Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

почему счастливые выпендриваются?

всего : 10
cтраницы : 1 |

почему счастливые выпендриваются?

Новое сообщение montachrista » 13.08.2011 18:28:13

значит так: я давно живу одна, у меня сын, с поисками партнера "на всю оставшуюся" не везет. конечно бывают моменты когда я вою от одиночества, но в целом я привыкла и давно свыклась с мыслью, что мне не дано. ок. Вопрос: почему те, у которых есть "нормальная" семья, постоянно выпендриваются передо мной, - в сущности перед женщиной, у которой не сложилась личная жизнь, - о том какие у них хорошие мужья, какой насыщенный секс, какие счастливые дети, какие веселые семейные праздники и т.д. неужели не понятно, что определенные вещи при людях "обделенных" просто бестактно говорить? почему такая потребность? может они не понимают? или это я так воспринимаю?
montachrista
хороший человек

Новое сообщение Дурь » 13.08.2011 22:07:23

Это вы так реагируете на то что вам рассказывают .
Попробуьк ИМ , открыто расскзать , что вы одна , что у вас никого нет, или есть парнер для банального перепихона. Расскажите о своем одиночестве .
И только тогда (в будующем) вы почувствуете такт к своей персоне .
Дурь
хороший человек

На форуме: 5081 дн.
Последний ответ: 13.08.2011

Новое сообщение Фекла » 13.08.2011 23:03:40

posted by montachrista
значит так: я давно живу одна, у меня сын, с поисками партнера "на всю оставшуюся" не везет. конечно бывают моменты когда я вою от одиночества, но в целом я привыкла и давно свыклась с мыслью, что мне не дано. ок. Вопрос: почему те, у которых есть "нормальная" семья, постоянно выпендриваются передо мной, - в сущности перед женщиной, у которой не сложилась личная жизнь, - о том какие у них хорошие мужья, какой насыщенный секс, какие счастливые дети, какие веселые семейные праздники и т.д. неужели не понятно, что определенные вещи при людях "обделенных" просто бестактно говорить? почему такая потребность? может они не понимают? или это я так воспринимаю?

По настоящему счастливые не выпендриваются, они просто счастливы. А вот тот кто рассказывает вам о "какие у них хорошие мужья, какой насыщенный секс, какие счастливые дети, какие веселые семейные праздники " пытаются сами себе доказать что это так и есть. Более чем их семьях полная жопа и они вам просто завидуют. Ведь мы всегда завидуем тем кто владеет тем что нет у нас самих. У вас есть свобода и право выбора этой свободы, у них нет ничего, у них нет даже смелости признаться что все задница. Причиной всех выпендрежей есть банальная зависть. Зависть слабого перед сильным, зависть несчастного перед счастливым, завись нищего перед богатым. Подумайте на досуге об этом. Завистники не понимают что вам ваша жизнь не мед, они видят перед собой свободную и уверенную и завидуют. Гордитесь собой и презирайте тех кто выпендривается, они мелкие ограниченные людишки, их судьба вечно барахтаться в грязи которую они считают своей жизнью. Вы свободны! Когда осознание свободы к вам придет в полной мере, вот тогда мгновенно найдется тот кто захочет прибрать к рукам вашу свободу и тогда вам решать вступать ли на путь совместной жизни или оставаться свободной :)))))) Вам для этого осталось совсем немного, другие уже видят вас свободной, осталось самой полюбить себя в этом состоянии.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5287 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение montachrista » 14.08.2011 22:02:58

Спасибо за отзывы!

Дурь, в том-то и дело, что они знают о моем одиночестве. я не скрываю, что мне иногда одиноко, но конечно не ною при них. просто я не понимаю, почему люди стараются воспользоваться информацией о чьих-либо неудачах, болезнях или бедах для того, чтобы тут-же заявить "Ой, а у меня все так замечательно!" Зачем? Зачем говорить калеке "а я здоров!", или бедному "а я богат"!? Я, например, не тыкаю своими 2-мя высшими образованиями и карьерой перед теми-же "счастливыми" домохозяйками, потому-как знаю при них это не уместно, а мои небогатые подруги не знают о моих реальных доходах и о шопингах по-парижам. Зачем?

Фекла, благодоря Вам я иначе взглянула на ситуацию и мне стало много понятно. ведь у тех, кто мне о своем "счастье" говорит, в действительности вся жизнь проходит в постоянных заботах о борщах и уборках. у них дома чистота и уют, они хорошо готовят, но они не живут для себя, а только для семьи. их единственная возможность подчеркнуть свою значимость это сказать такой как я в день 8-го марта "ой, а мне мой муж такие цветы подарил". печально на самом деле...
Думаю, если получиться заменить в моем мышлении понятие "одиночество" на "свободу" мне жить станет легче. как я раньше этого не понимала? спасибо!
montachrista
хороший человек

На форуме: 5081 дн.
Последний ответ: 14.08.2011

Новое сообщение Прохожий. » 14.08.2011 22:47:17

posted by montachrista
Дурь, в том-то и дело, что они знают о моем одиночестве. я не скрываю, что мне иногда одиноко, но конечно не ною при них. просто я не понимаю, почему люди стараются воспользоваться информацией о чьих-либо неудачах, болезнях или бедах для того, чтобы тут-же заявить "Ой, а у меня все так замечательно!" Зачем? Зачем говорить калеке "а я здоров!", или бедному "а я богат"!? Я, например, не тыкаю своими 2-мя высшими образованиями и карьерой перед теми-же "счастливыми" домохозяйками, потому-как знаю при них это не уместно, а мои небогатые подруги не знают о моих реальных доходах и о шопингах по-парижам. Зачем?

Сытый голодного не разумеет. Вспомнился анекдот.

Встретились два друга, которые давно не виделись. Обрадовались. Один другому начал взахлёб рассказывать, чего достиг за это время, не закрывая рта, и не давая вставить слово другому. И про шикарную работу, красавицу жену, богатый особняк на берегу реки, машину круче некуда... Наконец, когда устал говорить, вдруг вспомнил - слушай, ну а ты как?
А я уже три дня не ел - ответил собеседник. Ну, что же ты это так - вновь оживился первый - заставлять себя надо, однако...
Народу много, а людей немного. /Диоген/
Прохожий.

полноправный участник

На форуме: 5845 дн.
Последний ответ: 28.04.2014

Новое сообщение Woman » 15.08.2011 3:03:11

Тоже анекдот вспомнился. Ну - от меня уж никто хорошего не ждёт, так что = = =ГЫ!*_*)))

Мальчика учительница рисования спрашивает:
- А что ты будешь рисовать?
Он отвечает показывая на белый листок:
- Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым ебану!!!
Учительница падает в обморок…
Вызывают всех к директору по поводу ситуации на уроке.
Директор:
- Что произошло?
Мальчик:
- Меня спросили, что я буду рисовать, я ответил:
ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым ебану!!!
Учительница опять
падает в обморок…
Директор:
- Ну ты ЧТО - не видишь, ей от зеленого хуево, ебани красным!
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5675 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Woman » 15.08.2011 3:10:21

Давно читала - но мне понравилось!)))

Отвлекитесь, от СчастливоНесчастных, штоле...*_*)))

ИРЖИ ГРОШЕК. ЛЕГКИЙ ЗАВТРАК В ТЕНИ НЕКРОПОЛЯ
Без комментариев.
Но коротЕнько заинтригую :-)

Вообщем, ГосподиБог, меня убили. Не кто-то там – далекий, плохой, а близкая – ближайшая подруга. С которой мы ели, учились в школе (начали с того, что учились в школе, да - она пришла к нам в класс), теряли девственность и спали. Спали и теряли девственность было потом, а с самого начала мы крепко дружили. По-всамделишному. Мальчишки так не умеют дружить. А теперь, ГосподиБог, она всадила мне в сердце – пробила меня насквозь - ты видишь, ГосподиБог, - нож. И я умираю и рассказываю тебе всякие истории. Может, после того, как ты всех нас простишь, ты мне потихоньку на ушко скажешь – за что она так - нож насквозь, а?

Понимаешь, чертменяпобери, меня круто разыграли. Просто как по нотам – раз – два - и она в дамках - а я все сижу над клетчатой доской и мне тяжело поднять голову. Вверх-вниз. Усилие требуется. Когда там, на пароходе я на нее повелся, я и не ожидал, что все так повернется. Толстый рыжий муж не внушал никакой опасности, брюнетка была хороша, а я всего лишь творческая личность – помнишь, Карина, да? Ну, на девушке были голубые джинсы и серый свитер, а вокруг пустота и козлы вроде нас. Это про тебя, Карина. Но ты оказалась что надо. Это ты ведь потом сказала брюнетке, что видела, как она спускается ночью по пожарной лестнице. И если она не уберется вон, ты тоже сходишь в полицию. Ты, да? Ее и не стало. Нигде. А в том, другом, отеле на берегу нашли мертвую красивую молодую женщину. Блондинку. Говорят, ее убил муж. Толстый рыжий муж.

PS. а до этого я получал полароидные фотографии - глаз, губы, рука. И звонил мне какой-то хрипловатый женский голос-предупредить, что ты опасна. Да.

Да я никогда ни на что не жаловалась. Сроду терпеть не могу, когда меня жалеют. Вы не находите, что самое глупое в жизни-это жалость? И когда в малолетстве осталась без матери и меня воспитывал дядя с невозможной Валерией, а наверху орал младший брат. И когда училась в школе, предки мои погибли, а я немного тронулась - ну не так, чтобы очень. Не настолько, чтоб меня жалели. Только ты - когда мне было совсем хреново-приходила –и фотографировала меня полароидным фотоаппаратом -Валерия в депрессии. Жалела меня. Я ненавидела это все. И когда за мной стал таскаться этот недоношенный малолетка с прыщами на лице, которого треснули по башке по моей указке в одной забегаловке. И потом его мамаша планомерно била меня красными туфлями на каблуках – в коридоре благополучного домика – ломала мне ребра, нос, все, что было доступно для каблуков, – я вышла из больницы после пластической операции и подумала - к черту жалость, я отомщу. Я выследила этого толстого рыжего твоего бывшего мужа, отца этого прыщавого малолетки, женила его на себе-то есть на тебе - и вот теперь ты лежишь мертвая, а его обвиняют в убийстве тебя. А я свалила подобру-поздорову, потому что какая-то малолетняя сучка велела мне оставить в покое этого режиссеришку. Да и он, кажется, начал кое-что понимать. Не жалей меня, тебя теперь у меня нет. И во всем виноват прыщавый малолетний ублюдок! Я никогда ни на что не жаловалась.

Вот уж даже не подумаю раскаяться в том, что отделала тогда, как следует эту девицу. Я ведь, понимаешь, несу особую ответственность за Британика – он мой приемный сын. И поэтому когда ему досталось по ее указке, я должна была ответить. А если ты не очень занят на съемках своего нового фильма, мы могли бы с тобой позавтракать. Или пообедать. А она сошла с ума. В какой-то психиатрической лечебнице. В возрасте 28 лет.

ps. Легко, иронично, интеллектуально, красочно, трагично, поучительно, непросто, потому что надо въехать:) Однозначно рекомендовано к прочтению!

pps. Иржи Грошек – известный чешский литературный критик и кинематографист. В 1988 году в Сан-Себастьяне получил приз жюри критиков за короткометражный фильм «Жизнь двенадцати брандмейстеров».

Книга «Легкий завтрак в тени некрополя» стала в Чехии бестселлером, переведена на 8 европейских языков, готовится экранизация. Строение романа можно уподобить яркой мозаике, на которой почти не видна грань между древним Римом и современной Прагой, модный кинорежиссер существует рядом с императором Нероном, а Валерия Мессалина вот-вот войдет в холл средиземноморского отеля «Риц».

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5675 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение РАДА:))) » 15.08.2011 4:19:46

Montachrista, да ты болезненно воспринимаешь в общем то общие темы для разговоров. По моему, лучше друг с другом делиться своими успехами и радостями, чем перетирать темы болезней и неудач.
Тебе то же во многом есть, чему позавидовать :))) Верно говорит Фекла. Ты свободна и независима. Для тебя открыты многие пути и возможности, в том числе встретить подходящего человека.
Ты можешь быть счастливой и довольной своей жизнью прямо сейчас. И тогда будешь только радоваться за своих знакомых, которые хотят похвастаться...
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5412 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Ярослав » 15.08.2011 19:54:45

Большая часть не выпендривается. Просто они действительно счастливы и делятся своим счастьем. Порадуйся за них)
А кто выпендривается - думаешь у них все так гладко, как они говорят?
Ярослав
хороший человек

На форуме: 5079 дн.
Последний ответ: 15.08.2011

Новое сообщение НоваяЖизнь » 25.08.2011 1:48:22

Кроме просто рассказов о личном счастье и зависти, у женщин есть ещё одна "милая" привычка - не быть, но казаться. Парадокс в том, что на второе у некоторых уходит гораздо больше сил, чем на первое.
НоваяЖизнь
полноправный участник

На форуме: 5070 дн.
Последний ответ: 14.11.2011

Новое сообщение Раечка » 25.08.2011 23:33:38

posted by montachrista

По-моему они просто делятся повседневными событиями, не молчать же им вообще и не врать из-за Вас)))
Раечка
хороший человек

На форуме: 5069 дн.
Последний ответ: 25.08.2011

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты