж её бросил с ребёнком.
Рада Если дать ей время, она просто меня забудет.
- ПИТ
- хороший человек
-
ПИТ » 19.07.2011 12:48:05
Вообще я думаю нужно начинать всё сначала. Только вот как это сделать?
- ПИТ
- хороший человек
-
РАДА:))) » 19.07.2011 13:59:54
ПИТ да ладно тебе... Вместе жили - это быстро не забудется. Раз на многое готов ради нее так совершай побольше действий и поступков, которые будут служить доказательством этому.

-
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|