Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ранний секс

всего : 27
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Ранний секс

Новое сообщение Снежинка » 24.08.2011 0:10:43

Здравствуйте! Мне 14 лет. Я хочу рассказать вам историю и прочесть ваши советы о том, что мне делать. В новый дом с родителями я переехала в 11, все как положено: нашла друзей, приспособилась к новыму двору. Но в 12 лет я узнала, что у моей подруги есть брат и он переезжает в наш двор. Честно говоря это была моя первая любовь с первого взгляда!! Он старше меня на 2 года. В один день (когда мне кажется было 13, а ему 15)он сказал, что хочет ,что бы я отдала ему свою девственность. И в тот же момент я узнала, что он не девственник(стал им в 14). По началу меня это шокировала, он был первым кто это предложил, и он знал, что я его безумно люблю и ради него пойду на все. Но мне было страшно даже думать об этом. Я отказалась, но он продолжал предлогать. За ним как странно начели многие предлогать(в агенте), было даже как предлогал 20 летний парень. Я с тем парнем часто ссорилась, что он хочет меня и я ему постоянно отказываю. Он приглошал меня к себе домой, говоря не бойся, я тебя не трону, ну и я как наивная девченка постоянно на его приглашении приходила, он хотел меня затощить в постель, даже доводил до малого оргазма, но я стояла на своем, и не отдавалась ему, всегда пыталась уйти, и мне это удавалось. В 14(в этом году, в июне), я все же подумала: может все таки отдаться ему, я его так люблю, хоть что то будет связывать нас. И как раз он снова мне предложил. Я сказала ему, что я его люблю, но для него ничего не значу! Он сказал, что после секса я стану кем то больше чем друг. Ну я и согласилась. Я не представляла себе как это будет происходить ведь я даже не умела целоваться!.. Пришел тот день(это было 8 июня этого года), маме я сказала, что пойду с подругой в парк, а сама пошла к нему. Не стану рассказывать подробно, но у него был большой! И мне было больно входить первый раз! Но потом как то не так больно было. Он был с презервативами, без него я сразу сказала не соглашусь. Крови вам скажу не было! Я так много историй читала и для меня то, что у меня не было крови до сих пор не понятно. Если кто знает ответ это мой 1 вопрос! Длилось это не долго, я вроде и хотела продлить, но было стыдно у него это просить. Ожидаемое, что я может стану его девушкой не настало... Но я его также безумно любит. Я как то была его девушкой, но он просто хотел зогнать меня в постель таким оброзом. Этим же летом я узнала, что его мать знает, что я была его девушкой, не знаю только откуда. Я ей нравлюсь, она знает, что я его люблю и она хочет что бы я в будущем стала ее снохой. И не может понять почему его сын не хочет быть со мной. Как можно его вернуть, влюбить в себя? Есть еще и продолжение: вот недавно я встречалась с одним парнем, хоть я его и не любила. Он меня тоже хотел, так как то он меня и получил, но я его сразу остановила, он смог лишь войти в меня один раз. После этого я его бросила. Честно говоря мне так понравился первый секс, что тот случайный был кстате, но мне не хотелось выглядет шлюхой и я его остановила. Меня и сейчас мучиет это желание с кем нибудь переспать, что мне делать? Если я с кем нибудь пересплю, это желание будет рости так я и шлюхой в скоре стану! И как вы считаете скрыть о том что я уже не девственница от своих родителей, или все же рассказать им об этом?? Я боюсь, что мама посчитает себя плохой мамой, но это не так! Мама обо всем предупреждала! Это я виновата! И поэтому боюсь ей об этом говорить...
Снежинка
хороший человек

Новое сообщение поговорим?! » 24.08.2011 19:13:34

не переживай и не думай о нем, жизнь вся в переди.Самое главное помни о предохранениии, иначе потом будет очень сложно если ты забеременеешь или хуже того поймаешь какое-нибудь венерическое заболевание.
поговорим?!

хороший человек

На форуме: 5074 дн.
Последний ответ: 15.09.2011

Новое сообщение Италия » 24.08.2011 19:40:20

Милая девочка, все что могла сделать - ты уже сделала! Ты уже заложила фундамент для своей будущей жизни. Твоя главная задача в этом возрасте - учиться! Учиться дружить, читать, думать, понимать этот мир, людей, самое главное себя. Но тебя потянуло ( как ни странно) на взрослые игры. Очень жаль, что ты перепрыгнула свое детство так быстро, это самое короткое время в жизни человека. К 18-ти годам вместо нежного цветочка, ты превратишься потасканную бабу.Мне жаль тебя, твоих родителей, и твоего будущего мужа, которому достанется замученная и потерявшая интерес к жизни жена, возможно и с бесплодием, после перенесенных вен. заболеваний и абортов!
Молодец, вперед и с песней!!! Мужиков на свете еще много и все будут твои!
Италия

хороший человек

На форуме: 5090 дн.
Последний ответ: 17.10.2011

Новое сообщение Kitty » 24.08.2011 20:04:58

Ханжи. Что плохого в сексе? У каждого свой порог. Кому-то в 20 рано, кому-то в 17 поздно.
Если он сейчас не хочет с тобой встречаться, вряд ли в дальнейшем захочет.
Если тебе понравилось, найди одного постоянного парня и с ним это всё познавай.
Kitty

почетный форумчанин

На форуме: 6124 дн.
Последний ответ: 25.08.2012

Новое сообщение Психотерапулька » 24.08.2011 23:08:32

posted by Kitty
Ханжи. Что плохого в сексе? У каждого свой порог. Кому-то в 20 рано, кому-то в 17 поздно.

Сразу чувствуется тяжелое прошлое в твоих словах, что плохого в сексе, ебаться это нормально, с собакой тоже вариант....
Защищать блядство могут только люди самого низшего сорта, дорогуша.
Психотерапулька

почетный форумчанин

Последний ответ: 22.07.2021

Новое сообщение НоваяЖизнь » 25.08.2011 2:28:13

Снежинка, Вы, мягко говоря, перебарщиваете. Раз уж все так, то ВСЕГДА предохраняйтесь ПРЕЗЕРВАТИВАМИ. В_С_Е_Г_Д_А! Когда мне было 14, моя одноклассница сделала аборт, в последствии были проблемы со здоровьем. И Вам лучше встречаться с одним парнем и надолго, если это возможно конечно.
НоваяЖизнь
полноправный участник

На форуме: 5066 дн.
Последний ответ: 14.11.2011

Новое сообщение Италия » 25.08.2011 14:36:49

Снежинка наша растаяла...................................
Италия

хороший человек

Новое сообщение Снежинка » 25.08.2011 16:13:14

На счет предохранения, ладно презервативы найдутся, а если без них то таблетки можно принимать, противозачаточные? Вред не наносит на здоровье они? На счет партнера я решила на долгое время забыть о сексе, примерно до 17-18 годам...
Снежинка
хороший человек

На форуме: 5066 дн.
Последний ответ: 25.08.2011

Новое сообщение Италия » 25.08.2011 17:11:34

Лучше сходить к гинекологу и у него проконсультироваться на счет таблеток. Если с сексом решила завязать, то они и не понадобятся.
Италия

хороший человек

Новое сообщение Papay » 25.08.2011 23:53:47

posted by Италия
Милая девочка, все что могла сделать - ты уже сделала! Ты уже заложила фундамент для своей будущей жизни. Твоя главная задача в этом возрасте - учиться! Учиться дружить, читать, думать, понимать этот мир, людей, самое главное себя. Но тебя потянуло ( как ни странно) на взрослые игры. Очень жаль, что ты перепрыгнула свое детство так быстро, это самое короткое время в жизни человека. К 18-ти годам вместо нежного цветочка, ты превратишься потасканную бабу.Мне жаль тебя, твоих родителей, и твоего будущего мужа, которому достанется замученная и потерявшая интерес к жизни жена, возможно и с бесплодием, после перенесенных вен. заболеваний и абортов!
Молодец, вперед и с песней!!! Мужиков на свете еще много и все будут твои!

Вот это вы, женщина, гоните! Впёрёд!
Так жестко и справедливо отбили охоту, что она, наверное, представив ситуацию, побледнела и сразу посинела....
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5216 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение Николай » 08.11.2012 15:23:55

posted by Психотерапулька
posted by Kitty

Сразу чувствуется тяжелое прошлое в твоих словах, что плохого в сексе, е*аться это нормально, с собакой тоже вариант....
Защищать блядство могут только люди самого низшего сорта, дорогуша.

Это очень хорошо и приятно.
Я вот впервый раз пробовал лет в десять с девочкой лет семи. Не вышло... То есть не вошло. У себя на сайте подробно рассказал эту историю. :)
Николай
хороший человек

На форуме: 4624 дн.
Последний ответ: 08.11.2012

Новое сообщение катя » 08.11.2012 17:03:19

у меня было так же, крови не было, это нормально, если все делать аккуратно так и бывает обычно) реки крови это миф, ну и сопутствующее изнасилованию. А так все хорошо, лучше так чем по пьюни и фиг знает где - под кустом каким нибудь, с пьяным парнем и без защиты. Когда повзраслеешь будешь впоминать это с теплым чувством. Мой первый парень любил меня до умопомрачения, но я была слишком молода чтобы расставлять правельные приоритеты, бушивали гормоны, секса хотелось страстно и невыносимо, хоя многие скажут как можно было хотеть того чего не знаешь, можно и еще как с 11 лет началось влечение. И хотелось именно не порвать целку и поставить галочку, а хотелось почувствовать тепло и нежность от мужчины, почувствовать его любовь.
катя

почетный местный житель

На форуме: 4908 дн.
Последний ответ: 26.05.2014

Новое сообщение Дарина » 10.11.2012 17:20:23

кровь по любому должна быть. Если на первый раз не пошла на 2 или 3 пойдет. ))))Вот сказки рассказывать не надо. Причём если девственица НАСТОЯЩАЯ)))!!то парню частенько тоже бывает больно. Божью печать снимать. )
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4638 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

всего : 27
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты