|
всего : 10 cтраницы : 1 |
Меня ненавидит мать
Марина1209 » 30.07.2011 23:20:02
Все началось с того,что моя мать случайно забеременела мною от человека,который,по-видимому,ее бросил.У нас в семье это не обсуждалось,отца у меня никогда не было,мы вдвоем с матерью жили в маленькой однокомнатной квартире на окраине города.Я была очень скромным и послушным ребенком,училась на пятерки,никогда ничего не просила и не требовала.А мать сутками сидела и жаловалась,какие мы бедные,как ей тяжело и т.д.Тогда я любила ее,без проблем терпела ее очень сложный,деспотичный характер.А она тем временем постоянно была недовольна,в том числе мной,орала,распускала руки и все больше и больше опускала мою самооценкуу.С годами становилось все хуже.Она начала обзывать меня матом ,орать,что зря родила такого урода,ни для чего негодного.Говорила,знала бы,что я буду-аборт бы сделала.Я защищаться не умела,да и не могла,я же от нее полностью зависела.Жила в ее квартире(она обычно орала,что ничего моего там нет) и уйти мне было некуда.Все родственники давно с ней не общались из-за ее скандального характера.Она,пользуясь моим зависимым положением,постоянно выгоняла из дома.А я только постоянно плакала и ничего сделать не могла.Я мечтала быстрее повзрослеть,чтобы уйти оттуда.Потом я стала встречаться с парнем.Он был старше меня,я,конечно,влюбилась,очень надеялась,что он меня заберет.Он оказался не особо путевым(ходя в обносках в дешевом районе с самооценкой ниже плинтуса найти принца проблематично).Моя мать постоянно портила нам отношения,она орала на меня,скандалила с ним. Потом она забрала мои документы из универа,в который я поступила,т.к.он ей не нравился.Вообще,она постоянно шарилась по моим вещам и брала,что ей вздумается.Могла спрятать документы.И все это под предлогом,что я нахожусь в ее доме,значит там все ее,в том числе то,что купила я,когда работала.У меня никогда не было даже малейшего личного пространства,она была вездесущей...Когда я закрывалась в ванной от ее крика,она выключала мне свет или даже ломилась туда.В общем,провстречались мы с парнем 4 года.Я забеременела.Жить вместе мы не смогли-много плохого уже было в отношениях...Я скрывала беременность от матери,очень не хотела делать аборт.Потом,волей случая,она узнала...и вот тут началась травля...Она долбала меня днями и ночами,заставляла сделать искуственные роды.Как я тогда с ума не сошла,сама не понимаю.К счастью,мой сын родился здоровым!После этого она заставила меня оформить ребенка на отца,чтобы сдирать с него алименты.(чем успешно пользовалась,все деньги у меня забирала она,и пособие,и алименты,а я ходила опять в обносках,которые люди отдавали.)Алименты отец платил плохо,зато права качал много.Приходил по ночам,стучал,орал в подъезде...И началась в моей жизни череда судов.Он подал на меня,мать-на него и т.д.Естественно,в такой обстановке,ребенок у меня был нервный,капризный и непослушный.Он привык к постоянным унижениям меня,даже к распусканию рук,для него это было нормой отношений в семье. Полтора года было моему сыну,когда я встретила своего любимого нынешнего мужа.Очень скоро он забрал нас от матери!У нас очень хорошая семья,мой сын считает его своим отцом.Но моя злобная мамаша никак не успокоится.Теперь она возненавидела моего мужа за то,что он любит меня,не дает ей меня унижать,защищает меня.И не бросает меня даже из-за ее поведения и ужасных рассказов обо мне(она всегда всем рассказывает,какой я ужасный человек,жалуется,как ей с дочерью не повезло).В общем,моя счастливая жизнь ее ужасно злила,она же мне всегда внушала,что я очень плохая,несуразная,и никому я не нужна,недостойна любви. Настолько ей было тяжело видеть мое счастье,что она объединилась с биологическим отцом моего сына(он до этого был ее главным врагом,она его ненавидела).Она начала отнимать у нас ребенка и тайком устраивать их встречи.Потом совсем она обнаглела,начала мне угрожать,что лишит меня прав.(на каком основании-не понятно,мы отличные родители). Мы с мужем не вытерпели,решили уехать в другой город.Мы сняли квартиру,там месяц скрывались,готовились к переезду.За этот месяц она оббежала все инстанцмии:милицию разных районов,прокуратуру.Везде она врала,придумывала разные версии нашего"исчезновения".(сама знала,что мы от нее уехали)Меня задергали менты,я ездила везде,писала объяснения.Она оклеветала моего мужа у него на работе.То врала,что он нас убил,то что мы в секте,в общем кучу всякого...Еще мы с ней случайно встретились в поликлинике,она отобрала у меня ребенка и не отдавала,она так орала,обзывала меня бл... и рвала мне волосы на голове.Спасибо людям:помогли нам убежать и ее задержали.Это был такой стыд и кошмар!Сейчас мы уже живем в другом городе,а менты все равно достают,она везде повторные заявления подает.Теперь еще и в суд на моего мужа подала.Короче,она добивается,чтобы нас объявили в федеральный розыск. Она достает родственников моего мужа,ходит к ним с какими-то ментами,с моим бывшим,угрожает поджогом,физической расправой.Даже царапалась и кусалась...Мне очень стыдно,меня уже все возненавидели... Я живу в постоянном страхе.Очень боюсь за свою семью.Если она заберет у меня сына,это будет конец.Конец и моей жизни,и его.Даже представить страшно,что она сделает с ним...
- Марина1209
- хороший человек
-
- На форуме: 4876 дн.
- Последний ответ: 03.08.2011
TUTTY » 31.07.2011 0:03:53
Марина! Не теряй голову! Кто заберёт ребёнка у матери, которая добросовестно выполняет свои родительские обязанности, заботится о развитии и здоровье ребёнка? А уж матери твоей его точно никто не отдаст. Успокойся и перестань паниковать! Твоя проблема юридического свойства. Проконсультируйся с юристом. Лучшая защита - это знание законов. Твоя мать уже пару раз (как минимум) должна была быть привлечена к ответственности за хулиганство, клевету и ложные доносы. На этом форуме толковый юридический совет тебе вряд ли кто даст. Лучше обратись к специалисту. И не спускай ей больше ни одной выходки! Сразу же заявление участковому или в полицию. Хорошо бы провести и психиатрическую экспертизу. Вполне возможно, что она не здорова. Действуй хладнокровно и жёстко, тут нельзя убегать и прятаться.
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Алинка » 31.07.2011 0:34:22
Вам бы к психиатру...Паранойя налицо.
- Алинка
- хороший человек
-
- На форуме: 4875 дн.
- Последний ответ: 31.07.2011
Марина1209 » 31.07.2011 0:56:57
Спасибо за поддержку и совет! Конечно, мы будем говорить с юристом, как появится возможность.Вообще, в ГУВД мне сказали, что таких сумасшедших , как она, полно.Психбольницы переполнены более тяжелыми пациентами.Так что никто с таким случаем даже разбираться не будет.А насчет привлечения к ответственности, это нам нужно обращаться в суд.За такое, конечно , не посадят.Может, штраф какой-нибудь наложат, или что-то типа этого...Это нам мало чем поможет.Как ее не допускать в наш дом, она постоянно к нам ломится?Милиция отказывается заниматься семейными разборками.Только охрану нанимать.Да она еще так ведет себя специально, провоцирует моего мужа на агрессию, чтобы потом скандал раздуть по поводу, что типа ее , бедную слабую женщину обижают...А он у меня спокойный очень, но и то, боюсь, нервы не выдержат когда-нибудь... Вообще, я говорила с одним очень хорошим, мудрым человеком, она приходила уже125 раз к нему в милицию, заявление писать.Так вот он говорит, что она бесноватая, это случай энергетическоговампиризма.Просто ее душа настолько пакостная, что ей неоткуда брать энергию, она же всех ненавидит.А я -ее жертва.Очень удобный вариант.Всегда под боком, от нее завишу(в том числе морально.Она же моя мать).Характер податливый, с детства приучена ей подчиняться, легче простого довести меня до слез, все больные места досконально изучены.Вот она и пользовалась.А ребенок у меня очень энергичный-вот тебе следующий донор(когда меня в могилу сведет).А сейчас ей плохо, засчет кого теперь жить, на кого сваливать свою несостоятельность?За счет чьего унижения самоутверждаться?Она и сама ему говорила, что хочет, чтобы мы развелись с мужем.Так что она просто так не отступится.Так он считает. Я очень надеюсь на то, что есть еще хоть какая-то справедливость в жизни, что все-таки не выдадут нас правоохранительные органы(все материалы у них есть, мы даже видео записывали.)И еще очень надеюсь, что если нас найдут , то года хотя бы через 3.Чтобы мы стабилизировали финансовую сферу, успели юридически подготовиться, да и мне надо нервы подлечить(половина моих длинных волос выпали).Думаю, тогда я буду менее зависима от нее, более уверена и готова к дальнейшей борьбе...
- Марина1209
- хороший человек
-
РАДА:))) » 31.07.2011 2:51:13
Марина... волосы дыбом от твоего рассказа... Не переживай, я согласна с Тутти: она не имеет никаких ни юридических, ни уже моральных прав ни на тебя, ни на ребенка. Хорошо, что уехали... С подобным человеком лучше не встречаться!
УДАЧИ тебе !!!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5193 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
moi strahi » 01.08.2011 8:04:05
я чуть не прослезилась()............( держитесь Марина вы сильная и так многое вы уже пережили) правда будет на вашей стороне!) вот вы пишите что суд вам мало чем поможет.... мне кажется если на вашу маму собрать полный букет ещё как поможет например соседей родственников вашего мужа чтоб все подтверждали её не адекватность......и что в псих больницах нет мест это не причина её туда и не отправят ...... скорей всего ВРУЧАТ ЕЙ КАРТОЧКУ о её нервном расстройстве ! и вы заживёте спокойно
- moi strahi
- хороший человек
-
- На форуме: 4875 дн.
- Последний ответ: 10.08.2011
наталья » 01.08.2011 14:41:20
ужасный рассказ. марина юридическую помощь бесплатно можно получить или в областном или в районном Центре "Семья". телефоны и адреса посмотрите в интернете.
- наталья
- хороший человек
-
- На форуме: 5075 дн.
- Последний ответ: 10.11.2011
наталья » 01.08.2011 14:41:24
ужасный рассказ. марина юридическую помощь бесплатно можно получить или в областном или в районном Центре "Семья". телефоны и адреса посмотрите в интернете.
- наталья
- хороший человек
-
- На форуме: 5075 дн.
- Последний ответ: 10.11.2011
Марина1209 » 02.08.2011 2:17:33
Спасибо всем за поддержку!Я долго собиралась с мыслями, чтобы об этом написать.Мне стало намного легче.Просто немного тяжело и одиноко.Все друзья остались в родном городе...Муж, мне кажется, уже уже устал от этого всего.Во-первых, он не привык к таким проблемам.Во-вторых, у мужчин по-другому все устроено, они же менее эмоциональны...Да и голова у него сейчас другим забита, надо же обустраиваться, деньги зарабатывать(что без прописки довольно сложно)!Пора уже отходить от этих мыслей, это же всего лишь прошлое...Но никак не получается, видимо, слишком длительный период все это продолжалось и просто не может бесследно пройти...Если бы только была уверенность, что мы с ней никогда больше не встретимся, наверное, было бы спокойнее...
- Марина1209
- хороший человек
-
Xuha » 02.08.2011 20:09:20
Марина, прочитав Ваш рассказ, я поняла, что я не одинока. Наши с Вами истории похожи как 2 капли воды. Я искала в интернете помощи и поддержки, т.к. тоже выхода не вижу никакого. Я Вас очень понимаю. Т.к. сама нахожусь в такой же ситуации. Ваш рассказ как про меня. Только пока мы никуда не уехали и пока она к нам физически не ломится в дом (да и не сможет, если захочет) Дверь ей никто не откроет. Моя мать также как и Ваша воспитывала меня одна, точно также воспитала меня жертвой. И также как Вы я была послушной девочкой, училась только на 5. Слушалась и боялась свою мать, которая обзывала меня "уродиной криворукой" и опускала мою самооценку ниже плинтуса, всегда обсуждала мои недостатки с другими. И рассказывала соседям и знакомым какая я плохая (это мягко сказано). Сейчас, когда я ушла из дома, вышла замуж и родила ребенка, она рассказывает родителям мужа и мужу, что я шлюха, переболела всеми болезнями и т.д. Подала на меня в суд, хочет отобрать у нас с дочкой квартиру. Присылает через день безумные смс мне, мужу и его родителям на телефоны. Ей кажется, что все против нее колдуют, что я проклинаю всех вокруг и т.д. Я тоже, как и Вы, в ужасе. И выхода нет... В отличие от Вашего случая, она не бросалась еще физически ни на кого, но я стараюсь с ней не контактировать, и тем более не встречаться. Насколько я консультировалась, принудительно пойти к психиатру я не могу. А значит мне придется до смерти жить с судами, бесконечными звонками, смс-ками. И больше всего меня пугает, что она рвется моей дочке рассказать какая я плохая! Все это печально. Но у Вас ситуация немного легче, тем, что она уже физически кусалась, царапалась, как Вы писали, соответственно Вы можете написать в милицию и на этом основании привлечь ее к психиатрической экспертизе. У меня и этого шанса нет. Она издевается надо мной, мужем и его родителями (дочь я пока берегу, но надолго ли?) Так что может будем делиться опытом, вдруг чем-то сможем помочь друг другу...
- Xuha
- хороший человек
-
- На форуме: 4873 дн.
- Последний ответ: 02.08.2011
Марина1209 » 03.08.2011 20:14:21
Здравствуйте, Xuha.Очень вас понимаю и сочувствую!..А что муж думает по этому поводу?А его родители?Они могут вам помочь чем-то?Вам, наверное, тоже нужно уезжать.Понимаете, от этого не спасет никакая милиция и никакие экспертизы.Она у вас(как и у меня) не настолько ненормальная, в психушку ее не заберут.А даже если и заберут, то ненадолго.Потом она выйдет оттуда и все продолжится.А справка о ее невменяемости, на мой взгляд, еще и повредит.(В моем случае, точно:моя мать итак работает часов по 10 в неделю, а если будет справка-вообще работы у нее не будет.Значит будет больше времени заниматься нами.И, что самое ужасное, она не будет перед законом ни за что отвечать:действительно, спалит нам квартиру или дом свекра, а в тюрьму не сядет.И ребенка будет постоянно красть.Почувствует безнаказанность и еще хуже будет.)Суд тоже не поможет.Даже если вы каким-то образом установите с помощью суда, чтобы она вас не трогала(что, по-моему нереально).А кто будет следить за тем, чтобы она не вмешивалась в вашу жизнь?Кто будет контролировать ее перемещения и действия?Милиция не обязана это делать.Да и моя мать, например, не испугается никаких штрафов за неисполнение судебного решения.Просто не будет платить-и все.И плакаться всем, что она бедная одинокая женщина, денег у нее нет.И конфисковать у нее нечего.И что с ней сделают?Да ничего!!!Понимаете, дуракам, и правда, закон не писан.Это мы, порядочные, нормальные люди его соблюдаем.А им наплевать на все законы и судебные решения.Моей матери никто не докажет, что она не имеет прав на моего сына.Даже если ей об этом верховный суд объявит.Она считает себя самой умной и всегда правой.Она просто будет на всех углах орать, какие судьи дураки и продолжать делать то, что делала раньше.Да и вообще, моя мать же энергетический вампир, ей очень нравятся всякие суды, разбираловки, чужие нервы, слезы.Мы же уже судились много раз.После чего я выходила опустошенная, измученная а она-довольная и полная сил.Так что чем больше мы будем связываться с ней, ругаться, спорить, судиться, вообще, реагировать на ее действия(и тем более, отвечать злом), тем лучше мы сделаем ей-дадим лишнюю возможность получения энергии.А себя подставим. У нас вообще помощи нет никакой.У мужа отец уже старый, сейчас один остался, да еще и болеет.Еще бабушка дряхлая, 80 с лишним лет.Нам пришлось их там оставить.А мать теперь ходит к ним нервы треплет, угрожает им...И я еще универ не закончила, надо на сессии ездить, а как?Она там будет меня поджидать!Но все равно я рада, что мы уехали.У моего сына как раз возраст(3 года).Он начинает все понимать.Нельзя, чтобы ребенок такое видел.Так что я вам советую хотя бы начать думать, куда уезжать.Т.к.в любое время может совсем прижать, с такой-то мамашей... И еще, вы когда-нибудь задумывались о причине такого отношения вашей матери к вам?Просто я, сколько думала об этом, так и не смогла понять:за что?
- Марина1209
- хороший человек
-
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|