Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

не может простить измену!но и не хочет бросать.

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

не может простить измену!но и не хочет бросать.

Новое сообщение kissa » 18.07.2011 14:22:57

мой милый не может простить мне измену:(блин просто когда-то так получилось.я оч ненавижу себя за это;(((он постоянно поприкает меня,но и бросать меня не хочет.а я не могу уйти!пробовала.вот так и живем.че делать???
kissa
хороший человек

Новое сообщение kissa » 18.07.2011 14:32:26

ну где все советчики?????;(((
kissa

хороший человек

На форуме: 5100 дн.
Последний ответ: 22.07.2011

Новое сообщение AlexXx » 18.07.2011 15:28:19

Если твой милый тебя действительно любит , то он уже давно все простил. А постоянно напоминает , чтобы тебе неповадно было еще раз повторить свою ошибку. А так конечно может он и просто тешит свое самолюбие и постоянно тебя , извини за выражение, прод....ивает в так вот. Так что милая либо ты с ним либо на ко дьявол он те сдался , и что теперь будешь всю жизнь страдать ?
AlexXx
хороший человек

На форуме: 5101 дн.
Последний ответ: 18.08.2011

Новое сообщение kissa » 18.07.2011 15:46:32

я понимаю все!а уйти от него не могу:(пробовала, не выдерживаю тоски и возвращаюсь:(((((я наверно просто лох;(
kissa

хороший человек

Новое сообщение kissa » 18.07.2011 15:46:49

я понимаю все!а уйти от него не могу:(пробовала, не выдерживаю тоски и возвращаюсь:(((((я наверно просто лох;(
kissa

хороший человек

Новое сообщение GIN » 18.07.2011 15:48:00

Во мля а чем раньше думала дай угадаю нет такое писать не буду))))))))))))))))) да пройдет все твоя задача сейчас и теперь всегда любить его так как раньше не любила и даже не смей пилить все ты ему в душу нагадила теперь давай исправляй положуху значит так вариант 1) ты всегда чтобы он не говорил его поддерживаешь в пределах разумного конечно 2) готовим вкусно и с душой 3) в постели творим чудеса да чтоб с выдумкой 4) всегда говори что ты его любишь и во всем что тогда произошло виновата только ты 4) не забываем что я щас написал 5) не смей ему звонить когда он с корешами тусит в отличии от тебя он тебе не изменит еслиб он тебя не любил он бы тебя давно нах послал))))) 6) проси прощения да так чтоб Фома неверующий поверил)))))))) все я закончил)))))))) все спасибо мля мужика жалко((((
GIN

мастер психолог

На форуме: 5230 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение GIN » 18.07.2011 15:52:10

А я считаю лучше развернулся и все нех руки марать зачем? собрал манатки и все покедос детка пусть трахает тебя собака злая а не такое солнышко как я и свалил, позже возрадовался свободы вдохнул полной мужицкой грудью и по бабам)))))))))))))))) а потом жизнь то лучше стала)))))))))))))) сами увидите)))))))))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение GIN » 18.07.2011 15:53:29

Так пост второй не к этой теме сорри первый к этой)))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение kissa » 18.07.2011 15:55:12

мужская солидарность!понимаю:)это было около 2-х лет назад, я ради него и для него чего только не делала!!!!!!я так перед ним распенаюсь:(любой мужик бы по завидовал!а он весь такой непреступный, хрен поцелуеш:((((может это уже все!?может ему просто удобно меня "использовать"????
kissa

хороший человек

Новое сообщение GIN » 18.07.2011 16:05:39

Сейчас да)))))))))) а как ты хотела не все кону масленица измена не простая тема))))))))) распинаться придется вот еслиб он изменил чтоб тогда было дак любая бы из вас его с говном смешала))))))))) че я не прав, а для мужика измена это удар тайсана со всей дури в печень)))))))))))) вот так)))))))))))) яб на его месте по использовал потом нах послал без обид но он похоже любит вот дурак влюбленный)))))))))))) бежать ему раньше надо было да и сейчас не поздно)))))))))) яб свалил в первый же месяц поиздевался параллельно исках хату и свалил)))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение kissa » 18.07.2011 16:12:56

зря я это все развела:(щас с окна нахер сигану:(((((((воощем как я поняла ни чего хорошего нам уже не светит!?
kissa

хороший человек

Новое сообщение GIN » 18.07.2011 16:16:11

Да светит еще как светит он тебя любит и простит скоро я так думаю ну с кем не бывает что у нас крылья за спиной чтоль?)))))))))))))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение kissa » 18.07.2011 16:31:00

он сказал что простил давно!как я понимаю;простить это забыть и никогда об этом не вспоминать.а он при каждом удобном случае поприкает:(а сам та не ангел, я тоже много что про него нарыла но он не признаеться!!!!!эх эта любовь, сколько от нее проблем;((((
kissa

хороший человек

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты