|
у кого проблема с алкоголем- загляните сюда.
antialko » 19.07.2011 12:41:16
У кого проблема с выпивкой- давайте объеденимся на этом портале! Вместе обсудим эту проблему. Создадим что-то вроде Анонимных Алкоголиков- только в интернете. Просто будем выговаривать у кого что наболело! О себе: мне 27 лет, работаю на дядю, а также имею свой бизнес. Женат, двое детей, 1,7 и 0,3 года. Имею высшее образование. Пью пиво с сентября 2008 года. В основном пью один. Не знаю что делать. Моя главная проблема- ПИВО! Начал пить с литра пива- каждый вечер, сейчас- минимум 2,5 литра КАЖДЫЙ ДЕНЬ- МИНИМУМ! А так в основном 3, когда и 5 литров. Так-то вроде все нормально: работаю, бизнес паралельно веду, под забором не лежу. Но это только со стороны. Но БОЖЕ! Какой это обман!! На самом деле: во-первых печень!, болит весь день, если не выпью, во-вторых не помню, когда просыпался утром бодрым и выспавшимся, не из-за того что мало сплю, а из-за того, что пью перед сном немеренно, потому, что не выпив не могу уснуть. Просыпаясь утром, даю себе обещания - вечером пить не буду и верю в это, так как мне очень плохо. Ну а ближе к вечеру мое мнение кардинально меняется на противоположное и я опять пью. Замкнутый круг! Иногда кажется (днем), что печень разорвется, а вечером опять... Завтра 20.07.2011 года, в очередной раз попробую бросить, выпью последние 4 литра пива. Обо всех ощущениях и самочувствии, а также о хитроумных уловках алкогольного демона, живущего во мне буду писать в этой теме. Кто желает- давайте со мной! Будем помогать и делиться трудностями здесь. Призываю всех у кого такая же проблема- соскочить с этого поезда, ведущего к смерти! Попробуем?
Антиалко - antialko

- хороший человек
-
- На форуме: 5100 дн.
- Последний ответ: 23.08.2011
TUTTY » 19.07.2011 12:51:16
Здесь уже есть такая тема "Как бросить пить пиво после работы". Она идёт много лет и многим помогает. Не надо тем-близнецов!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5220 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
antialko » 19.07.2011 13:01:45
Читал я эту тему! Там только жалобы, а дела нет! Это совершенно другая тема. Пиво здесь ни при чем. Алкоголь очень хитер. И в этой теме я хочу на себе испытать и показать таким же как я, почему многие не могут с него соскочить. И просто получить поддержку тех, кто уже остановился или стремится к этому душой.
Антиалко - antialko

- хороший человек
-
antialko » 19.07.2011 18:30:22
Если честно, не верю я в этих "целителей"
Антиалко - antialko

- хороший человек
-
antialko » 19.07.2011 20:10:01
и снова я выпил. жена пилит :-) сейчас еще за пивком схожу, благо магазин рядом ;-)
Антиалко - antialko

- хороший человек
-
Ritaa47 » 19.07.2011 20:20:05
ОХ , БОГ ТЫ МОЙ БОГ!
твори добро! - Ritaa47

- хороший человек
-
- На форуме: 5102 дн.
- Последний ответ: 15.01.2012
antialko » 19.07.2011 22:01:32
а я все пью и пью :-) за сегодня уже больше 4 литров. и еще пивко есть :-) Завтра утром напишу о самочувствии :-)
Антиалко - antialko

- хороший человек
-
antialko » 19.07.2011 22:56:21
пиво льется рекой. у тещи плитку ложим. как завтра вставать не знаю! уже почти 11 часов ночи! А завтра в 7 вставать, холодильник с мороженным выкатывать, продавцов выставлять, и на работу бежать! ОХ!
Антиалко - antialko

- хороший человек
-
antialko » 20.07.2011 10:07:50
Ну вот, этот день настал. Сегодня 20.07.11 выпиваю завершающие литры алкоголя, в моем случае пива. Сейчас пока трезвый, на работе. Пот течет ручьем, печень побаливает, самое интересное голова почти не болит по утрам всегда. Я думаю это плохо т.к. это означает, что организм уже привык к отравлению алкоголем, а это плохо :-( Я не знаю точно на какой я стадии алкоголизма, но думаю что где-то на третьей. И это в 27 лет!!!
Антиалко - antialko

- хороший человек
-
GIN » 20.07.2011 13:25:46
Ай фигня это все сам пить не захочешь не будешь))))))))))))))))))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5231 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
antialko » 20.07.2011 14:17:13
GIN вот именно что не фигня. Я тоже так раньше думал- не захочу пить и не буду. А на самом деле все не так просто. Кто не увяз в этом говне- не поймет. Раньше я тоже думал так же как и ты про других алкоголиках и даже презирал их за их безволие, а сейчас сам таким стал и понял, что воля тут совершенно ни при чем. Это какая то зараза, сидит в твоей голове и говорит, что тебе делать, а делать то- пить. И шепчет- вот завтра бросишь. А завтра все не наступает, уже почти три года. Я то пить не хочу, а надо. Пока через это не пройдешь, не поймешь. Шизофрения какая-то!
Антиалко - antialko

- хороший человек
-
antialko » 20.07.2011 17:42:52
ну вот, шесть вечера доходит, а я уже литрушку пива усосал :-) одну по дороге с работы, другую с бывшим коллегой по случаю его 65 - летия. Хочу еще! Сейчас еще бутылочку возьму, а на вечер не менее 1, 5 литреца. Завтра хочу прекратить пить, но сейчас думаю, а почему бы и завтра не трескануть пиваса!! :-)
Антиалко - antialko

- хороший человек
-
GIN » 20.07.2011 17:47:09
Без алкогольное пробывал? попробуй перейти на него....
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5231 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
всего : 85 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|