Хочу её вернуть...
Станислав » 12.08.2011 21:56:37
Провстречались 1 год, любили друг друга до безсознания, хотели расписатся, но последние 3 недели были мелкие ссоры, я сорвался и наговарил глупостей (работа виновата), долго извенялся и она простила, но через 3 дня позванила и сказала что всё, давай останимся друзьями, (я говарил что не смогу без неё жить и т.д. сейчас понимаю какую глупость совершил, потому что она подумала что я слабый) но при этом добавила что любит меня, сказала что я должен изменится, что я не тот какой был, я научился контралировать свои эмоции, я изменился, поменял работу, изменился внешне, бросил вредные привычки, чесно говаря я сам заметил как я порчусь, поэтому быстро стал возращатся к старому я, скора у нас первая встреча после скандала неделя прошла, я незнаю как она без меня? Знаю что я без неё жить не могу, схожу сума, на стену лезу и бетон грызу, говарят что я зациклился, у меня были и до неё длительные отношения, но я никогда и никого так не любил, ради неё готов на многое.. Когда мы созванивались (она первая позванила) я старолся держать себя в руках, говарил что у меня всё супер, работа великолепная... Через 3 дня у нас встреча как мне не сорватся и как себя вести?