Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

РАДА, ТУТТИ и ЦЕРБЕР заходите ваше мнение для меня важно (конечно это не значит чт остальные могут не заходить или я не буду важать их мнение, просто имел с ними дело)

всего : 8
cтраницы : 1 |

РАДА, ТУТТИ и ЦЕРБЕР заходите ваше мнение для меня важно (конечно это не значит чт остальные могут не заходить или я не буду важать их мнение, просто имел с ними дело)

Новое сообщение AlexXx » 30.07.2011 15:16:54

Итак привет всем. Вот такая вот проблемка возникла у моей подруги, в смысле не девуши, она догое время ни с кем не встречалась и сейчас сильно переживает по поводу того,что у нее его нет. Еще боюсь за нее, что будет постоянно совершать глупости, типо случайных связей или отношений мимолетных так на пару недель. Всеми силами пытаюсь ее вразумить чт не стоит так из-за этого переживать но она всеравно душевно очень подавленна и парится из-за этого. Подскажите чт ей сказать или что сделать ??
AlexXx
хороший человек

Новое сообщение Цербер » 30.07.2011 15:51:16

Очень сильно ты ценишь моё мнение, ему что? Цена 5 строчек? 0_о

Возвращайся, когда ситуация будет посложнее или описана побольше.

АДЪЁС!
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6413 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение TUTTY » 30.07.2011 17:37:41

Универсального рецепта от этого нет. Ты, AlexXx, похоже парень общительный. Наверное, много приятелей? Устройте дружескую вечеринку, познакомь её с друзьями. Потом спроси их мнение о ней, что с ней не так? Причины, почему она не нравится парням, могут быть разными: от унылого выражения лица, неумения правильно пользоваться косметикой и так далее до бесконечности. Если сочтёшь правильным, деликатно намекни ей...
Бояться за неё не надо, предостерегать тоже. Этим ты напрягаешь её ещё больше. Такие риски - неотъемлимая часть жизни женщины. И ты не в праве её ограничивать. Ты - друг! И только. Вот и веди себя как друг: поддерживай, подбадривай, выслушивай (если она захочет поделиться). Свою личную жизнь, со всеми радостями, бедами и даже катастрофами, она должна прожить сама, ты за неё эту жизнь не устроишь и не проживёшь. Слишком большую ответственность возьмёшь на себя.
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5224 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Цербер » 30.07.2011 17:56:32

А вообще, херня это всё - дружба между мужчиной и женщиной - однажды кто-то всё запортачит!
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6413 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение РАДА:))) » 31.07.2011 2:17:17

Алекс, а долгое время, это сколько?
У меня в глубокой юности был период пол года без кавалеров... тогда казалось просто вечность :))) А потом одновременно несколько... В жизни так бывает: то пусто, то густо.
Может у нее подобная ситуация... Если раньше было все нормально, то я бы ей посоветовала расширить круг общения. Ты ей то же можешь в этом помочь, приглашая на дружеские вечеринки, где будут свободные парни...

Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5410 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Фекла » 31.07.2011 22:03:40

Хоть моего мнения и не спрашивали, но я все равно свои 5 коп вставлю :))))

Не лез бы ты в это дело. При любом раскладе виноват останешься во всех смертных грехах. Последнее дело работать сводником, не благодарное. :))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5285 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение AlexXx » 01.08.2011 6:29:48

Спасибо ребят ТУТТИ как всегда супер!) РАДА твой вопрос долго - это уже 3 года. Еще по поводу вечеринки отличная идея ) Только вот одно НО только как то это неловко будет потом устраивать братский совет и обсуждать мою подругу, хотя чтоб ей помочь можно и пренебречь. А кстати вы правы что не надо ее оберегать это только действительно раздражает, так что буду просто уводить ее от этой темы) Да ФЕКЛА спс за совет по поводу сводничества, на самом деле когда пытаешься людям помочь в их личной жизни тут только два исхода, хотя нет три либо ты остаешься во всех смертных грехах виноваттый, либо тебе благодарны пока смерть не разлучит их, либо что обычно и случается твоя личная портиться к чертям собачьим)))
ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ ))) непременно их использую !
AlexXx
хороший человек

На форуме: 5106 дн.
Последний ответ: 18.08.2011

Новое сообщение TUTTY » 01.08.2011 8:48:14

posted by AlexXx
Только вот одно НО только как то это неловко будет потом устраивать братский совет и обсуждать мою подругу, хотя чтоб ей помочь можно и пренебречь.

Если тебе неловко, не устраивай, оставь всё как есть...Рано или поздно, всё у неё устроится само собой, без чьей-то помощи.
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5224 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение РАДА:))) » 01.08.2011 9:42:58

Алекс - 3 года это достаточно долго...
Пусть она нам сама на сайт напишет, а мы попробуем выяснить в чем ее проблема и как ее можно решить...
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5410 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты