|
Ранний секс
Снежинка » 24.08.2011 0:10:43
Здравствуйте! Мне 14 лет. Я хочу рассказать вам историю и прочесть ваши советы о том, что мне делать. В новый дом с родителями я переехала в 11, все как положено: нашла друзей, приспособилась к новыму двору. Но в 12 лет я узнала, что у моей подруги есть брат и он переезжает в наш двор. Честно говоря это была моя первая любовь с первого взгляда!! Он старше меня на 2 года. В один день (когда мне кажется было 13, а ему 15)он сказал, что хочет ,что бы я отдала ему свою девственность. И в тот же момент я узнала, что он не девственник(стал им в 14). По началу меня это шокировала, он был первым кто это предложил, и он знал, что я его безумно люблю и ради него пойду на все. Но мне было страшно даже думать об этом. Я отказалась, но он продолжал предлогать. За ним как странно начели многие предлогать(в агенте), было даже как предлогал 20 летний парень. Я с тем парнем часто ссорилась, что он хочет меня и я ему постоянно отказываю. Он приглошал меня к себе домой, говоря не бойся, я тебя не трону, ну и я как наивная девченка постоянно на его приглашении приходила, он хотел меня затощить в постель, даже доводил до малого оргазма, но я стояла на своем, и не отдавалась ему, всегда пыталась уйти, и мне это удавалось. В 14(в этом году, в июне), я все же подумала: может все таки отдаться ему, я его так люблю, хоть что то будет связывать нас. И как раз он снова мне предложил. Я сказала ему, что я его люблю, но для него ничего не значу! Он сказал, что после секса я стану кем то больше чем друг. Ну я и согласилась. Я не представляла себе как это будет происходить ведь я даже не умела целоваться!.. Пришел тот день(это было 8 июня этого года), маме я сказала, что пойду с подругой в парк, а сама пошла к нему. Не стану рассказывать подробно, но у него был большой! И мне было больно входить первый раз! Но потом как то не так больно было. Он был с презервативами, без него я сразу сказала не соглашусь. Крови вам скажу не было! Я так много историй читала и для меня то, что у меня не было крови до сих пор не понятно. Если кто знает ответ это мой 1 вопрос! Длилось это не долго, я вроде и хотела продлить, но было стыдно у него это просить. Ожидаемое, что я может стану его девушкой не настало... Но я его также безумно любит. Я как то была его девушкой, но он просто хотел зогнать меня в постель таким оброзом. Этим же летом я узнала, что его мать знает, что я была его девушкой, не знаю только откуда. Я ей нравлюсь, она знает, что я его люблю и она хочет что бы я в будущем стала ее снохой. И не может понять почему его сын не хочет быть со мной. Как можно его вернуть, влюбить в себя? Есть еще и продолжение: вот недавно я встречалась с одним парнем, хоть я его и не любила. Он меня тоже хотел, так как то он меня и получил, но я его сразу остановила, он смог лишь войти в меня один раз. После этого я его бросила. Честно говоря мне так понравился первый секс, что тот случайный был кстате, но мне не хотелось выглядет шлюхой и я его остановила. Меня и сейчас мучиет это желание с кем нибудь переспать, что мне делать? Если я с кем нибудь пересплю, это желание будет рости так я и шлюхой в скоре стану! И как вы считаете скрыть о том что я уже не девственница от своих родителей, или все же рассказать им об этом?? Я боюсь, что мама посчитает себя плохой мамой, но это не так! Мама обо всем предупреждала! Это я виновата! И поэтому боюсь ей об этом говорить...
- Снежинка
- хороший человек
-
поговорим?! » 24.08.2011 19:13:34
не переживай и не думай о нем, жизнь вся в переди.Самое главное помни о предохранениии, иначе потом будет очень сложно если ты забеременеешь или хуже того поймаешь какое-нибудь венерическое заболевание.
- поговорим?!

- хороший человек
-
- На форуме: 5074 дн.
- Последний ответ: 15.09.2011
Италия » 24.08.2011 19:40:20
Милая девочка, все что могла сделать - ты уже сделала! Ты уже заложила фундамент для своей будущей жизни. Твоя главная задача в этом возрасте - учиться! Учиться дружить, читать, думать, понимать этот мир, людей, самое главное себя. Но тебя потянуло ( как ни странно) на взрослые игры. Очень жаль, что ты перепрыгнула свое детство так быстро, это самое короткое время в жизни человека. К 18-ти годам вместо нежного цветочка, ты превратишься потасканную бабу.Мне жаль тебя, твоих родителей, и твоего будущего мужа, которому достанется замученная и потерявшая интерес к жизни жена, возможно и с бесплодием, после перенесенных вен. заболеваний и абортов! Молодец, вперед и с песней!!! Мужиков на свете еще много и все будут твои!
- Италия

- хороший человек
-
- На форуме: 5090 дн.
- Последний ответ: 17.10.2011
Kitty » 24.08.2011 20:04:58
Ханжи. Что плохого в сексе? У каждого свой порог. Кому-то в 20 рано, кому-то в 17 поздно. Если он сейчас не хочет с тобой встречаться, вряд ли в дальнейшем захочет. Если тебе понравилось, найди одного постоянного парня и с ним это всё познавай.
- Kitty

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6124 дн.
- Последний ответ: 25.08.2012
Психотерапулька » 24.08.2011 23:08:32
posted by Kitty Ханжи. Что плохого в сексе? У каждого свой порог. Кому-то в 20 рано, кому-то в 17 поздно.
Сразу чувствуется тяжелое прошлое в твоих словах, что плохого в сексе, ебаться это нормально, с собакой тоже вариант.... Защищать блядство могут только люди самого низшего сорта, дорогуша.
- Психотерапулька

- почетный форумчанин
-
- Последний ответ: 22.07.2021
НоваяЖизнь » 25.08.2011 2:28:13
Снежинка, Вы, мягко говоря, перебарщиваете. Раз уж все так, то ВСЕГДА предохраняйтесь ПРЕЗЕРВАТИВАМИ. В_С_Е_Г_Д_А! Когда мне было 14, моя одноклассница сделала аборт, в последствии были проблемы со здоровьем. И Вам лучше встречаться с одним парнем и надолго, если это возможно конечно.
- НоваяЖизнь
- полноправный участник
-
- На форуме: 5066 дн.
- Последний ответ: 14.11.2011
Италия » 25.08.2011 14:36:49
Снежинка наша растаяла...................................
- Италия

- хороший человек
-
Снежинка » 25.08.2011 16:13:14
На счет предохранения, ладно презервативы найдутся, а если без них то таблетки можно принимать, противозачаточные? Вред не наносит на здоровье они? На счет партнера я решила на долгое время забыть о сексе, примерно до 17-18 годам...
- Снежинка
- хороший человек
-
- На форуме: 5066 дн.
- Последний ответ: 25.08.2011
Италия » 25.08.2011 17:11:34
Лучше сходить к гинекологу и у него проконсультироваться на счет таблеток. Если с сексом решила завязать, то они и не понадобятся.
- Италия

- хороший человек
-
Papay » 25.08.2011 23:53:47
posted by Италия Милая девочка, все что могла сделать - ты уже сделала! Ты уже заложила фундамент для своей будущей жизни. Твоя главная задача в этом возрасте - учиться! Учиться дружить, читать, думать, понимать этот мир, людей, самое главное себя. Но тебя потянуло ( как ни странно) на взрослые игры. Очень жаль, что ты перепрыгнула свое детство так быстро, это самое короткое время в жизни человека. К 18-ти годам вместо нежного цветочка, ты превратишься потасканную бабу.Мне жаль тебя, твоих родителей, и твоего будущего мужа, которому достанется замученная и потерявшая интерес к жизни жена, возможно и с бесплодием, после перенесенных вен. заболеваний и абортов! Молодец, вперед и с песней!!! Мужиков на свете еще много и все будут твои!
Вот это вы, женщина, гоните! Впёрёд! Так жестко и справедливо отбили охоту, что она, наверное, представив ситуацию, побледнела и сразу посинела....
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5216 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Николай » 08.11.2012 15:23:55
posted by Психотерапулька posted by Kitty Ханжи. Что плохого в сексе? У каждого свой порог. Кому-то в 20 рано, кому-то в 17 поздно.
Сразу чувствуется тяжелое прошлое в твоих словах, что плохого в сексе, е*аться это нормально, с собакой тоже вариант.... Защищать блядство могут только люди самого низшего сорта, дорогуша. Это очень хорошо и приятно. Я вот впервый раз пробовал лет в десять с девочкой лет семи. Не вышло... То есть не вошло. У себя на сайте подробно рассказал эту историю. :)
- Николай
- хороший человек
-
- На форуме: 4624 дн.
- Последний ответ: 08.11.2012
катя » 08.11.2012 17:03:19
у меня было так же, крови не было, это нормально, если все делать аккуратно так и бывает обычно) реки крови это миф, ну и сопутствующее изнасилованию. А так все хорошо, лучше так чем по пьюни и фиг знает где - под кустом каким нибудь, с пьяным парнем и без защиты. Когда повзраслеешь будешь впоминать это с теплым чувством. Мой первый парень любил меня до умопомрачения, но я была слишком молода чтобы расставлять правельные приоритеты, бушивали гормоны, секса хотелось страстно и невыносимо, хоя многие скажут как можно было хотеть того чего не знаешь, можно и еще как с 11 лет началось влечение. И хотелось именно не порвать целку и поставить галочку, а хотелось почувствовать тепло и нежность от мужчины, почувствовать его любовь.
- катя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4908 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
Дарина » 10.11.2012 17:20:23
кровь по любому должна быть. Если на первый раз не пошла на 2 или 3 пойдет. ))))Вот сказки рассказывать не надо. Причём если девственица НАСТОЯЩАЯ)))!!то парню частенько тоже бывает больно. Божью печать снимать. )
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4638 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
всего : 27 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|