Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не испортят ли интимные отношения романтические?

всего : 3
cтраницы : 1 |

Не испортят ли интимные отношения романтические?

Новое сообщение Влад » 18.08.2011 6:49:49

Встречаемся с девушкой несколько месяцев, у нас все просто замечательно. Мы буквально чувствуем друг друга, лучшие друзья. И вообще отличная пара. Я говорю это без преувеличения, потому что по жизни я циник, реалист и скептик. Но у нас действительно чудесное чувство. Так вот, наши отношения с определенного времени перестали вмещаться в "просто поцелуи". Полового акта у нас не было, т.к. ни я, ни девушка не уверены в том, что это все не испортит. Но был петтинг, довольно часто, практически все время, когда мы остаемся наедине. Девушка девственница, я у нее первый. У меня это по сути тоже первые отношения, когда я по-настоящему люблю девушку. Так вот, никогда мне еще не было так хорошо ни с кем, кроме нее. И я боюсь, что петтинг, а далее и секс могут все испортить в плане романтики, которая присутсвовала в начале, она и сейчас есть, но не скатятся ли отношения в просто половые? Я просто не хотел бы терять, то что между нами есть. Может я зря беспокоюсь?
Влад
полноправный участник

Новое сообщение Влад » 18.08.2011 6:57:30

До этого отношений по любви никогда не было, пока не встретил ее, "влюблялся" несколько раз в неделю. Поэтому я ценю, то что у меня есть. А у нее до меня вообще не было никаких отношений.
Влад
полноправный участник

На форуме: 5070 дн.
Последний ответ: 16.08.2013

Новое сообщение AlexXx » 18.08.2011 16:26:32

Вопрос состоит в следующем а сколько вы уже встречаетесь ? И откуда такая настроенность к половым отношениям ? Почему считаешь что это может все испортить ? Почему не рассматриваешь так что это наоборот еще больше укрепит вашу связь ?
По мне так это все как то несерьезно вы относитесь к половому акту, словно бы еще не понимаете что это значит для двоих на самом деле. Если не хотите торопиться то не нужно никто ведь не заставляет.К тому же если ты у девушки первый то могу поинтерисоваться а сколько ей лет ?
AlexXx
хороший человек

На форуме: 5102 дн.
Последний ответ: 18.08.2011

Новое сообщение Влад » 18.08.2011 17:35:22

Встречаемся шестой месяц. Девушке 16, мне 18. Настроенности нет, но до момента, когда наши губы соприкасаются, а дальше уже все происходит. К половому акту я настроен серьезно. До нее у меня было много партнерш (я довольно привлекателен, чем пользовался). Но любимой девушки не было, отсюда моя неопытность. Вы правы, никто не заставляет, но влечение есть. Я не уверен, что это все испортит, просто этого боюсь. Я ей понравился еще месяцев 9 назад, почти год общаемся. Знаем друг о друге практически все, все недостатки, но оба совершенно не заморачиваемся на них. Влюбленность уже месяц как прошла, но страсть не утихла. Естественно первые месяцы мы только целовались (она до меня даже не целовалась ни с кем). Еще раз повторю, первая любимая девушка. Ну, первую любовь я не считаю, которая длилась 3 года и принесла много проблем. Я готов на ней жениться, я прекрасно себя знаю, и уверен, что это надолго. Поэтому очень не хочу что-либо испортить. Но гармония у нас есть.
Влад
полноправный участник

На форуме: 5070 дн.
Последний ответ: 16.08.2013

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты