Первая любовь помогите!!!!!!!!!!
blackberry » 31.07.2011 23:38:07
Всем привет!!!! У меня такая тема....Когда мне было 14 лет за мной бегала девочка младше меня на 2 года, признавалась мне в любви....но я не отвечал ей взаимностью в среду своего возраста, да и ей было всего 12, что я тогда понимал. В общем она общалась со мной хотела, чтобы я с ней встречался, прошло какое то время и с ней познакомился парень 21 года и начал ей звонить и ухаживать за ней. Где то в это же время совсем случайно я встретился с ней, и мы совсем случайно поцеловались, это был незабываемый поцелуй, его нельзя передать словами...После этого меня будто осенило, во мне загорелась искра, и я начал испытывать к ней очень сильные чувства...Со временем понял, что это любовь и она мне очень нужна....Нам было очень хорошо вместе...Я видимо поздно это понял... Ей было на тот момент 13 лет, и вообщем так получилось, что она начала встречаться с этим парнем... Несмотря на это она говорила, что любит меня и т д и т п....мы с ней встречались и параллельно она встречалась с ним. У нас были с ним конфликты, он мне намекал типо осади мальчик...Конечно ему 21 год, а мне 15 у него был жизненный опыт и он знал, что нужно делать и конечно в этом поединке я проиграл она осталась с ним. Мне было очень больно, я тяжело это переживал...Но со временем успокоился и начал общаться с другими девушками, вроде все было хорошо, но мысли о ней меня не покидали никак, особенно после выпитых алкогольных напитков...Я постоянно представлял, как она с ним, и мне это доставляло массу неприятных эмоций...В общем не мог, я ее никак отпустить, сохранял ее фото, смотрел на них, она живет в соседнем подъезде и я все время хотел подкараулить ее, чтобы хоть одним глазком увидеть свою любимую, но это редко получалось, т.к она очень много времени проводила с ним...Прошло 2,5 года и как то случайно мы стали с ней общаться после того как она написала мне смс с днем рождения, но она все еще была в отношениях с ним...Я даже сам толком не пойму как это произошло...Я не верил в это, думал это просто сон...Мы тайно встречались на протяжении 5 месяцев, рассказывали обо всем друг другу, очень сильно сблизились, были счастливы, нам было прекрасно с ней, мы говорили слова любви, она мне говорила, что она заблуждалась в том, что любит его, на самом деле она все время любила меня. И все чувства к нему затухают...Но Я ЗАМЕТИЛ, ЧТО ОН ЕЕ ЗА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ВОСПИТАЛ ДЛЯ СЕБЯ И ОЧЕНЬ МНОГО, ЧЕГО ВНУШИЛ И ЗАСТАВИЛ ДЕЛАТЬ И ДУМАТЬ ТАК КАК ЕМУ ХОЧЕТСЯ, И КАК ЕМУ ВЫГОДНО И ОНА БОЯЛАСЬ ПОСТУПИТЬ ПО ДРУГОМУ...И конечно со временем пришлось говорит о том, что нам нужно быть вместе, а она все еще продолжала встречаться с этим парнем. В общем она, все время старалась избегать этой темы...Меня это настораживало...Я считаю если люди любят друг друга они обязательно будут вместе нисмотря ни на что...У нас началасись постоянные конфликты по этому поводу, меня это злило, и я постоянно напоминал ей об этом...Может в этом и есть моя ошибка....Ну просто как иначе, если наши отношения не развивались, мы постоянно прятались, встречались в моей машине, мне даже пришлось ее затонировать...она беспокоилась о том, что он узнает...И мнение о ней в городе понизится....В общем ничего так и не менялось, хотя мы не раз об этом говорили, даже со слезами...Итак такая ситуация мы продолжали так же общаться, встречаться все было вроде бы хорошо...Она уже почти перестала встречаться с ним, пыталась как то избегать его...И при встрече она сказала ему, что то грубое и он ее избил, сказал, чтобы она ему не звонила больше и не писала...В этот день мы прекрасно провели с ней ночь, но на утро она была не в себе у нее была депрессия на протяжении трех дней...и за эти 3 дня наши отношения просто расстворились...Она мне звонит и говорит..."Я ему позвонила первая сегодня, хоть он меня обвинил в том, что это я виновата"...Мы встретились...она говорит, я не могу с ним расстаться...Прости меня и тд...Я незнаю почему так...Я думала, у меня нет к нему никаких чувств....В общем она конкретно ничего сказать не может...То любит, то не любит....То не может без его общения, говорила мне, что никогда не будет с ним если он ее пальцем тронет, в итоге все ее слова оказались ничем...Я ей напоследок сказал, что люблю ее и поцеловал...Она меня тоже в щеку...и я ушел... И больше мы с ней не созванивались...Я звонил ей ночью, но она видимо была с ним и взяла трубку, написал смс о своих чувствах и все....Мы не общаемся 2 дня....Но я очень переживаю и страдаю....Подскажите как мне поступить??Продолжать с ней общение, пытаться добиться ее...Или не стоит?...Но я очень люблю ее...И еще она уедет через месяц в другой город учиться, может даже с ним... Посоветуйте, что нибудь...