Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

у кого проблема с алкоголем- загляните сюда.

всего : 85
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

у кого проблема с алкоголем- загляните сюда.

Новое сообщение antialko » 19.07.2011 12:41:16

У кого проблема с выпивкой- давайте объеденимся на этом портале! Вместе обсудим эту проблему. Создадим что-то вроде Анонимных Алкоголиков- только в интернете. Просто будем выговаривать у кого что наболело! О себе: мне 27 лет, работаю на дядю, а также имею свой бизнес. Женат, двое детей, 1,7 и 0,3 года. Имею высшее образование. Пью пиво с сентября 2008 года. В основном пью один. Не знаю что делать. Моя главная проблема- ПИВО! Начал пить с литра пива- каждый вечер, сейчас- минимум 2,5 литра КАЖДЫЙ ДЕНЬ- МИНИМУМ! А так в основном 3, когда и 5 литров. Так-то вроде все нормально: работаю, бизнес паралельно веду, под забором не лежу. Но это только со стороны. Но БОЖЕ! Какой это обман!! На самом деле: во-первых печень!, болит весь день, если не выпью, во-вторых не помню, когда просыпался утром бодрым и выспавшимся, не из-за того что мало сплю, а из-за того, что пью перед сном немеренно, потому, что не выпив не могу уснуть. Просыпаясь утром, даю себе обещания - вечером пить не буду и верю в это, так как мне очень плохо. Ну а ближе к вечеру мое мнение кардинально меняется на противоположное и я опять пью. Замкнутый круг! Иногда кажется (днем), что печень разорвется, а вечером опять... Завтра 20.07.2011 года, в очередной раз попробую бросить, выпью последние 4 литра пива. Обо всех ощущениях и самочувствии, а также о хитроумных уловках алкогольного демона, живущего во мне буду писать в этой теме. Кто желает- давайте со мной! Будем помогать и делиться трудностями здесь. Призываю всех у кого такая же проблема- соскочить с этого поезда, ведущего к смерти! Попробуем?
Антиалко
antialko

хороший человек

На форуме: 5100 дн.
Последний ответ: 23.08.2011

Новое сообщение TUTTY » 19.07.2011 12:51:16

Здесь уже есть такая тема "Как бросить пить пиво после работы". Она идёт много лет и многим помогает. Не надо тем-близнецов!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5220 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение antialko » 19.07.2011 13:01:45

Читал я эту тему! Там только жалобы, а дела нет! Это совершенно другая тема. Пиво здесь ни при чем. Алкоголь очень хитер. И в этой теме я хочу на себе испытать и показать таким же как я, почему многие не могут с него соскочить. И просто получить поддержку тех, кто уже остановился или стремится к этому душой.
Антиалко
antialko

хороший человек

Новое сообщение antialko » 19.07.2011 18:30:22

Если честно, не верю я в этих "целителей"
Антиалко
antialko

хороший человек

Новое сообщение antialko » 19.07.2011 20:10:01

и снова я выпил. жена пилит :-) сейчас еще за пивком схожу, благо магазин рядом ;-)
Антиалко
antialko

хороший человек

Новое сообщение Ritaa47 » 19.07.2011 20:20:05

ОХ , БОГ ТЫ МОЙ БОГ!
твори добро!
Ritaa47

хороший человек

На форуме: 5102 дн.
Последний ответ: 15.01.2012

Новое сообщение antialko » 19.07.2011 22:01:32

а я все пью и пью :-) за сегодня уже больше 4 литров. и еще пивко есть :-) Завтра утром напишу о самочувствии :-)
Антиалко
antialko

хороший человек

Новое сообщение antialko » 19.07.2011 22:56:21

пиво льется рекой. у тещи плитку ложим. как завтра вставать не знаю! уже почти 11 часов ночи! А завтра в 7 вставать, холодильник с мороженным выкатывать, продавцов выставлять, и на работу бежать! ОХ!
Антиалко
antialko

хороший человек

Новое сообщение antialko » 20.07.2011 10:07:50

Ну вот, этот день настал. Сегодня 20.07.11 выпиваю завершающие литры алкоголя, в моем случае пива. Сейчас пока трезвый, на работе. Пот течет ручьем, печень побаливает, самое интересное голова почти не болит по утрам всегда. Я думаю это плохо т.к. это означает, что организм уже привык к отравлению алкоголем, а это плохо :-( Я не знаю точно на какой я стадии алкоголизма, но думаю что где-то на третьей. И это в 27 лет!!!
Антиалко
antialko

хороший человек

Новое сообщение GIN » 20.07.2011 13:25:46

Ай фигня это все сам пить не захочешь не будешь))))))))))))))))))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5231 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение antialko » 20.07.2011 14:17:13

GIN вот именно что не фигня. Я тоже так раньше думал- не захочу пить и не буду. А на самом деле все не так просто. Кто не увяз в этом говне- не поймет. Раньше я тоже думал так же как и ты про других алкоголиках и даже презирал их за их безволие, а сейчас сам таким стал и понял, что воля тут совершенно ни при чем. Это какая то зараза, сидит в твоей голове и говорит, что тебе делать, а делать то- пить. И шепчет- вот завтра бросишь. А завтра все не наступает, уже почти три года. Я то пить не хочу, а надо. Пока через это не пройдешь, не поймешь. Шизофрения какая-то!
Антиалко
antialko

хороший человек

Новое сообщение antialko » 20.07.2011 17:42:52

ну вот, шесть вечера доходит, а я уже литрушку пива усосал :-) одну по дороге с работы, другую с бывшим коллегой по случаю его 65 - летия. Хочу еще! Сейчас еще бутылочку возьму, а на вечер не менее 1, 5 литреца. Завтра хочу прекратить пить, но сейчас думаю, а почему бы и завтра не трескануть пиваса!! :-)
Антиалко
antialko

хороший человек

Новое сообщение GIN » 20.07.2011 17:47:09

Без алкогольное пробывал? попробуй перейти на него....
GIN

мастер психолог

На форуме: 5231 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

всего : 85
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты