|
жестокое разочарование
Jack19 » 27.07.2011 23:08:07
Получилось так, что я женился две недели назад, а сейчас мы практически в разводе. Мы познакомились полгода назад. Ей было 20, мне 25. Она казалась мне очень невинным и чистым созданием. И мама её мне сказала, чтобы я её не обижал, так как раньше у неё вообще не было отношений с противоположным полом. Ну, женились мы, а через неделю пошли вместе на днюху одного моего знакомого. Неожиданно жена моя начала нервничать. Потом сказала, что у неё голова болит, попросилась домой. Ну, я посадил её на такси, а сам остался. И подсел ко мне какой-то парень.мне он сразу не понравился. ну разговорились. Узнав, что та девушка моя жена, он спросил, говорила ли она что-нибудь о нём, её старом знакомом. Ну, я сказал, что нет. Он сказал ,что это и неудивительно. И рассказал жуткую и отвратительную историю. Четыре года назад он пошёл на вечеринку и встретил там мою будущую жену(заметьте, виделись они тогда впервые в жизни)Моя будущая жена много выпила и тот праень заманил её в туалет и потребовал близости. И моя жена вместо того чтобы позвать на помощь или сделать что-то в этом роде спокойно сказала: "Пррсоти, но у меня сегодня первый день месячных. А душ мы с тобой здесь принять не сможем". Ну, он сказал, что есть и другие способы. И раскрутил её сперва на минет, потом и на анальный секс. Я был в шоке. Как! Моя чистая невинная жена трахается с каким-то козлом в извращённой форме,которого видит впервые в жизни в вонючем туалете.И ей было всего 16 лет. Ну, вернулся я домой, рассказал жене ситуацию. И она подтвердила слова того парня. сказала, что была виновата, но сейчас стала совсем другим человеком и ненавидит себя тогда. после этого вышвырнул все её вещи на лестничную площадку. Сказал, что такая грязная давалка и шалава ,как она мне не нужна. Она плакала, но я не обратил на это внимание. Теперь она живёт со своими родителями, а я сижу дома и пью горькую. Я ведь так её любил. Тперь я к ней прикоснуться не смогу. сразу буду вспоминать ,что её касались руки какого-то козла. Вот думаю, мне официально теперь на развод подавать или можно всё как-то наладить? Go to the top of the page
- Jack19
- хороший человек
-
- На форуме: 4935 дн.
- Последний ответ: 01.08.2011
Just A Dream » 27.07.2011 23:20:11
Jack19, ты идиот? Ну и хрен с ним! Какая разница что было в прошлом? Тем более она осознаёт свою ошибку, и, цитирую: «стала другим человеком» (надеюсь). Если у вас всё было хорошо, зачем поганить-то? Вот, скажем если бы она сделала это после вашей встречи, близости, свадьбы… тогда было б над чем подумать.
- Just A Dream
- мастер психолог
-
- На форуме: 5312 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
TUTTY » 28.07.2011 0:00:11
Хочешь, Jack19, я тебе докажу, что ты ничуть не лучше?
1 Молодая жена почувствовала себя плохо в гостях. Ты вместо того, чтобы отвезти её домой и сбегать в аптеку, запихал её в такси и остался жрать водку с приятелями. 2 Какой-то козёл рассказывает, как он трахал твою жену в извращённой форме, а ты даже морду ему не набил. А вдруг это оказалось бы неправдой? 3 Когда она не стала врать и честно призналась тебе, ты выгнал её. Если бы начала юлить и вывернулась, ты бы её оставил? 4 Сидишь, пьёшь и спрашиваешь у совершенно посторонних людей:"Мне официально теперь на развод подавать или можно всё как-то наладить?" Ну и какой ты мужик после этого? Разводись! Не готов ты защищать жену, несмотря ни на что!
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5063 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Jack19 » 28.07.2011 0:10:45
posted by TUTTY Хочешь, Jack19, я тебе докажу, что ты ничуть не лучше?
1 Молодая жена почувствовала себя плохо в гостях. Ты вместо того, чтобы отвезти её домой и сбегать в аптеку, запихал её в такси и остался жрать водку с приятелями. 2 Какой-то козёл рассказывает, как он трахал твою жену в извращённой форме, а ты даже морду ему не набил. А вдруг это оказалось бы неправдой? 3 Когда она не стала врать и честно призналась тебе, ты выгнал её. Если бы начала юлить и вывернулась, ты бы её оставил? 4 Сидишь, пьёшь и спрашиваешь у совершенно посторонних людей:"Мне официально теперь на развод подавать или можно всё как-то наладить?" Ну и какой ты мужик после этого? Разводись! Не готов ты защищать жену, несмотря ни на что!
Ну, не мог же я сразу уйти сдня рождения друга. Она ведь, когда мы только-только пришли и вручили подарок захотела уйти. Наверное она сразу узнала того парня. Она так испугалась, аж побледнела вся. Или точнее побляднела. Когда он стал это рассказывать я был в таком шоке, что даже слова выговорить не мог. А вы бы что сделали, узнав, что ваш благоверный в молодости пидорасом был и с мужиками старше его этим занимался( тот козёл ведь ещё и на пять лет её старше). А что мне у друзей было спрашивать?
- Jack19
- хороший человек
-
Jack19 » 28.07.2011 0:12:18
И ещё одна обидная деталь. В нашу первую брачную ночь я попросил её сделать мне минет, а она с ужасом отказалась. Я-то думал по невинности. А теперь не понимаю, почему? Если она будучи малолеткой этим с посторонним занималась, то почему любимому человеку не сделать?
- Jack19
- хороший человек
-
Jack19 » 28.07.2011 0:13:27
posted by Just A Dream Jack19, ты идиот? Ну и хрен с ним! Какая разница что было в прошлом? Тем более она осознаёт свою ошибку, и, цитирую: «стала другим человеком» (надеюсь). Если у вас всё было хорошо, зачем поганить-то? Вот, скажем если бы она сделала это после вашей встречи, близости, свадьбы… тогда было б над чем подумать.
Я боюсь , что если она в школьные годы так себя вела, то и изменить так же спокойно сможет. А ещё меня возмутило то, что она мне перед нашим первым сексом об этом не сказала ничего. Как можно такие вещи скрывать?
- Jack19
- хороший человек
-
TUTTY » 28.07.2011 0:14:00
Почему морду ему не набил?
- TUTTY
- мастер психолог
-
Just A Dream » 28.07.2011 0:21:33
posted by Jack19 Я боюсь , что если она в школьные годы так себя вела, то и изменить так же спокойно сможет. А ещё меня возмутило то, что она мне перед нашим первым сексом об этом не сказала ничего. Как можно такие вещи скрывать?
1 Ошибки допускают все. 2 И ты бы тогда всё спокойно выслушал и понял? Сомневаюсь. 3 А ты тоже рассказываешь обо всём, чего стыдишься?
- Just A Dream
- мастер психолог
-
Papay » 28.07.2011 0:27:08
Что же такого надо сказать девушке, что бы она в ТУАЛЕТЕ сделала такое??? Ответьте мне пожалуйста... А такое возможно? Я просто о*уел от прочитанного... Чистым невинным созданием....
Морду набить... Может и стоило...
Рома[is]дурдома - Papay
- мастер психолог
-
- На форуме: 5057 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Papay » 28.07.2011 0:28:35
А когда же подобной .... станет конец? Чтобы напрочь? Знает кто-то из вас?
Рома[is]дурдома - Papay
- мастер психолог
-
Just A Dream » 28.07.2011 0:31:35
posted by Papay Что же такого надо сказать девушке, что бы она в ТУАЛЕТЕ сделала такое??? Ответьте мне пожалуйста... А такое возможно? Я просто о*уел от прочитанного... Чистым невинным созданием....
иногда говорить ничего не надо... иногда бумажки в кошельке говорят за тебя.
- Just A Dream
- мастер психолог
-
TUTTY » 28.07.2011 0:36:20
Невесте графа де ля Фер всего шестнадцать лет, Таких изысканных манер во всём Провансе нет. И дивный взор и кроткий нрав. И от любви как пьяный граф. Есть в графском парке чёрный пруд, Там лилии цветут, там лилии цветут, цветут. Невеста графа де ля Фер становится женой, И в честь графини де ля Фер затравлен зверь лесной. Охота – блеск, трубят рога, Супруги мчат к руке рука. Есть в графском парке чёрный пруд, Там лилии цветут, там лилии цветут, цветут. Но что с женой, помилуй бог, Конь рухнул с горяча, И граф, чтоб облегчить ей вздох Рвёт ткань с её плеча. И платье с плеч ползёт само, А на плече горит клеймо! Палач тот был мастак и вот, Там лилия цветёт, там лилия цветёт, цветёт…
Как мог граф жениться на девушке, о которой решительно никто ничего не знает? В лучшем случае она могла быть его служанкой и рассчитывать на место любовницы. О её семье ничего не известно... Тем не менее, известно, что у неё было вдоволь времени (ещё до её 16 лет) чтобы натворить множество чёрных дел... некому было присматривать? Она умна и образована - дальнейшая её карьера показывает выдающийся ум и недюжинный характер.
- TUTTY
- мастер психолог
-
Papay » 28.07.2011 0:41:33
posted by Just A Dream posted by Papay Что же такого надо сказать девушке, что бы она в ТУАЛЕТЕ сделала такое??? Ответьте мне пожалуйста... А такое возможно? Я просто о*уел от прочитанного... Чистым невинным созданием....
иногда говорить ничего не надо... иногда бумажки в кошельке говорят за тебя. Вот из-за этого мы и в яме...
Рома[is]дурдома - Papay
- мастер психолог
-
всего : 40 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|