Как дать понять парню что он мне нравится. подскажите плизз))))
smailik519975 » 23.07.2011 22:00:34
привет, я приехала в гости в деревню а там у наших соседей на против тоже приехал парень он мне понравился ,
и мне кажется что я ему тоже нравлюсь он меня спросил почему я не него так реагирую я не знала что сказать ,
он заигрывал со мной ложил голову на коленки когда мы сидели на лавочки смешил меня чтобы я улыбалась кагда я улыбалась он тоже улыбался. Когда он рядом у меня так поднимается настроение . .А когда он уезжал у меня из глаз потекли слёзы я даже сама не понела. мне 14 лет и это первый парень который мне так сильно нравится он должен ещё приехать.
Ещё он свою руку на мою шеу ложил, с моим телефоном таскался. Вечером вышла на улицу за ограду и он там стоял, позвал подойти к нему, я подошла мы постояли поговорили, я говарю ладно я пошла а то я замёрзла, он говарит что иди согрею )))))) Заботился обо мне, Его брат пошёл за мороженым купил всем, а ребёнку не купил я своё отдала. Он мне своё предлагал)))
МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО Я ЕМУ ТОЖЕ НРАВЛЮСЬ, ЭТО ПОНЕЛА МОЯ ВОСЬМИЛЕТНЯЯ СЕСТРЁНКА К КОТОРОЙ Я ПРИЕЗЖАЛА В ГОСТИ))))
В ИНТЕРНЕТЕ СМОТРЕЛА ЕСТЬ ПРИЗНАКИ ПО КОТОРЫМ МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ НРАВЛЮСЬ ЛИ Я ПАРНЮ Я ЧИТАЛА ПО ВСЕМ ПРИЗНАКАМ Я ЕМУ НРАВЛЮСЬ))) ЕМУ 15 ЛЕТ как дать понять что он мне нравится хотя мне кажется он и так всё знает