Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите выйти из тупика!

всего : 6
cтраницы : 1 |

Помогите выйти из тупика!

Новое сообщение Saf » 19.12.2005 15:24:00

У меня обычная история: я изменил супруге со своей сотрудницей. Жена об этом узнала, был скандал, но сейчас она требует, что бы эта сотрудница уволилась, при этом категорически против моего увольнения. Ест-но, сотрудница увольняться не хочет. Помогите добрым словом.
Saf
хороший человек

Новое сообщение Alex » 19.12.2005 17:04:00

Ты баран.
Alex
хороший человек

На форуме: 7158 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Crystal » 19.12.2005 18:07:00

Добрым словом - вряд ли кто Вам поможет, не тот случай.
Но на месте Вашей жены бесполезно требовать увольнения этой сотрудницы- уволится эта сотрудница, найдется другая или придет новая.
Да и на новой работе, если Вам увольняться и искать другую работу, тоже полно сотрудниц :)))
Так что...
Не переживайте.
Просто стоит ли мимолетная интрижка отношений с родным человеком?
Crystal
хороший человек

На форуме: 7144 дн.

Новое сообщение Александр » 26.12.2005 23:25:00

Я-энерготерапевт и могу помочь вам вместе с вашей женой в решении вашей проблемы.
Александр
хороший человек

На форуме: 7137 дн.

Новое сообщение Alja » 27.12.2005 14:35:00

Здравствуйте, Saf. Не очень вас тут приветливо встретили, не правда ли?? Бывает, проблема для многих больная.
Saf, а что вы сами хотите? Кто вам дороже? Жена? Тогда все просто - говорите ей, что все отношения (личные) с сотрудницей порвали, влияния на нее не имеете, заставить ее уволиться - не можете. А уволить - не можете, просто потому, что не сможете обяснить вышестоящему начальнику ( владельцу, другим акционерам, клиентам и т.д.)причину этого резкого увольнения. А сами - уволиться готовы, если вашей жене так уж не хочется, чтобы выс ней виделись на работе.
А если второй вариант - девушку эту любите, или хотя бы испытываете симпатию и желаете толкьо добра - толкьо один вариант - уходить самому. И жеалние жены - категорическое, что она не хочет вашего ухода с работы - игнорировать. Спокойно объяснять, что заниматься кидаловом и подставами не будете. Да, вы перед женой виноваты, и готовы терпеть неудобства и неприятности, но сами - ЛИЧНО.
Вашу жену понять можно, но вы уже однажды совершили не сильно красивый поступок, постарайтесь не совершать еще одного.
Удачи.
Alja

почетный форумчанин

На форуме: 7400 дн.

Новое сообщение гаяна » 27.12.2005 15:38:00

"Я изменил супруге....?"
Ну и как теперь вы себя чувствуете? Стоило ли это мимолётное влечение того, что ваша жена ставит вам ультиматум? Теперь она будет давить на вас, может быть вы выдержете это, а может нет, и уйдёте...к сотруднице например. А не считаете ли вы что поступаете не честно по отношению к сотруднице, причём тут она-ведь это ваша жена, ваша семья, вот и разберайтесь.
Я представляю мне кто-нибудь сказал "ТЫ ДОЛЖНВА уволиться, только потому что МОЯ жена узнала о МОЕЙ измене и хочет, что бы ТЫ уволилась"
Я бы отправила его очень далеко, какой он мужик, если не может решить свои проблемы с женой дома.
гаяна

почетный местный житель

На форуме: 7236 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение Quest » 28.12.2005 18:45:00

Иногда чтобы найти решение, находясь в системе, необходимо выйти из нее.
Посмотрите со стороны:
Как выглядит произошедшее с точки зрения жены? Сотрудницы? С точки зрения трудового коллектива, просто человека с улицы?
Кто Вам дороже - жена или сотрудница?
Что побуждает жену выдвигать такое требование? Месть? Желание оградить Вас от влияния сотрудницы?
Можно ли изменить ее требование так, чтобы ее первопричинное желание по прежнему удовлетворялось?
Quest
хороший человек

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты