Я влюблён в свою подругу...
DenVenom » 02.08.2011 21:16:23
Доброго времени суток. У меня такая проблема в том что я влюблён в свою подругу, но не знаю взаимно ли это или нет. Вообщем общаемся мы с ней около 3 лет по начало всё было ничего пока полтора года назад мы с ней поцеловались, мы тогда были выпили шампанского, мы были не одни там ещё был мой друг и её подруга дело в том что тот день у неё родился братик и мы решили все вместе отметить. После того как выпили по бокалу мы прилегли на диван она меня обняла потом начала целовать меня в щёчку я решил решил поцеловать её в губы она не сопротивлялась а на оборот сама начала целовать меня в засос в итоге мы утонули в страстном поцелуе на 3 часа! После этого я влюбился в неё. Дело в том что у нас до этого была симпатия она меня всегда подходила обнимала меня при всех я её в ответ тоже обнимал. Вообщем на следующий день после поцелуя мы встретились опять и у нас произошел только лёгкий поцелуй в губы. В последующие дни я заметил что она холодно стала относиться к мне... Я попросил друга поговорить с ней что она думает обо мне, она ему сказала что я ей симпатичен но только как друг. Я сильно расстроился мне понадобилось полтора года что чувства к ней у меня остыли, мы с ней потом общались как друзья как будто ничего и не было.
Но вот незадача месяц назад она попросилась ко мне в гости так сказать увидиться потому что мы с ней не виделись последние полгода, я конечно же не смог отказать ей. Когда она пришла мы попили с ней чай я ей перекачал песни группы Hollywood Undead от которой мы оба фонатеем и вдруг она начала меня щекатать. Я же щекотки боюсь и она всё время так сказать мучила меня))), я тоже начал её щекотать и получилось так что я повалил её на диван это конечно было просто дурачество, но потом мы лежали в обнимку и она начала гладить мои волосы за ухом, потом она поцеловала два раза в щёчку, потом мы просто с ней лежали в обнимку и на опять поцеловала меня только на это раз в губы я понял что это намёк на поцелуй и поцеловал её в губы и мы начали страстно целоваться. И я опять влюбился в неё... Потом через день она опять пришла ко мне и та же история...И последующую неделю мы с ней то и дело болтали по телефону часами она называла меня ласково *зайкой*. Но потом она начала опять ко мне относиться холодно. Я ей в контакте пишу а она через раз отвечает короче она стала игнорировать меня, а когда я ей пишу можно ли тебе позвонить она вообще выходит из сети ... Уже прошёл месяц я понимаю что не могу жить без неё. Что я делаю нет или чего то она боиться. Помогите я не знаю что делать...