Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я влюблён в свою подругу...

всего : 3
cтраницы : 1 |

Я влюблён в свою подругу...

Новое сообщение DenVenom » 02.08.2011 21:16:23

Доброго времени суток. У меня такая проблема в том что я влюблён в свою подругу, но не знаю взаимно ли это или нет. Вообщем общаемся мы с ней около 3 лет по начало всё было ничего пока полтора года назад мы с ней поцеловались, мы тогда были выпили шампанского, мы были не одни там ещё был мой друг и её подруга дело в том что тот день у неё родился братик и мы решили все вместе отметить. После того как выпили по бокалу мы прилегли на диван она меня обняла потом начала целовать меня в щёчку я решил решил поцеловать её в губы она не сопротивлялась а на оборот сама начала целовать меня в засос в итоге мы утонули в страстном поцелуе на 3 часа! После этого я влюбился в неё. Дело в том что у нас до этого была симпатия она меня всегда подходила обнимала меня при всех я её в ответ тоже обнимал. Вообщем на следующий день после поцелуя мы встретились опять и у нас произошел только лёгкий поцелуй в губы. В последующие дни я заметил что она холодно стала относиться к мне... Я попросил друга поговорить с ней что она думает обо мне, она ему сказала что я ей симпатичен но только как друг. Я сильно расстроился мне понадобилось полтора года что чувства к ней у меня остыли, мы с ней потом общались как друзья как будто ничего и не было.
Но вот незадача месяц назад она попросилась ко мне в гости так сказать увидиться потому что мы с ней не виделись последние полгода, я конечно же не смог отказать ей. Когда она пришла мы попили с ней чай я ей перекачал песни группы Hollywood Undead от которой мы оба фонатеем и вдруг она начала меня щекатать. Я же щекотки боюсь и она всё время так сказать мучила меня))), я тоже начал её щекотать и получилось так что я повалил её на диван это конечно было просто дурачество, но потом мы лежали в обнимку и она начала гладить мои волосы за ухом, потом она поцеловала два раза в щёчку, потом мы просто с ней лежали в обнимку и на опять поцеловала меня только на это раз в губы я понял что это намёк на поцелуй и поцеловал её в губы и мы начали страстно целоваться. И я опять влюбился в неё... Потом через день она опять пришла ко мне и та же история...И последующую неделю мы с ней то и дело болтали по телефону часами она называла меня ласково *зайкой*. Но потом она начала опять ко мне относиться холодно. Я ей в контакте пишу а она через раз отвечает короче она стала игнорировать меня, а когда я ей пишу можно ли тебе позвонить она вообще выходит из сети ... Уже прошёл месяц я понимаю что не могу жить без неё. Что я делаю нет или чего то она боиться. Помогите я не знаю что делать...
DenVenom
хороший человек

Новое сообщение Wildlemon » 02.08.2011 22:12:50

Это решается одним разговором всего лишь.
Сначало определись кто она для тебя? что ты хочешь от женщины этой?
Если любишь только не как там щяс школота говорит люблю а что это такое любовь и понятия не имеют, а реально если этот человек с которым тебе комфортно ты с ним полностью честен абсолютно во всём, ( мне вот например помогло определить кто для меня девушка то что я представил хочу ли я от неё ребёнка или нет) тогда сдесь тебе помощник только ты сам наверно полагаться в таких делах на других глупо мне кажется.
Если ты не определился и ты не планируешь с ней создавать семью и так далее просто поговори с ней об этом только лично а не по телефону или соц сети. уУ меня был случай когда я знал что девушка представляет интерес для меня только для плотских утех я ей просто напрямую сказал об этом используя разные аллегории))) и не пожалел)))бывало оставался профаном с ничем, но как говорится : Только неудачники говорят - Я сделаю все, что в моих силах, а настоящие мужики идут и тра*ают королеву бала!
Wildlemon
хороший человек

На форуме: 4874 дн.
Последний ответ: 03.08.2011

Новое сообщение DenVenom » 03.08.2011 4:42:04

По поводу создания семьи мне об это ещё рано думать.Но то что она это та с которой я хотел бы серьезных отношений я в этом не сомневаюсь. я хочу её обнимать, целовать её нежные губы смотреть в её блестящие глаза... я не могу без неё я засыпаю ночью и просыпаюсь утром с мыслями о ней, она мне уже начинает сниться. С каждым днём мне всё тяжелее становиться. я ей на днях отправил откровенное сообщение что не могу без неё и то что она мой идеал и мне кажеться что я в неё влюбился, я написал ещё ели она не может ответить взаимностью то пусть так и скажет я пойму и не обижусь... Уже прошло три дня а она так и не ответила.Ожидание хоть какого нибудь ответа меня убивает...
DenVenom
хороший человек

На форуме: 4873 дн.
Последний ответ: 25.07.2013

Новое сообщение Wildlemon » 03.08.2011 14:01:32

забей на неё пока она сама не напишет! ты понимаешь что таким образом ты даёшь ей понять что ты слабак а женщины таких не ценят.
сходи или сделай то что никогда не делал но хотел бы это отвлечёт гарантия!
Wildlemon
хороший человек

На форуме: 4874 дн.
Последний ответ: 03.08.2011

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты